Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Австрия Zell am See

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

вернулся с отдыха.

Отдых супер не считая того что бы вынужден брать тещу для того что бы она помогла трехлетней девочкой, старшие уже самостоятельне. А она т.е. теща оказалась ....четвертым ребенком)))То хочу это не хочу и т.д. и т.п.

фото отчет тут

это в замке Зальцбурга маска для пыток ... думаю что ЭТО Ваш отдел догаладся))) ну если нет, это пояс верности))) мой старшин сын (10 лет) когда увидел понял ни сразу но когда понял пол часа ржал на весь зальцбург))

нет, жили в аппартаментах в горах. ставил цепи что бы подняться к дому. вид обалденный там вот фотка спальни мальчиков по всей квартире окна от потолка до пола вид панорманый. сразу скажу цена 100 евро в сутки, в квартире есть всё включая стиральную машину, жакузи, посудомойку, тв спутник. столовая посуда если знаете такую фирму Villeroy & Boch, в общем цена за квартирку адекватная более чем.

вот фото сниза наш дом справо который хайтек в стекле, фоток 20-30 снимал прям с балкона квартиры.

брали квартиру так как было 6 человек я с женой, трое детей и теща. в гостинице два номера как то не очень хотелось брать.

а тут пошел в магазин натуральных продуктов, аля Глобус Гурмэ по нашему, накупил всего натурального на 150 евро и неделю трескаешь и еще пришлось даже с собой везти ...

цены там реально смешные, я никак не могу привыкнуть к нашим. да и когда понимаешь че стоит там в деревне а zell am see это именно поселок городского типа или деревня... то понимаешь что че не возьми это накрутка минимум 500 - 600 %, становится обидно ...

жинсы guess на распродажи купил за 35 евро, хапал там все не меряя часть гардероба пришлось тут раздать так как перепутал размеры))) но тут жинсы с распродажи минимум 100 евро стоят, ну или комбинезон дочьки купили за 75 евро тут точно такой же видели за 480 евро... по еде молоко 1 евро, натуральные соки 1 литр 1,5 евро. мясо так же как и у нас 10 евро свежее, шоколадки мерси биг сайс 10 евро.. в общем как говорится теперь я понимаю когда говорят что один раз отдыхать надо в год ездить второй в европу)))

post-22635-0-98239500-1328622571_thumb.jpg

Изменено пользователем peacekeeper

нет, жили в аппартаментах в горах

Показалось значит, что фотографии озера из окон отеля сделаны. Был там очень давно, но ощущения от красоты сохранились...

молодцы! :clapping:

мы тоже все ждем, пока дети подрастут, чтоб махнуть куда нить...

ездили дикарями или через турагенство?

как там с английским у местного населения?

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

когда имеешь такую семью очень жирно чере турагенства ездить. все сами, сами нашли квартиру сами внесли депозит и получили приглашение сами оформили визу без пооблемно, короче самостоятельные мы) а письменно общался через он лайн переводчики) что с заказом авто, что с бронированием комплекта лыж практически все делал из москвы через инет. билеты к слову обошлись взрослым по 150 евро, мы их бронировали в августе. английский знают все даже местные, я его не знаю в этом проблема) некоторые выпендриваются что не знают немецкий))))

Изменено пользователем peacekeeper
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...