dinxxx Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочется установить навигатор Garmin с Яндекс-пробками и т.д. Но очень не хочется колхоза с проводом в прикуриватель. Присверлить крепление к торпеде просто, благо широкая, но как запитать? У кого какие идеи? кто-нибудь озадачивался подобной проблемой? мож на каких сервисах делают это? рука, тксзть, набита? Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня только ездила на СТО ставить сигнализацию.Разбирали переднюю панель и все провода (от навигатора и регистратора) подсоединили и запитали через замок зажигания.Провод регистратора торчит сверху возле зеркала, а провод навигатора слева возле зеркала.Туда же вывели и провод от камеры проводной заднего вида для входа в регистратор(neolane 7).Тянули от заднего хода по верху.Всё теперь аккуратненько. Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 СТО - т.е. официалы делали? и сколько обошлось? ;) фото в студию, пож. Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Наши ничего не делают,спрашивала.Сигнализации 2 ставят (шерхан 9 и 10). а цена с установкой -17000 и 20000р,это естественно дорого.Автозапуск не нужен был,простую с обратной связью.Я предупредила,что ставить не буду такую и смогут ли они другую поставить.Сказали нет, нет программатора.Предупредила,что буду ставить не уних и дешевле.Мененджер сбегал к директору и тот я понял просил предупредить,что если начнёт глючить проводка,то по проводке я пролетаю.Сказала с удовольствием всё буду ставить там,где есть бумаги официальные и поехала в авто-магазин.Они сами посоветовали и сами ставят.Старлайн 62 диалог кан.У них 6200 и +3000 работа.В инете нашла магазин avto gsm Ростова -на-Дону, уних 5800 с сиреной,а также купила навигатор семь дюймов.Всё это получила на днях ,автотрейдинг привёз и мне установили.Камеру проводную купила в магазине и они устанавливают за 3500 и +1500 установка.А если просто спрятать и подключить провода навигатора или регистратора или радара -500 рублей одно наименование.Всё подключать через замок зажигания ,при мне бмв 7-я делали тоже с радаром.Вокруг руля панели снимать надо вообщем.И проводки теперь торчат небольшие сверху для регистратора ,там прорезь есть в обшивке прям посредине,а слева возле бокового обдува и стойки лампочка сигналки и там же ещё два провода, для навигатора и камеры.Можно в навигатор этот и беспроводную камеру подсоединять(neolane seven).Есть видеовход в нём.Но иногда фонит и глючит.Вообще взяла у них магазине.Показывает сказачно.Экран ведь не малый и навител хотелось.Видеорегистратор тоже откапала в Краснодарском магазине и не слабый оказался.Правда отдала 9990 р.,но он новый, только осенью поставляться в Россию начали.Akenori называется.качество супер и маленький очень.Камеры слежения запраграмированы в память и самому можно ставить.Датчик удара,записывает до 10 моментов в отдельную папку ,одну минуту до и после.Вот такие вот дела.Проблемка только одна-это грохот сзади на ямках.А сейчас у нас снег неделю целую 30 см!!!и когда едешь чётко слышно.Устно предупредила,но надо будет ехать и катать непробиваемых наших од, которые даже не знают,что к навигатору можно подключить камеру беспроводную.Ну и сказали,что тонировкой они тоже не занимаются.А это нам необходимо в будущем обязательно. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) я вижу выход только навернутая однодиновая магнитола с выдвижным экраном вместо нашей штатной, в которой все есть. каплю бабосы :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем van_helsing C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как она будет взаимодействовать с компьютером? подрулевым блоком? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На стекле, с низу, радар-детектор а сверху за зеркалом автофиксатор. Вся проводка спрятана самолично и красиво. Все подведено с разветвителю прикуривателя за 600р и спрятанного в нишу для дамского зеркальца ;-)) (под магнитолой). Дешево и красиво. В данном авто кучу проводов культурно спрятать можно ;-)) Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 фото в студию Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сфотаю. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Фото надо? А то лень ;-)) Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 конечно надо ;) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Небольшой совет владельцам С3 Тенднц Вместо пустой ниши от экрана бортового компа можно вырезать и вставить пластину к которой прикрепить держатель, либо для телефона, либо GPS навигатора. У меня для телефона и оч удобно. Есть и для навигатора когда ехать далеко. Плюс и в том что в получившейся скрытой нише лежит дешевый телефон в беззвуке. Для отслеживания авто, если что. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Часть фоток по монтажу и компановке приборов, допов. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня вот так выходит. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я убрал с лева нафигатор. Ща он у меня по середке панели под решеткой отопления. На фото видно. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Put_NIK, ничего личного, но зачем столько проводов и потребителей? И неужели это все, в т.ч. и подогрев сидений висит на одном предохранителе??? Машина застрахована по КАСКО? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Put_NIK, ничего личного, но зачем столько проводов и потребителей? И неужели это все, в т.ч. и подогрев сидений висит на одном предохранителе??? Машина застрахована по КАСКО? Все прекрасно и без проблем работает. Физика вам в помощь. :) Сварочный я к аккумулятору не цепляю, ну а все что зацеплено на нем для него и предусмотрено. Просто надо знать что, как и когда должно включаться и работать. ;) А что бы конкретно вас напугать сообщу вам по секрету, что в дороге я еще и небольшой холодильник использую и кипятильник для приготовления кофе. Ну а туристических вылазках еще и телек с инвертором цепляю и смотрю. А по необходимости походным автодушем пользуюсь. Уже ни один год. ;)) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да ради Бога, можно пользоваться хоть сварочником. Только это до поры, до времени. Не зря на розетках прикуривателя пишут макс 120 Вт. Так же и цепи защищаемые предохранителями разбиты, а не стоит один, но большой пред. И для меня например не приемлемо в пути, сидеть и думать, что могу включить, а что не могу и высчитывать нагрузку на ту или иную сеть. А холодильник в дороге огромный плюс. Ни с каким охлаждаемым бардачком в сравнение не идет. Но место зараза занимает. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все что выпускается для авто, в плане электроники, идет с учетом особенности проводов авто и специфики эксплуотации. Поэтому можно сильно и не думать о потребляемом токе авто-примочками. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У одной мадам сгорела хонда из-за фиговой зарядки для телефона. А тут 2 подстилки-подогревалки и еще потребители. При штатном подключении подогревы сидений висят на разных предохранителях. Лично я бы все запитал отдельными проводами от АКБ поставив на каждую цепь свой предохранитель. А под капотом эти провода убрал бы в гофру. Поверьте в чудах китайской промышленности никакая специфика авто и его пажаробезопасность не учитывается. З.Ы. Однажды принимал участие в тушении газели. Так 5 двухлитровых огнетушителя не сделали совсем ничего. Помог только огромный, на колесах, как на АЗС. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :))) Французы молодци. Они хорошо обезопасили свое творение. Провода сечением как на подстанции ;)), куча предохранителей аж в двух блоках. По всей длине авто стоят доп розетки. В салоне 2 (у ручника) и в багажном 1. Розетки и провод фирменные, от Ситроена, запаралелены и имеют предохранители. Ситроен розетка с крышкой 8227 E3, кому интересно. С самого начала, в моем авто розетка идущая с авто висит на замке зажигания. По поводу возгорания авто, тема отдельная и не однозначная. Ну а по поводу тушения, я вожу в авто настоящий огнетушитель (углекислотный) а не порошковую дешевку для отвода глаз которым и не потушишь ни чего и двигатель угробишь тк на горячем порошок вьедается и ни чем не удаляется. Рекомендую тоже возить углекислотный. Ссылка на комментарий
Sergant-26 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Часть фоток по монтажу и компановке... А фото по разборке центрального тоннеля имеются. Тоже хочу разветвитель под магнитолу поставить. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а не порошковую дешевку для отвода глаз которым и не потушишь ни чего :good3: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А фото по разборке центрального тоннеля имеются. Тоже хочу разветвитель под магнитолу поставить. Надо порыться. ;)) Тут как в кино "Берегись автомобиля" на вопрос гаера Деточкин ляпнул: А шут его знает что там есть. ;))) Во, нашел. Podlokotnik.rar Разбирать не стоит. Проще аккуратно дырочку просверлить в верху ниши под мафоном. Ее и не видно и удобно через нее провода провести под тоннелем не разбирая его. Все скрыто и пристойно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти