flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, это значит клоун. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нууу вы блин даете... Кваттровому приводу 30 лет не исполнилось. Какие 50?!!! Для справки- модель 2CV Sahara шла c полным приводом, так что ситр тож в этом деле не новичок. Вообще, давайте завяжем уже, разговор ни о чем... ошиблась. в феврале было 30 лет Na-Tala, это значит клоун. ты клоун? бугага Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а у меня у деда москвич 412 71г.в. машина на ходу, состояние идеальное. значит колдуны надежней ФВ. флуд какой-то. началось поливание грязью. если человек говорит - все ситры гавно потому что гавно, а немцы супер потому как супер. бред. либо пора банить, либо тему закрывать Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, да я клоун... а что такого? Не ты же клоун. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 loki +1 Я ж говорю- мы в плену стереотипов... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, да я клоун... а что такого? Не ты же клоун. ндаааа. похоже не только марка ситроен страдает но и форум. группа модераторы допускает в адрес ползователей такие высказывания. я в шоке... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 loki, Банить вроде как не за что. Но тему наверное пора закрыть. Полезного уже ничего не будет, но наезды друг на друга не нужны. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения