Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 И вообще не покупайте сиртоены, ну вас наф таких владельцев... Как в поговорке, меньше народу - больше кислороду, а так же нулевая угоняемость, отсутствие километровых очередей в сервисах. Пусть ситроен остается маркой элиты в отличие от ширпотреба)))) ЗЫ. немцы вообще знают что такое Гидраэктив 3????? Нет, им до этого как до луны ползком))))) по поводу угонов действительно большой плюс ситра. а французы знают что такое 50 лет полному приводу кватро? или может они знают какая подвеска на уроде, или может на А8 Na-Tala, А к чему было сравнение бочки ауди и С3? Все мне наскучило. Подписываюсь под тем самым 65-м постом и еще под 92-м до кучи. цена падает из-за непопулярности, которая в свою очередь зависит от надежности и качества а/м Не думаю... просто могу представить себе твои предыдущие машинки... Просто один мой знакомый прикупил красивую такую беху у девушки... Когда стали разбираться что там к чему, дык захотелось плакать, ибо ремонт вылетал в недеццкую сумму... На что девушка сказала, а че??? я ниче она у меня нормально ездила, не ломалась)))) в мой адрес звучали фразы"расставляешь штампы", а вы то чем занимаетесь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 по поводу угонов действительно большой плюс ситра. а французы знают что такое 50 лет полному приводу кватро? или может они знают какая подвеска на уроде, или может на А8 50????? КРУТА!!!!! Тока нафига это нужно - не понятно. Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 50????? КРУТА!!!!! Тока нафига это нужно - не понятно. попробуйте поездить, узнаете нафига Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 цена падает из-за непопулярности, которая в свою очередь зависит от надежности и качества а/м Абсолютно не логично))))) попробуйте поездить, узнаете нафига Я не живу в сельской местности, что бы ездить на полном приводе))))) в мой адрес звучали фразы"расставляешь штампы", а вы то чем занимаетесь Я не расставляю штампы, я всего лишь делюсь своим жизненным опытом.... извините, что он у меня такой... Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Извините, Na-Tala, Вы вообще за кого!! Мы вообще-то на Ситроеновском Форуме!! :fans: Genechka, берите и не задумывайтесь, у меня такойже комплектации - пробег 43000, пока Ок (тьфу-тьфу, через левое плечо) Особенно мне понравилась фраза менеджера, продововшего мне Ситр:"Это-французкий Мерседес", во как!! И специально провел в салон Киа и дал посидеть, соответственно выбор пал на С3!!! Изменено 18 июля, 2007 пользователем R&R Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Абсолютно не логично))))) Я не живу в сельской местности, что бы ездить на полном приводе))))) Я не расставляю штампы, я всего лишь делюсь своим жизненным опытом.... извините, что он у меня такой... посмеемся вместе:))) Извините, Na-Tala, Вы вообще за кого!! Мы вообще-то на Ситроеновском Форуме!! :fans: я за объективность Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну 50 лет полному приводу ауди, а переднему приводу ситроена 74 года =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, но Ваша объективность прославляет немецкие а/м, Na-Tala. Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, но Ваша объективность прославляет немецкие а/м, Na-Tala. это мое ЛИЧНОЕ мнение Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) -- Изменено 18 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 это мое ЛИЧНОЕ мнение Так где же тогда объективность? Сама себе противоречишь. loki, Стоп, вот сейчас это уже риск перейти грань. Спор может быть жарким, но хорошо бы не перейти на личности. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 MAA, :agree: всё,всё,всё. я так, хотел немного разрядить))) молчу-молчу Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да у меня пробег 146тыс. если что... Ну и кватро за 50 лет - вобщем первые кватры с последними ничего общего не имеют =) Только название. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну 50 лет полному приводу ауди, а переднему приводу ситроена 74 года =) Крута... :grin: МАА, спешиал фо ю - тока было вылез изпацстола, но прочел паследние пару страниц и а5 туда забралсо... :haha: Сегодня наверно день такой... звезды так сказать на небе расположились и способствуют спорам по теме не стоящей выеденного яйца. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Так где же тогда объективность? Сама себе противоречишь. еще раз. по моему опыту эксплуатации ситра и немцев я (ЛИЧНО Я) считаю что ситроены ненадежны и очень ломучи. может конечно это только у меня так (в чем я оооочень сомневаюсь, почетав форум и немного посидев у дилера). на истину в конечной инстанции я НЕ ПРЕТЕНДУЮ. что в этом необъективного? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, посидите у дилера VW или AUDI... в ремзоне машины - чинят... любые. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А вот интересно.... Кто остановится первым? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 MIFKA, я [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, А вот это первая фраза в таком стиле, это раз. Но и в ней вы на примере своего С3 ухитрились распространить претензию на всю марку. При этом есть еще один пустяк, у вас б/у автомобиль, т.е. что с ним было до вас вы попросту не знаете. Если опираться на такие примеры, у меня был знакомый, у которого месяца не проходило, чтоб он не съездил на сервис с гольфом 3-м. Это при том, что 3-й гольф числился чуть ли не эталоном надежности. Так на основе его примера следует сделать вывод что ФВ делает ненадежные машины? Paulus, Сепшал фо ю, ну коли ты все еще под столом, то тема живет не зря. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 MIFKA, я Наш человек! :good: :clapping: MAA-a-a-a-a-a-a-a-a-a! Тормози-и-и-и-и-и-и! :agree: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 MIFKA, Да я уж пытался. Ладно, молчу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нууу вы блин даете... Кваттровому приводу 30 лет не исполнилось. Какие 50?!!! Для справки- модель 2CV Sahara шла c полным приводом, так что ситр тож в этом деле не новичок. Вообще, давайте завяжем уже, разговор ни о чем... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, посидите у дилера VW или AUDI... в ремзоне машины - чинят... любые. и там я сидела. только ситры в основном на эвакуаторе приезжают Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, :jester: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Na-Tala Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Na-Tala, :jester: это что значит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения