shtorm197007 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Разница есть, всё зависит от объёма и типа двигателя. А как вы подбирали новый стартер? Что касается запуска на холодный и разогретый двигатель, конечно же на холодный будет туже крутить, так как масло со мазывающих деталей слито в картер и находится в холодном состоянии.. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Китайский? Ха, я не удивлюсь если обмотка (начинка) стартера не медная а аллюминивая, что сказывается на токовом пуске. Всё же попробуй 1 вариант- поменять бендикс, хотя производители разные но всё же, это будет менее затратнее чем покупка оригинала. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот мысли у меня про "китайский" "слабый" стартер. значит все таки стартер, заразы продали мне, обидно как Разница есть, всё зависит от объёма и типа двигателя. А как вы подбирали новый стартер? Что касается запуска на холодный и разогретый двигатель, конечно же на холодный будет туже крутить, так как масло со мазывающих деталей слито в картер и находится в холодном состоянии.. подбирал в авто магазине по VIN, все тип топ думал я поменять бендикс уже не получиться, сдал я его на СТО, придется думать про новый оригинал, но вот только если я опять встану на те же грабли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 К электрику. Пусть померяет на стартере что там можно померять. Напругу, пусковой ток? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Понятно! Будет о чем поговорить с ентим сервис мэном! Еще доп вопрос: в цепи ключ-акб-стартер может быть кто то еще мешает качественному заводу? Датчики,предохранители, релюшки какие? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если до замены стартера вы такие трудности с запуском не испытовали то не зачем голову забивать. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Была подобная тема у меня на Рено Симбол. Думаю и здесь тоже самое. Стартер плохо крутил,иногда вообще не хотел. А иногда как новый крутил. В общем сняли мы его и пропаяли все выводы. Щетки вроде были нормальные. Износ коллектора порядочный. Ну думаю поработает еще. Фиг! Через полгода опять тоже самое. Снял стартер смотртел-смотрел и усмотрел! - оказывается четвертая щетка изношена до предела и она не доставала до коллектора. А так как якорь слегка болтается в подшипниках, щетка иногда касалась коллектора и происходил уверенный пуск. В общем сдал я этот стартер в ремонт в спец мастерскую и за 1200 рублев мне проточили коллектор ,заменили щетки ,собрали все смазали и почистили. Итог : все работает как сновья! Желаю успеха! Изменено 8 октября, 2014 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) день добрый! версия хорошая, но стартер то новый поставил( а вот еще что нарыл сам : был стартер у меня с мощностью 1.3V а мне втюхали в магазине стартер с мощность 0,9. может по этому он так вяло откликается? Учимся правильно отвечать! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он случайно не от мотоцикла? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кому смешно! а кому сегодня придется идти в магазин и доказывать что он не верблюд! и стартер слабый и акб продали тоже с пусковым током 510, куда мне его девать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да, думаю "повоевать" придется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 рен тв мне в помощь) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 АКБ Сивководам спули - у них штатный 45 А.ч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тут не в амперах дело, а в пусковом токе. в амперах у меня 60 а вот пусковой должен быть в пределах 560-640. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Проверь хороший ли контакт "массы" с кузовом и с двигателем. Может закисло(машина не новая) или не затянуто нормально после этих замен. У меня такое было, правда на жигулях и много лет назад, но закон Ома он везде одинаковый Ссылка на комментарий
Dedushka32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дело вроде говоришь! но мне на ТО проверить обещали все от АКБ (чистка в том числе) уж до стартера должны были долезть, ну в любом случае уточню Ссылка на комментарий
findpol Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дабы не плодить темы - может кто-то замерял величину напряжения в бортовой сети при работе стартера? У меня просаживается до 9.6В - вот думаю, а не многовато ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти