Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

течь крыши

Рекомендуемые сообщения

Вчера поехала на мойку был мороз 25 градусов сожусь в машину и вижу что с переднего светильника капает ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО водичка прям на коропку передач, протераю еду дальже и уже замечаю что вода просачивается по боковинам дверей через обшивку, подскажите от чего может у кого нибуть была такая проблемка, машине 4 месяца раньше ездила в дождь, мыла ее ничего похожего небыло.

интересно ... что ОД исправит? и при чем здесь мороз я же ее не на улице мыла а в теплом помещении, а течь есть значит есть наверно зазор, я так понимаю, наверно не герметично приклеено стекло лобовое , а оно у новой машине не менялось ( правда это я так думаю!!!, но злые люди иногда говорят что и в салоне можно купить машинку уже с поменянным стеклом).

Мало вероятно, т к тогда и стекло мокрое было бы. Скорее всего конденсат накопился, как раз под крышей и потом стек в светильник. На ситрах самое не герметичное место (которое может образоваться - антена на крыше)

Но в любом случае заедте к ОД и пусть смотрят.(для успокоения совести )

• 1 месяц спустя...

Была такаежа фигня, ездил в сервис сказали что это конденсат, проливали мойкой все стыки щели- ничего не текло, а кузовщики сказали, что когда разбирали потолок в битых ситрах, так там под общивкой иней, так что все норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...