maxvv Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И так, друзья, расскажу о своем опыте с Фаворит-Моторс на МКАДе. 1. Искал С3П на роботе в наличии, т.к.на Логане перевернулись 2 раза, жизни машина конечно спасла (у сидевших в ней лишь шок и ... все!), но после ремонта было принято решение сразу продавать ее. Стал обзванивать ОД. Пригласили на тест-драйв в салон на Привольной(Эксис по моему). Приехал, покатался на Витамине с РКПП(!!!),манагер сразу от цены 721 000 сделал скидку до 700 000р., и по моей просьбе еще и зимнюю резину на 16 дисках уложил за эту цену. Уехал от них довольный, чуть даже предоплату не внес! Позвонил в ААРОН, там сказали, что Витамины это ограниченная партия и больше не выпускается, а РКПП на нем вообще не может быть! :blink: Задумался,приехал еще раз на Привольную и получил ответ :"Как не бывает, вот у нас же есть! Только поспешите, т.к. наше предложение только до конца января!" Как то странно. Полазил по сайтам ОД, нет в конфигураторе Витамина на роботе!... 2. Звоню в Фаворит, говорят, приезжайте авто в наличии, серебристый цвет, робот. Поехал. Салон удобно расположен на МКАДе, все чисто, все приветливы. Ну, думаю, как всегда и как у всех, посмотрим что дальше будет! А дальше меня проводили к менеджеру Козлову Сергею (забегая вперед, без приувеличения могу сказать - прекрасный человек и специалист). 3. Дело было 24.01.12. Рассказал все о машине, пригласил на тест-драйв(надо отметить,что машина на ТД была представленна на механике в одной из самых простых комплектаций, хотя обычно выставляют Люкс). Вернувшись в салон пошли на стоянку смотреть авто на роботе, кот. в наличии остался. Заводим,садимся, оглядываюсь, понимаю,что сижу в своей машине,ХОЧУ!!! На заднем сидении коробка от сигналки, парктроник установлен, ковры лежат и брызговики все на месте (это как Вы понимаете доп. оборудование :angry: ). 4. Идем в салон. Интересы наши чтобы забрать машину до конца месяца совпали, на том и порешили (правда я сомневался, что успеем, т.к. надо было еще кредит оформить). Внес предоплату 10 000р, ударили по рукам и тут Сергею пришлось проявить все свои лучшие человеческие качества и профессионализм. Дело в том, что в салоне шла (и еще идет) акция, вроде "Зима без забот", суть которой в следующем: при оплате доп. оборудования от 40 000р.(на пока еще не моей "моей!!!" машине допов было на 47 000р.) Вы получаете в подарок зимнюю резину (правда без дисков :mad: ) на выбор, топливную карту на 10 000р.(все заправки, кроме ВР-лично пока не проверял) и бесплатную эвакуацию авто в случае поломки на весь гарантийный срок (2 года) и подменную машину от Фаворита на время ремонта. По моему ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДУРНО! Не собирался конечно брать у ОД коврики и брызговики по космическим ценам,да придется! Но вот с чем не мог согласиться, так это с сигнализацией Аллигатор за 15 000р.(!), тем более что привык к автозапуску и на новую машину обязательно буду его ставить! Прошу Сергея снять сигналку, и заменить ее на диски для зимней резины (надо сказать, что зимней резины 16 радиуса не оказалось, Сергей с удивлением узнал, что я согласен на 15. Во-первых, машина идет еще мягче чем на 16 по понятным причинам, во-вторых, 15 колеса дешевле 16-х когда столкнусь с необходимостью брать новую резину на зиму!) В итоге Сергей выполнил все мои пожелания, сделал скидку 30 000р. т.к. машина 2011 года, и еще небольшую скидку от себя. Правда за шиномонтаж пришлось заплатить 2800р в салоне, но решил уже не выеживаться, и так Сергей сделал все и даже больше. 5. В итоге, вчера 01.02.12г. вечером забрал своего нового друга из салона. Движок 1.6/115л.с., комфорт, робот + коврики, парктроник, брызговики + "Зима без забот" - за 678 800р. (675 000р. без шиномонтажа)!!! Салоном остался ОЧЕНЬ доволен. КОЗЛОВ СЕРГЕЙ пожалуй лучший продавец этого салона!!! Большое ему спасибо! Пока ташились в пробке обратно звонил ему пару раз по возникшим вопросам, Сергей так же дружелюбно и исчерпывающи на них ответил! Как правило хорошее к Вам отношение заканчивается как только вы отдали деньги в салоне, а уж тем более когда подписали акт приемки и уехали! На Привольной вообще манагер сначала разговаривал сквозь зубы, пока я не подошел к его начальнику. Видимо думал, что они одни в Москве Ситроены продают! Вот и все, всем :tnx_smile: за внимание! Dimakgb, MIFKA и allblack 3 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 maxvv, Это радует ! Ссылка на комментарий
zenden_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хм..... А я был в этом салоне в конце декабря 2011 года (заметьте: конец года) с семьёй и с друзьями (всего 5 человек), так к нам ВООБЩЕ никто не подошёл, хотя два манагера сидели и чем-то там вдвоём занимались.........не обращая на нас внимания.........несмотря на то, что мы самостоятельно "облазилили" С4 Grand Pikasso с "ног до головы"........... Вот такие вот "пироги"......... Впечатления отрицательные........ Ссылка на комментарий
demiurg Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Действительно странно, т.к. в здании по соседству у пыжиков, девушка на входе сразу отлавливает клиента и не успокоится пока ты не пообщаешься с манагером. хотя так и не пригласили на тест-драйв, хотя и обещали. при этом, проезжая мимо в воскресенье с семейством, в ситроене сразу организовали тест-драйв несмотря на действительно большую загруженность (у пыжиков сказали "ой-ой-ой, воскресенье, народу уйма, даже не мечтайте"). спасибо Сергею, фамилией не интересовался. Сложилось впечатление что он один менеджер по новым машинам. Остальные похоже представляют другие отделы и откровенно скучают и просто коротают время в разговорах друг с другом. Ссылка на комментарий
zenden_ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати, в автосалоне "Пежо" нас сразу "подхватил" манагер......всё рассказал, предложил тест-драйв.......расстались собой довольные.....)))))) Ссылка на комментарий
dobak Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И я тоже купил авто в этом салоне, new С4 tendance МКПП. Из допов: сигнализация Alligator, парктроник задний, коврик в багажник, накладки на пороги, дефлекторы на боковые стекла и еще по мелочи. Брал в кредит. Помимо скидки по кредиту, дали скидку дополнительную и продали коврики в салон за полцены. Всех скидок хватило как раз на страховку КАСКО, ОСАГО нас с женой. при входе в салон или при вашем одиноком простое, к вам тут же подходит девушка и интересуется чего желает "господин". и на время ожидания менеджера предлагает чай,кофе, конфетки,яблоки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну про салон могу сказать одно - Ивану Карастану респект и уважуха, как говорится. :good: :good: ТО впереди..... Наверное поеду... Посмотрим...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на время ожидания менеджера предлагает чай,кофе, конфетки,яблоки. 0 чай, кофе, конфеты предлагали яблок не было (( Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня забрали машину! Большое спасибо менеджеру салона Сергею Селиверстову. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 Ивану Карастану *)...отличный перец Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 +1000500 к автору. У меня тоже менеджер Козлов Сергей. Просто отличный парень, знает свой дело. На след неделе опишу свои впечатления о покупки и обращении, но пока все супер. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Недавно приобрел ситроен С4 в favorit motors на 2 км мкад. Некоторое время раздумывал какую модель выбрать, но остановился на этой. Хочу особо выделить доброжелательность персонала. При оформлении кредита пришлось немного подождать, а в остальном всё замечательно! С заполнениями бланков помогал менеджер. Машиной не могу нарадоваться. Ссылка на комментарий
TaHKuCT Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже покупал в Favorit Motors на втором километре мкада, только знал конкретно что хочу, довольно долго покупал, т.к. перебирали варианты комплектаций. Уровень обслуживания понравился,все 3 часа переборов комплектаций и доп опций со мной были предельно вежливы и внимательны, а это не просто, учитывая какой я дотошный;) Ссылка на комментарий
Nikolyambus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброго времени суток форумчане! Вот и случился тот долгожданный момент, когда я ведомый инстинктами "бери пока дают" (про выбор допов и плюшек" и замотивированный фильмом "Горец" (должен остаться только один АВТОДИЛЛЕР) наконец то сижу в томительном ожидании своего чОРно-цитро-фор(а)!!! Что могу сказать!? Выбирал долго и мучительно (в основном для манагеров различных автосалонов)...комплектацию все таки выбрал "оптимум(альную)" т.к. не вижу смысла в системе предупреждении об опасности в слепых зонах (прилетит кто нть и узнаешь об этом сначало по характерному звуку, а только потом по "огоньку" на зеркале); изменении подсветки приборки (игрушка на пару месяцев...имхо); блюПУпа (по многочисленным отзывам сие глючит и кирилицу не видит) и переднем парктронике (СУГУБО ИМХО сие вообще для хроничесских "блондинок")))))). Как ранее было замечено, процесс выбора был сопровожден конкретными "выносами" мозга, в различноц степени тяжести...и финальный звонок получил самый стойкий манагер, а именно упоминавшейся здесь Селиверстов Сергей. Вопреки отзывам тут и на некоторых других форумах, Фаворит оказался на высоте (далее по нисходящей: Салон в Химках, Салон на Обручева, салон Мажор;), салон Аарон) вобщем респект и уважуха ребятам (в том числе приемщику по трейд ин)!!! Я как человек не по наслышке знающий принципы системы управления качеством на предприятии "авторитетно" заявляю: Это было великолепно, быстро, качественно!!!! Так держать!!!! История: ВАЗ 2109; ТАЗ 21043; Ауди А-100(45); Форд-мондео (08); Опель астра; чОрно-цитро-фор... Ссылка на комментарий
TypucToC Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Когда первый раз приехал в фаворит моторс на 2км МКАДа, был приятно удивлён. Не думал, что у нас так могут работать с людьми. Качество обслуживания на высоте. После посещения отпало желание ехать куда-то ещё. Остановился на фаворите, купил свою бибику у них. Теперь на ТО к ним гоняю. Всем доволен. Ссылка на комментарий
vvs77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже покупал цитрамона кроссика в этом салоне!!! Забрал машину 6 апреля 2012. Впечатление осталось приятным. От начала и до конца вел меня менеджер салона Сергей Селиверстов. Начиная от ЛКП машины и проблемных мест и заканчивая все же на мажорной ноте, взвесив все за и против я все же приобрел цитрамона. Сначала приехали с женой, а затем всей семьёй, младший начал упираться, когда я его вытаскивал из-за руля, чтож БЕРЕМ!!! Вообщем Большое спасибо менеджеру салона Сергею Селиверстову. Ссылка на комментарий
igorgemini Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Довольно долго пытался купить машину, но чаще всего общение с продавцами отбивало всякую охоту. Позвонил в Фаворит-Моторс на 2-ом километре, попал на Наталью Огнёву и оказалось, что это - судьба! Не купить было не возможно, ни одного раздражающего или отталкивающего фактора. Даже то, что машинка немного задержалась. При покупке много приятных сюрпризов, на которые и не расчитывал. Общался уже после сделанной покупки, на всё ответила исчерпывающе. Недавно заглючил задний парктроник, в панике позвонил туда же, соединили с мастером Михаилом. Он доброжелательно дал консультацию (есть же люди!). Скорее на ближайшее ТО (по любому поводу), хотя ехать с Одинцовского района дальше, чем до любого другого поеду туда же. Ссылка на комментарий
Вадим_Фаворит Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемые Форумчане! Мы стали Лучшим дилерам Ситроен в России, с этим фактом мы создаем для Вас специальные условия сотрудничества и спектр услуг, что позволяет нам быть лучшими! Приглашаем Вас на знакомство с нашими автомобилями, прохождением тест-драйв и подбора автомобиля по Вашим пожеланиям, а также техническое обслуживание! Адрес: 2-3 км МКАД, 7 Тел: 7 (495) 786 25 25 Сайт: www.citroen-favorit.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Осталось только грамматику и склонения подтянуть))) Ссылка на комментарий
Вадим_Фаворит Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На этом не останавливаемся, стараемся расти выше:) MIFKA 1 Адрес: 2-3 км МКАД, 7 Тел: 7 (495) 786 25 25 Сайт: www.citroen-favorit.ru Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У салона Фаворит на МКАД ооочень большой минус - отсутствие нормальной парковки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :facepalm: Заедь на Каширку в Эксис. В Фаворите огромная парковка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :facepalm: Заедь на Каширку в Эксис. В Фаворите огромная парковка. Там у них вообще нет парковки Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Иван 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Коллеги, подскажите пожалуйста какой уровень планового технического обслуживания у данного диллера? На сколько объемно и качественно выполняют работы по ТО? Не завышены ли цены? Интересует сервис в Реутове. Заранее большое всем спасибо! Ссылка на комментарий
Вадим_Фаворит Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Коллеги, плановое техническое обслуживание на C4AIRCROSS делается каждые 15000 км или 1 год. За качеством и объемом мы очень следим и стараемся, кроме этого Вы по желанию можете присутствовать в зоне обслуживания и ремонта. Цены рекомендованы представительством Ситроен, при обращении к Зарипову Вадиму будут дополнительные привилегии. Приезжайте, будем рады приветствовать. Адрес: 2-3 км МКАД, 7 Тел: 7 (495) 786 25 25 Сайт: www.citroen-favorit.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти