Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Завтра забираю Пикассину!

Рекомендуемые сообщения

to Димон_С4_Пикасик

рискну предположить, что закономерностей, скорее всего нет, а есть непонятки с комплектациями из-за того, что производство только началось (машину, подозреваю, торопились вывести на рынок в кратчайшие сроки), поэтому есть определенные "огрехи"...от чего нам, конечно, ничуть не легче...я бы расстроился из-за отсутствия кожи руля... :cray:

Blood sweat and tears

Речь про С4 Пикассо. Но по ходу в ней ощущения вообще как в летающей тарелке. :)

Дык я о ней и говорю. Примеряюсь к ней, как к следующей машине. Хотя с малышкой расставаться пока жалко.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

flordeluna, Тады сори, просто у меня от Ксары Пикассо были ощущения самолетные, а С4 Пикассо - енто что-то уже не земное ни фига. :) Вообще столько оригинальных, при этом удобных идей я еще ни в одной машине не видел.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Был вчера в салоне, посмотрел своего Пегаса. Машинка обалденная. Hands Free есть. И (Дмитрий К, береги локти:) ЦВЕТНОЙ дисплей! Даже не ждал такого подарка от французов...

На следующей неделе буду забирать - расскажу подробности.

Ugin, Насчет цветного дщисплея можно подробнее? С какой опцией его ставят? Просто за навигацию платить ради дисплея не хочется...

С какой опцией ставят цветной дисплей, наверняка никто не знает, насколько я понимаю. У меня опций всего две - MP3, который теперь штатный и к экрану отношения явно не имеет, и hands-free, который, видимо, и привел к появлению в машине цветного дисплея. Хотя в салоне просто сказали, что мне "супер-пупер повезло".

Изменено пользователем Ugin

to MAA

надо просто купить комплектацию Эксклюзив, там это дело в базе...и пожертвовать запаской...

Изменено пользователем Nick

Blood sweat and tears

Nick, Фиг он там в базе, двухцветка в базе. А кроме того, покупая эксклюзив, жертвуешь не только запаской, но и роботом, а на это я пойтить не могу.

Nick, Фиг он там в базе, двухцветка в базе. А кроме того, покупая эксклюзив, жертвуешь не только запаской, но и роботом, а на это я пойтить не могу.

...сорри, я забыл, что речь идёт о 7 местах..я говорил про 5 местку, там робот в любой комплектации

З.Ы. и действительно дисплей не цветной в базе, а только двуцветный :-(((...

Изменено пользователем Nick

Blood sweat and tears

to Ugin

...шею то разогнуть обратно можно? :-)))

я сам три недели назад головой чуть стойку боковую не сломал :-))) болела долго потом (хотя чему там болеть..это же кость)...до сих пор машина в ремонте...

держись!!!

Blood sweat and tears

Ура! Забрал!

Первые ощущения:

- очень тихо (особенно после Кольта)

- очень комфортная подвеска. При прохождении больших неровностей бухает, но, если не прислушиваться, то это не напрягает. Отлично отрабатывает любую дорогу, мягко, но без раскачки

- робот - нормальный, как все роботы. Заметить его тормознутость можно в двух случаях. 1) Если напряженно вслушиваться в свои ощущения от его работы. 2) Если резко рвануть с места или попробовать ускориться на обгон. Тут - как повезет, иногда отрабатывает прекрасно, а иногда начинаются метания - что включить? - выливающиеся в долгую секунду, которая может дорогого стоить. Но на Кольте у меня та же фигня, я уже привык при обгоне или резком старте с места выполнять маневр вручную. Если вы просто едете - пусть даже довольно резво, то робот не доставит вам никаких неудобств. Субъективно, он шустрее, чем тот, который у меня на Кольте.

- фантастические ощущения от езды. Ни одна машина за 10 лет не доставляла мне столько удовольствия. Сажусь в салон - и меня прет...

- Все очень удобно. Привыкать не пришлось ни к чему. Только hands-free пока не смог настроить. Остальное - словно я всю жизнь на этой машине ездил. И не потому, что как у всех, а потому, что сделано с умом.

Про расход буду писать после обкатки. Это через месяц примерно. Ну и вообще буду писать. Спрашивайте, чего интересно.

Да, по комплектации все было на месте кроме подсветки околодверного пространства (кожаный руль в расчет не берем - заранее знал, что его не будет.). Сторговал взамен защиту картера бесплатно. Брызговики Ситроеновские ставить меня отговорили в самом салоне - очень жесткие. Посоветовали на первое ТО приехать с обычными и поставить.

Спасибо всем за сочувствие. Теперь у меня есть Пегас, и проблемы не парят.

А Кольт, да, он был в курсе, куда едем... Но штука в том, что он никак не мог повлиять на ситуацию.

Ugin, Дисплей какой?

VAA

Дисплей цветной (тип С по инструкции)

Я уже писал, что по моей версии, этим счастьем я обязан заказанной функции Bluetooth.

С Bluetooth, кстати, пока разобраться не могу. Подключить телефон удалось. Но список контактов Пегас не видит, так что хрен позвонишь. А при входящем звонке 2-3 секунды после ответа работает динамик телефона, и только потом включается громкая связь. Люди там Але-Але, а я не слышу....

Не могу найти, куда пристроить бумаги А4 - похоже, подходящей емкости для них, при всем обилии бардачков, нет.

Машина все равно офигенная. О проблемах буду докладывать. Сразу оговорюсь на будущее - это не значит, что машина плохая, достоинств у нее гораздо больше, чем недостатков. Просто про достоинства вам в любом салоне расскажут. А недостатки надо курами щупать....

• 6 лет спустя...

Ребята, подскажите пожалуйста, машина CitroenC4Grand Picasso 2008 года, все время обслуживалась в клубном сервисе у Энзо, сейчас сервис закрыт, подошло время ТО, да и подвеска застучала.Куда лучше обратиться?(регион Москва и московская область).

Заранее благодарю за помощь!

Смотря где удобнее - либо в AutoPSA на Нагорном проезде, либо в Сервис-Восток в Перово и там и там доверял своего в руки людям.

Как много прощается человеку, когда он - она!

На 2 мытищинском пр. (м.Рижская) - Автолион

это у меня оказывается прям под боком какой то сервис есть что ли?

Как много прощается человеку, когда он - она!

Ну не знаю где там бок у тебя :-)

Автолион вполне адекватный сервис, бывшие официалы рено, все необходимое есть.

Попробуй съезди, первое ТО - работа бесплатно, з/ч их.

All we are saying is give peace a chance

в эльву. 849руб нормочас, замена масла меньше 500руб получается, -20% на запчасти.

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...