Nick Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 to Димон_С4_Пикасик рискну предположить, что закономерностей, скорее всего нет, а есть непонятки с комплектациями из-за того, что производство только началось (машину, подозреваю, торопились вывести на рынок в кратчайшие сроки), поэтому есть определенные "огрехи"...от чего нам, конечно, ничуть не легче...я бы расстроился из-за отсутствия кожи руля... :cray: Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Речь про С4 Пикассо. Но по ходу в ней ощущения вообще как в летающей тарелке. :) Дык я о ней и говорю. Примеряюсь к ней, как к следующей машине. Хотя с малышкой расставаться пока жалко. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 flordeluna, Тады сори, просто у меня от Ксары Пикассо были ощущения самолетные, а С4 Пикассо - енто что-то уже не земное ни фига. :) Вообще столько оригинальных, при этом удобных идей я еще ни в одной машине не видел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Был вчера в салоне, посмотрел своего Пегаса. Машинка обалденная. Hands Free есть. И (Дмитрий К, береги локти:) ЦВЕТНОЙ дисплей! Даже не ждал такого подарка от французов... На следующей неделе буду забирать - расскажу подробности. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ugin, Насчет цветного дщисплея можно подробнее? С какой опцией его ставят? Просто за навигацию платить ради дисплея не хочется... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) С какой опцией ставят цветной дисплей, наверняка никто не знает, насколько я понимаю. У меня опций всего две - MP3, который теперь штатный и к экрану отношения явно не имеет, и hands-free, который, видимо, и привел к появлению в машине цветного дисплея. Хотя в салоне просто сказали, что мне "супер-пупер повезло". Изменено 27 августа, 2007 пользователем Ugin Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) to MAA надо просто купить комплектацию Эксклюзив, там это дело в базе...и пожертвовать запаской... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Nick, Фиг он там в базе, двухцветка в базе. А кроме того, покупая эксклюзив, жертвуешь не только запаской, но и роботом, а на это я пойтить не могу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ugin, Ну поздравляю, как я и думал из-за handsfree поставили цветной дисплей! ОЧЕНЬ жалко, что менеджеры не знают этого. Вот и у меня бы сейчас был.... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Nick, Фиг он там в базе, двухцветка в базе. А кроме того, покупая эксклюзив, жертвуешь не только запаской, но и роботом, а на это я пойтить не могу. ...сорри, я забыл, что речь идёт о 7 местах..я говорил про 5 местку, там робот в любой комплектации З.Ы. и действительно дисплей не цветной в базе, а только двуцветный :-(((... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот блин! Ехал в салон за машиной... Так не доехал! По дороге Кольта в смятку мне убрали. Так что праздник несколько откладывается. И омрачается... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 to Ugin !!!! сам то как??? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nick, спасибо, ничего... Шею погнул. При ударе о впереди стоящего кинуло так, что патрон ремня выстрелил. Думал, сейчас подушка сработает - но нет, обошлось. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 to Ugin ...шею то разогнуть обратно можно? :-))) я сам три недели назад головой чуть стойку боковую не сломал :-))) болела долго потом (хотя чему там болеть..это же кость)...до сих пор машина в ремонте... держись!!! Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ugin, Здоровья тебе, поправляйся. Не иначе, как Кольту ты громко перед поездкой сказал, куда вы едете)) Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ура! Забрал! Первые ощущения: - очень тихо (особенно после Кольта) - очень комфортная подвеска. При прохождении больших неровностей бухает, но, если не прислушиваться, то это не напрягает. Отлично отрабатывает любую дорогу, мягко, но без раскачки - робот - нормальный, как все роботы. Заметить его тормознутость можно в двух случаях. 1) Если напряженно вслушиваться в свои ощущения от его работы. 2) Если резко рвануть с места или попробовать ускориться на обгон. Тут - как повезет, иногда отрабатывает прекрасно, а иногда начинаются метания - что включить? - выливающиеся в долгую секунду, которая может дорогого стоить. Но на Кольте у меня та же фигня, я уже привык при обгоне или резком старте с места выполнять маневр вручную. Если вы просто едете - пусть даже довольно резво, то робот не доставит вам никаких неудобств. Субъективно, он шустрее, чем тот, который у меня на Кольте. - фантастические ощущения от езды. Ни одна машина за 10 лет не доставляла мне столько удовольствия. Сажусь в салон - и меня прет... - Все очень удобно. Привыкать не пришлось ни к чему. Только hands-free пока не смог настроить. Остальное - словно я всю жизнь на этой машине ездил. И не потому, что как у всех, а потому, что сделано с умом. Про расход буду писать после обкатки. Это через месяц примерно. Ну и вообще буду писать. Спрашивайте, чего интересно. Да, по комплектации все было на месте кроме подсветки околодверного пространства (кожаный руль в расчет не берем - заранее знал, что его не будет.). Сторговал взамен защиту картера бесплатно. Брызговики Ситроеновские ставить меня отговорили в самом салоне - очень жесткие. Посоветовали на первое ТО приехать с обычными и поставить. Спасибо всем за сочувствие. Теперь у меня есть Пегас, и проблемы не парят. А Кольт, да, он был в курсе, куда едем... Но штука в том, что он никак не мог повлиять на ситуацию. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ugin, Дисплей какой? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 VAA Дисплей цветной (тип С по инструкции) Я уже писал, что по моей версии, этим счастьем я обязан заказанной функции Bluetooth. С Bluetooth, кстати, пока разобраться не могу. Подключить телефон удалось. Но список контактов Пегас не видит, так что хрен позвонишь. А при входящем звонке 2-3 секунды после ответа работает динамик телефона, и только потом включается громкая связь. Люди там Але-Але, а я не слышу.... Не могу найти, куда пристроить бумаги А4 - похоже, подходящей емкости для них, при всем обилии бардачков, нет. Машина все равно офигенная. О проблемах буду докладывать. Сразу оговорюсь на будущее - это не значит, что машина плохая, достоинств у нее гораздо больше, чем недостатков. Просто про достоинства вам в любом салоне расскажут. А недостатки надо курами щупать.... Ссылка на комментарий
Елена2011-1979 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, машина CitroenC4Grand Picasso 2008 года, все время обслуживалась в клубном сервисе у Энзо, сейчас сервис закрыт, подошло время ТО, да и подвеска застучала.Куда лучше обратиться?(регион Москва и московская область). Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Смотря где удобнее - либо в AutoPSA на Нагорном проезде, либо в Сервис-Восток в Перово и там и там доверял своего в руки людям. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На 2 мытищинском пр. (м.Рижская) - Автолион, старый клубный сервис - звенигородка All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Елена2011-1979 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На 2 мытищинском пр. (м.Рижская) - Автолион это у меня оказывается прям под боком какой то сервис есть что ли? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну не знаю где там бок у тебя :-) Автолион вполне адекватный сервис, бывшие официалы рено, все необходимое есть. Попробуй съезди, первое ТО - работа бесплатно, з/ч их. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) в эльву. 849руб нормочас, замена масла меньше 500руб получается, -20% на запчасти. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти