Элана Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SAWO, себя и съестное для себя) Кроха, жаль, может на следующую встречу выберешься. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ок. договорились. Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Мы таки намыливаемся! Втроём! (я, жена и мелкий 3 летний ситроеновод-эксперт). Едем из Пушкина поэтому сначала рванём в Ленту-шушары за быстрыми шашлыками и углем. HD-видео, фотик возьмем. Термос с горячим чаем тоже. Всем до встречи! Планируем подвалить часам к 11.30-11.59. тел 9 16 8 4 2 и ещё единичка. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем wdaemon Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже планирую подъехать к 12.00 на лед. Если кто не знает, то у меня Берлинго песочного цвета, т.8-921-964 55 64, Михаил Возможно, что со мной подъедут друзья не из нашего Клуба. Но такие же любители тусовок и природы! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня кстати почему то нифига нафигатор по этим точка находит другое место Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SAWO, да там и без наФигатора заблудиться сложно. После Рыбацкого всегда на развилках только левее. После Отрадного через несколько км справа открывается вид на карьер. До встречи! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ок))) спасибо Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...Едем из Пушкина... тел 9 16 8 4 2 и ещё единичка. А вот можно с этого места подробнее? :) Павловское шоссе 35 человечка, т.е. меня захватите? Если что, прошу позвонить 916 - июнь - 41 :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет ! мангал ваш там стоит , привезу дров , мангал, столик , угля нет но есть съесное ( всё что в холодильнике звиняюсь я тока что с работы приехал но с утра постараюсь в магаз сгонять ) со мной будет ещё 4 человека . кстати возьму ноут кому надо фотки скинуть то пожалуйста тока флэхи берите . Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А вот можно с этого места подробнее? :) Павловское шоссе 35 человечка, т.е. меня захватите? Если что, прошу позвонить 916 - июнь - 41 :). А мы обратно на пр.Ветеранов и далее обширной культурной программой. Поэтому если планируете обратно своим ходом, то можно и захватить :) Ну и тесновато будет сзади - у меня рост почти 190. А почему сам пешком? Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Практически полное безветрие... :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем wdaemon Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну что, ура нам! Мероприятие удалось, народу собралось неожиданно много, что очень радует. Было очень весело, обязательно нужно будет повторить! Я тошнила по кольцевой в сторону дома максимум 70км/ч, ужас какое биение было, все диски в снегу, пришлось сразу на мойку ехать. Промыли диски и вроде все ок. Товарищи, я тут видео обрабатываю, мне нужен ник товарища на пикассо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже только что вернулся. Боюсь даже видио свое смотреть, чтобы ненароком опять не стереть. Перекушу, схожу в бассейн, а потом все-таки попробую хоть фотографии выложить. Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 друзья, чтобы потом удобно было фотки просматривать- выделила отчет о встрече в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39677. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения