ОлегС5 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Еще раз все переустановил, и винду и папку I9 результат тот же ни звука парктроника ни меню настройки звука нет. ddrdiman, У меня по сравнению с вашим фото отличие в версии MCU. У меня D48P3R17-CN-N1-V3.T1, а у вас сюдя по фото BN. Может тут какая то разгадка. Какая всетаки прошивка, у кого все заработало скажите а лучше выложите если не сложно. Изменено 27 мая, 2012 пользователем ОлегС5 Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как я понял звук парктроников и расширенная настройка аудио есть у Mikzar. Значит нам надо поставить такую же версию как у него. Значит ждем его, как он отпишется ) Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет. У меня D48P3RI7-BN-N1-V3.T1 только я уже писал, что самой прошивка MCU я меня нет, Костя прошивал, прошивку не оставил. Если не в Москве, то он её высылает или дает линк на закачку. Я временно в отъезде, еще не тестил последнюю сборку оболочки. Скрины делал в эмуляторе. Пятого вернусь, тогда и посмотрю. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Последнюю оболочку лучше не ставить даже, она совсем не сохраняет настройки, ни время, ни язык, ни последняя запущенная программа, ни последняя проигранная песня. вот... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера поставил себе этот девайс, обновил прошивку до D48P3R17-CN-N1-V3.T1, с новым интерфейсом. Нет расширенных настроек звука, и нет звука парктроников. В остальном все работает, настройки радио, и прочее сохраняется, мп3 с флешки не виснет. Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нашел как вернуть звук парктроника. Включаете режим dvd по экрану кликаете пальцем, выходит режим OSD выбираете BEEP и ставите ON. Правда всех проблем это не рашает, звук тихий, в общем то как и раньше при старой прошивке. Ссылка на комментарий
AndreyPapa Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Помимо кривого интерфейса, проблем с настройками и постоянными перепрошивками у китайских поделок есть одна вообще не решаемая проблема: монитор не видно при солнечном свете вообще... Профукал 40 тыщ на установку китайской башки и теперь роюсь в ебее в поисках оригинала... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Покатался еще - небольшие наблюдения: Мп3 плеер фуфловый, с флешки мп3 видит во всех папках, и отображает одним списком, настроек отображения нет. При включении задней глючит звук, иногда отключается, иногда нет. Еще кстати очень плохая чувствительность парктроников стала, если сравнивать со штатной магнитолой... Хочу поговорить с интро, написал в скайп, целый деь молчали... Будем завтра штурмовать) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Помимо кривого интерфейса, проблем с настройками и постоянными перепрошивками у китайских поделок есть одна вообще не решаемая проблема: монитор не видно при солнечном свете вообще... Профукал 40 тыщ на установку китайской башки и теперь роюсь в ебее в поисках оригинала... Найдешь оригинал - дай знать! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Я вернулся, поставил оболочку последнюю - ничего не изменилось. Расширенные настройки остались в эмуляторе :-( Пошарил в Инете, скачал версию 2.85.1 Отсюда http://www.china-rns.com/application-software-suite/4764-gui-update-2-85-1-fuer-vw-skoda-iai7037.html В радио нашлись настройки ТА, чего-то ещё, наконец-то сканирование диапазона вправо (увеличение частоты) заработало, но расширенных настроек аудио по-прежнему нет. Кто-то писал что оболочка глючит и настройки не хранит - у меня всё нормально. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Mikzar Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Чтобы хоть как то развеять путаницу в оболочках и прошивках, подведу некоторую черту: Прошивка MCU: D48P3RI7-BN-N1-V3.T1 D48P3RI7-СN-N1-V3.T1 По поводу расширенных настроек звука и связи с MCU прошивкой пока что установить не удалось. Копаем дальше и отписываемся ) На данный момент у нас есть оболочки: 2.83.7 - Минусы описаны в сообщении #192. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39330&view=findpost&p=724931 2.85.1 - Сейчас буду тестировать. 2.86.3 - Как я писал уже, в этой версии не сохраняются настройки никакие, даже язык меню... Это лично у меня, может у кого то все будет работать корректно. Звук парктроников есть на всех оболочках, просто его надо включить, в DVD (Спасибо ОлегC5 что нашел). Изменено 6 июня, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Maxic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера купил, сегодня сам установил. Парктроники работают без всякого шаманства с доп. проводом, причем оба и перед и зад, звук с них идет громкий, звук музыки отключается. Вот экран версий: С микрофоном только не понятно, в комплекте идет выносной, но куда его подключить на голове так и не нашел... Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Maxic, Суть проблемы в том, что в прошлой версии парктроники отображались вместе с камерой заднего вида, а теперь либо парктроник, либо камера. С громкостью звука в новых ГУ теперь проблем нет. Имеются ли в вашей системе расширенные настройки звука? По микрофону информации нет. Поздравляю с установкой. Изменено 6 июня, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ага, значит делаем вывод что есть еще одно MCU - D48P3RI7-BH-N1-V3.T1. Нужно понять, можно ли ее слить с устройства... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shiva Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет! Сегодня экспериментировал с оболочками с немецкого форума. В итоге установил версию 2.86.5. Всё работает, запоминается, в комплекте идут несколько скинов, есть интересные, я пока оставил наш Ситровский. У кого не помнит настройки - надо убить в Nand Flash папку Profile кажется . Тогда всё станет типтоп. Удачи. Ссылка на комментарий
Maxic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Расширенных настроек аудио не нашел :( И с микрофоном не понятно, похоже встроенного там нет, а куда включать выносной так и не нашел. Сам выносной микрофон с огромным поролоновым набалдашником, выглядит очень крупно. Инструкция по установке как и у всех не прилагается. Работу с камерой не могу проверить, камеры нет, попробую взять у кого, если получится проверю. Прошивать пока ничего не буду, посмотрю как работает то что есть. Возможно только навител обновлю. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Расширенные настройки будут когда будет апдейт MCU, пока у всех только стандарт. Микрофон встроенный сидит за отверстием рядом с микро SD. Там же его разъём. Где разъём выносного я не знаю. У меня выносного не было, в Интре сказали отсоединить разъём встроенного микрофона и примотать к нему проводки от любого внешнего, закрепив его по желанию. Я пробовал штатный микрофон (сидит в потолочном плафоне над лобовухой), но у него проводка неэкранированная и сопротивление высокое (5кОм против 1,5 интровских) поэтому хендсфри начала возбуждаться (булькать), пока забросил эксперименты, езжу со встроенным Интровским с поганым звуком. Купил компьютерный за 150 р. - 3кОм экранированный провод. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий
Maxic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня создалось впечатление что встроенный микрофон вообще не работает, тестировал, пытался звонить, меня не слышат. По хорошему для родного должен быть разъем, не зря же его в комплект положили. Кстати, у меня есть внешний микрофон от кенвудовской головы, он с экраном, сопротивление не мерил. один из них все же поставлю, второй могу подарить если кому надо. Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не надо никому ничего дарить :) , - микрофоны все разные. Разъём микрофона выходит вместе с ЮСБишными шнурами из блока «монитора» он красного цвета (миниджек мама). Возможно, уже изменили конструкцию – значит будет мниджек где-то на корпусе блока «монитора». Шнурка микрофона, хватает, что б протянуть его до «центрального плафона» - слышимость хорошая. Вот он (попал в кадр) – красный. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот вот а на зеленой платке раньше был распаян встроенный. И разъемчик его беленький видно. Ссылка на комментарий
Maxic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Спасибо, завтра посмотрю разъем, кажется он там есть :) Конечно тянуть до плафона помучатся придется, да и внешний вид у него страшненький, уж очень большим выглядит. Микрофон может и подойти, главное чтобы по сопротивлению согласовывался, мерить надо. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Maxic Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да микрофон прикольный, я его установил внутри плафона ( в корпусе плафона , ближе к водителю есть поле из точек, а по середине прямоугольная заглушка, - убираем заглушку, кладём вместо неё микрофон под наклоном «вниз», фиксируем его сверху чем-нибудь липким. Снятие цент.плафона было на форуме. Провод тянем – обшивку на потолке можно немного оттянуть (желательно чистыми руками) и проложить провод, правая стойка окна – снять обшивку тоже не сложно, она на защёлках , тупо (но аккуратно) тянем от стойки выше середины , сразу видно где она «отщёлкнулась» , с верхом обшивки стойки надо аккуратно – там в направляющую входит обшивка потолка (при сборке надо её установить обратно на место) , нижнюю часть обшивки можно не вынимать – там достаточное отверстие чтоб провод пошел. На самой стойке окна есть кронштейны для укладки кабелей – очень удобно. Удачи. Ссылка на комментарий
fatkulin1985@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемы формучане, я так и не понял можно ставить новую прошивку или нет (то есть корректно она работает, все сохраняет и т д) и если да то где её можно скачать или по возможности прошу Вас скинуть на почту fatkulin1985@mail.ru Заранее большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Большой пост про оболочки и скины. Удалось найти несколько версий, плюс много скинов, а так же утилиты для редактирования скинов. Оболочка: Версия 2.78.10 Скачать Версия 2.83.9 Скачать Версия 2.85.2 Скачать Версия 2.86.3 Beta Скачать Принципиального различия между версиями я так и не заметил, хотя ставил все :) Проверялись они все на прошивке MCU D48P3RI7-СN-N1-V3.T1, версия Windows EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51. Ставить рекомендуется вместе с обновлением Windows, после того как форматируется Static Storage, копированием туда папки I9 Скины (Только для I9! Для D2280 не подходит!): 1. BlackOrange Скачать Скриншоты 2. BlueMRibbon Скачать Скриншоты 3. Dark Color Скачать Скриншоты 4. Metal Скачать Скриншоты 5. Metro Скачать Скриншоты 6. Shallow Bright Скачать Скриншоты 7. Turbo Bullet Скачать Скриншоты 8. Volkswagen Скачать Скриншоты Устанавливается либо копированием в папку I9\Skins и перезагрузкой девайса, либо копируем файлы скинов на флешку, вставляем в магнитолу, и на экране выбора скинов нажимаем "Прописать", выбираем USB и тыкаем на файл скина. Софт для редактирования скинов: 1. RRUI Editor Скачать Скриншоты 2. RRUI Tool Скачать Скриншоты Пока это все, но поиск продолжается :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shiva Mikzar, Clarion42 и ddrdiman 3 Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Скажите, а что такое Лексии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти