Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CHR-6145 C5 Головное устройство Citroen C5 X7

Рекомендуемые сообщения

opus, привет! Тут почти все ставили сами, кто-то из Казани кажется ставил на сервисе.

Кстати для всех инфо - по примеру товарища DreamDuremar скачал и поставил навик 5.1.48 у соседей. Наши лицензии и карты подходят, докупил East Europe, сгенерил лицензию, всё ОК. Немного тормозит прокладка маршрута через всю Европу, а в остальном очень даже ничего. Теперь на карте ДТП, погода по маршруту, перед перекрестками и развязками выскакивают знаки движения по полосам, удобно. Один нюанс - надо выбирать скин под наше разрешение, а то мелковаты значки на экране.

DreamDuremar, привет! Да х.з. честно говоря, скачивал отсюда h**p://narod.ru/disk/43607105001.974edb7516c76b7ebcfe786ce0ea4523/Navitel.rar.html лицензию взял свою, сначала расстояние по маршруту (слева на экране) не входило в рамочку, но выбрал скин 800х480 и всё заработало, я даже удивился, что тучки на карте рисует :-)

silverstone, ничего там не висит, всё уже скоммутировано. Я собирался по лету задействовать штатный микрофон на потолке, но пока не разбирался, да и звук всех устраивает. А что, не работает? Так это в сервис надо.

Извините, влезу…

Теперь разъём микрофона – действительно «висит» вместе со шнурками USB. Изменили конструкцию – микрофон с панели убрали, сделали выносным на шнурке (~ 240см).

И вопрос к 'Mikzar', зачем вы хотели задействовать штатный микрофон? - есть проблемы с интровским? (сейчас у меня всё в коробке – вот и думаю, восстановить старую конструкцию или тянуть провод)

Кто нибудь подключал жесткий диск? (хочу подключить и спрятать под обшивку)

фото микрофона

post-16514-0-08703400-1334496275_thumb.jpg

Изменено пользователем Mаstеr

Вот блин ,c hdd - свинка…, а я уже привык к нему.

У меня стояла самодельная «система» – IconBit HTravel XD + хаб USB на 4 порта +HDD + навик 7” с видео входом + выход линейный на штатную балалайку, управлялось всё с пульта.

Самый большой недостаток – невозможность копирования с флешек на ж.диск.

Всё равно попробую установить hdd пусть и с внешним питанием. По результату отпишусь.

Кстати нужно будет попробовать USB хаб и на 6145.

Про звук я понял , буду тянуть провод, спасибо.

DreamDuremar, привет! Да х.з. честно говоря, скачивал отсюда h**p://narod.ru/disk/43607105001.974edb7516c76b7ebcfe786ce0ea4523/Navitel.rar.html лицензию взял свою, сначала расстояние по маршруту (слева на экране) не входило в рамочку, но выбрал скин 800х480 и всё заработало, я даже удивился, что тучки на карте рисует :-)

Наконец-то заработала погода, оказалось всё банально у навитела были проблемы с данным сервисом, а поскольку я не проверял каждый день, то обнаружил что всё ок только сейчас

Проблема с зависонами актуальна, сегодня при перепрокладке и обновлении пробок завис напрочь, слабоват наш процессор, стоит эта же версия на HTC HD2 так там всё летает, скажу более по сравнению с ранними версиями стало намного быстрее, но наше чудо слишком тормознутое

Mаstеr, На счет жесткого диска все в порядке, все работает на ура. У меня Seagate 640 Gb. Только нужно форматнуть в Fat32, например с помощью MiniTool Partition Wizard. Ну либо найти прогу, которая под рукой окажется, так как штатные от Win откажутся форматировать такой объем в Фат32. У меня параллельно подключен USB-Hub, видеорегистратор, модем и HDD и по питанию все хватает...

У меня с Навителом проблемка, купил карту на 16 Гб, переписал все на нее, но навител отказывается запускаться и требует регистрацию. Почитал в нете, нужно его перерегистрировать, - отправлять письмо им и копию лицензионной бумажки, которая у меня потерялась где-то. Вопрос - если поставить взломанную Навител - будут ли работать функции пробок и погоды?

Изменено пользователем ddrdiman

ddrdiman Ломаную конечно поставить можно, но зачем, когда всё работает нормально и так. Лицензионный ключ (txt-файл) возьмите свой на оф. сайте, требуется регистрация, и поместите в соответствующую папку.

ИгорьЗ Не совсем понятно что Вы хотели спросить, интернет есть, телефонные звонки осуществляются через BlueTooth-соединение звук идёт через устройство, телефон как флэшка тоже не проблема

Изменено пользователем DreamDuremar
ddrdiman, А старую карточку не сохранил? Все данные можно получить в самом навителе "о программе". Я первое что сделал - сделал образ оригинальной карты, срисовал с навитела все серийники, лицензии и пр. Потом зарегистрировался на сайте навитела, попросил отменить лицензию с связи со сменой карточки. Сгенерил новую лицензию на новую (32Г) карточку, дальше обновление карт и пр. А теперь, я уже писал, что пользуюсь навителом от соседей со своей лицензией и картами и всё тип-топ.Я вообще не помню, чтоб у меня была бумажка с лицензией. :-) Изменено пользователем Mikzar
Mikzar, Да, конечно есть и копия и есть сама карточка родная, я ее ставлю когда надо запустить навител. На сайте я зарегистрирован, там есть моя лицензия. Там при смене карточки им надо "фотография лицензионной карточки с ключом на программу или файл Registration Key.txt". Так вот код активации есть, а ключ регистрации...? Изменено пользователем ddrdiman

ddrdiman Если Вы зарегистрированы на сайте navitel, то в списке ваших устройств есть вся инфа, и ключи и txt-файлы

ИгорьЗ Всё работает до тех пор пока navitel не заблокирует ключ, который работает одновременно с более чем одного устройства, такие акции время от времени проводятся, а может и повезти и всё будет работать вечно

Решил проблему с перерегистрацией, поставил последнюю 5.1.0.48 и карты rus02192012.nm3 По дороге домой протестирую, заодно проверю как запускается через скрипт, так как на соседнем форуме говорят не рабоает, если через скрипт запускать.

ddrdiman О как. В принципе всё бы нормально, если бы не факт произвольного разрыва соединения может минуты через 2 а может и через 40, и я не могу понять почему после разрыва не восстанавливается соединение, хотя взял настройки авто подключения указанные где-то в этой ветке.

Решением могло бы стать вывод в меню на какую-нибудь кнопку вызова соединения. Так как выйдя в WinCE и зайдя в подключения мы можем выбрав соединение подключиться, но обратно попасть в оболочку не получается, только выключение, но оно не интересно так как после включения всё опять будет какое-то время работать

Есть команда Run("\Windows\rnaapp.exe", "-n -m -p -econnect") где connect - имя вашего соединения без пробелов

DreamDuremar, Он не подключается после разрава, так как зависает, и его нужно вынуть и опять подключить к USB. У меня тоже самое было с ZTE, перепробовал кучу прошивок, и все одно и то же, а в конце так он вообще перестал определяться системой, в итоге купил Хуавей, установил, месяца 3 только пополняю счет, бывает иной раз зависнет подключение, но скорее всего из-за потери связи, и подключается сам через минут 5 либо перезагрузкой ГУ в редких случааях. Изменено пользователем ddrdiman

Сегодня случилась неприятность, устройство зависло при входе в меню, то есть включается загружается логотип и всё, не работает ничего кроме камеры заднего вида. Что может быть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...