Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CHR-6145 C5 Головное устройство Citroen C5 X7

Рекомендуемые сообщения

В скинах есть картинка (AIR_ICON), говорящая о том что можно управлять климатической системой через данное устройство (ну или на худой конец отображать текущие настройки)

Никто не заморачивался на сей счёт???

Можно ли, если мне не нужно проигрывать видео, оставить магнитолу штатную с этим ГУ? Хочется оставить звук без ухудшения качества. Или вся начинка для работы интернета и камеры именно в магнитоле, а сверху только монитор?

DreamDuremar, Оболочка изначально сделана на многие авто, в данном случае эта иконка используется в аккордах. У нас климат на экране отображаться не будет.

wetal, Можно использовать немного другое ГУ, в соседней теме есть ссылки. Там устанавливается только рамка с монитором, а двд идет отдельным приводом в бардачек.

ddrdiman Жаль, правда узнал что сейчас идёт обкатка новой версии оболочки, обещали к концу месяца выкатить

Сегодня обновил Навител до версии 5.1.0.48, ничего так, правда немного изменились настройки, особенно это касается POI, плюс немного притормаживает, и я не смог заставит отображать погоду (в программе НН не обновляется, но при этом из программы НН можно зайти на сайт gismeteo и увидеть значения)

Изменено пользователем DreamDuremar

Граждане...ткнули в профильную тему,загорелся... вот это http://www.ebay.com/itm/220963470462?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_10499wt_952 это и есть сабж?

У меня размещение управлением дефлекторами отличается от ссылкиного. Для меня надо с узкой рамкой,где совпадает с рукоятками. Я думаю,что у всех так. Так как же оно может для меня подойти? Изменено пользователем ИгорьЗ
bq3qceyi.png
ИгорьЗ Вообще-то, рамка для европейского рынка одна (с узкой декоративной полоской), оригинал (номер 16069478ZD) стоит около 14 т. руб. (подорожала!!!, раньше стоила 11 т. руб.), а для китайского другая (с широкой декоративной полоской), на наш рынок поставляются головное устройство с нормальной рамкой. Работы по замене производятся в сервисе или сами, там нет ничего сложного. Изменено пользователем DreamDuremar

2 DreamDuremar

Привет!

Подскажи, обновление 5.1 Навитела где брал? на сайте Навитела для Интро доступна только 5.0.3 версия. Или ты другую лицензию подкидывал, не ту, которая в комплекте на SD шла?

Изменено пользователем web_wanderer
cx025yry.png

web_wanderer взял у соседей аккордоводов, у них почти такое же устройство, можно с 4pda, 4pna. Только при установки не нарушайте существующую структуру каталогов и названия, правильно раскидайте файлы по каталогам, и сохранив старое название exe-шника. Лицензионные файлы оставил свои, но ключ в программе какой-то странный отображается, но всё работает, кроме погоды, не отображается

По поводу официального сайта navitel, позвонил им они вообще про наше устройство не слышали, и прямым текстом сказали методом проб и ошибок чтоб нашёл рабочую, ну и зачем я буду ставить устаревшие версии, сразу решил начать с последних, чтобы и карты свеженькие заработали нормально

Изменено пользователем DreamDuremar

Добрый день. Если можно просветите. Приобрел CHR-6145. Воспользовался вашими советами и установил в авто. Но не могу понять где и есть ли вообще микрофон в комплекте. И почему нужно тянуть провод для заднего хода от колодки разве его нет на разьеме который вставлялся в старую магнитолу. Заранее благодарен.

silverstone, привет!

Микрофон стоит за отверстием в панели монитора или самой магнитолы (я так думаю) :-) Сигнал заднего хода на колодке отсутствует, штатная магнитола декодирует его по CAN шине, а вот 6145 этого не умеет, соответственно нужен провод из BSI :-(

Спасибо! Насчет микрофона я так и думал, а вот начтет заднего хода жаль. И куда подключать микрофон в магнитоле, я так думаю от него штекер висит на голове а далее куда.

silverstone, ничего там не висит, всё уже скоммутировано. Я собирался по лету задействовать штатный микрофон на потолке, но пока не разбирался, да и звук всех устраивает. А что, не работает? Так это в сервис надо.
silverstone, Это наверное к Интровцам, у меня звук работает как из пушки, проблема с телефонной книгой: не загружается автоматом, вручную загружается не вся, если на контакте больше одного номера, видит только один. У меня iPhone :-(
Mikzar при настройке BlueTooth соединения разрешите делать запрос к телефонному справочнику контактов, это процедуру надо сделать один раз. Процедура стандартная, спарили устройства, на магнитоле зашли в поиск, на телефоне в менеджере BlueTooth устройств всплыл вопрос поставили галочку нажали "Ok" и вуаля контакты все появились, после этого в следующий раз контакты загрузятся автоматом, единственное если в контакте несколько телефонов, то доступен только первый(основной) Изменено пользователем DreamDuremar

разрешите делать запрос к телефонному справочнику контактов

Это на телефоне? у меня есть только "синхронизировать" "избранные" и "последние", все включены, но адресная книга автоматом не синхронизируется.
Mikzar Да, в телефоне. После спаривания, если другое устройство полезло туда куда по умолчанию путь закрыть, а "Контакты" именно такое место, на телефоне в менеджере BlueTooth соединений обязательно должно возникнуть окошку с вопросом, разрешать ли этому устройству доступ. Обязательно поставить галочку и нажать "Ок". Изменено пользователем DreamDuremar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...