DreamDuremar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В скинах есть картинка (AIR_ICON), говорящая о том что можно управлять климатической системой через данное устройство (ну или на худой конец отображать текущие настройки) Никто не заморачивался на сей счёт??? Ссылка на комментарий
wetal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Можно ли, если мне не нужно проигрывать видео, оставить магнитолу штатную с этим ГУ? Хочется оставить звук без ухудшения качества. Или вся начинка для работы интернета и камеры именно в магнитоле, а сверху только монитор? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DreamDuremar, Оболочка изначально сделана на многие авто, в данном случае эта иконка используется в аккордах. У нас климат на экране отображаться не будет. wetal, Можно использовать немного другое ГУ, в соседней теме есть ссылки. Там устанавливается только рамка с монитором, а двд идет отдельным приводом в бардачек. wetal 1 Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ddrdiman Жаль, правда узнал что сейчас идёт обкатка новой версии оболочки, обещали к концу месяца выкатить Сегодня обновил Навител до версии 5.1.0.48, ничего так, правда немного изменились настройки, особенно это касается POI, плюс немного притормаживает, и я не смог заставит отображать погоду (в программе НН не обновляется, но при этом из программы НН можно зайти на сайт gismeteo и увидеть значения) Изменено 24 марта, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Граждане...ткнули в профильную тему,загорелся... вот это http://www.ebay.com/itm/220963470462?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_10499wt_952 это и есть сабж? У меня размещение управлением дефлекторами отличается от ссылкиного. Для меня надо с узкой рамкой,где совпадает с рукоятками. Я думаю,что у всех так. Так как же оно может для меня подойти? Изменено 24 марта, 2012 пользователем ИгорьЗ Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ИгорьЗ Рамка меняется на такую же с узкой декоративной полоской, только отверстие под 7" монитор Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Рамка не проблема. в приведенной мной ссылке продавец намекает,что типа может организовать линейные выходы. а есть сервис мануал на этот агрегат? Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А кем меняется? Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ИгорьЗ Вообще-то, рамка для европейского рынка одна (с узкой декоративной полоской), оригинал (номер 16069478ZD) стоит около 14 т. руб. (подорожала!!!, раньше стоила 11 т. руб.), а для китайского другая (с широкой декоративной полоской), на наш рынок поставляются головное устройство с нормальной рамкой. Работы по замене производятся в сервисе или сами, там нет ничего сложного. Изменено 25 марта, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Так я же хочу покупать в Китае:)Поэтому и подбираю сразу с узкой.... Меньше 16000(с доставкой) не получается Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 2 DreamDuremar Привет! Подскажи, обновление 5.1 Навитела где брал? на сайте Навитела для Интро доступна только 5.0.3 версия. Или ты другую лицензию подкидывал, не ту, которая в комплекте на SD шла? Изменено 26 марта, 2012 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) web_wanderer взял у соседей аккордоводов, у них почти такое же устройство, можно с 4pda, 4pna. Только при установки не нарушайте существующую структуру каталогов и названия, правильно раскидайте файлы по каталогам, и сохранив старое название exe-шника. Лицензионные файлы оставил свои, но ключ в программе какой-то странный отображается, но всё работает, кроме погоды, не отображается По поводу официального сайта navitel, позвонил им они вообще про наше устройство не слышали, и прямым текстом сказали методом проб и ошибок чтоб нашёл рабочую, ну и зачем я буду ставить устаревшие версии, сразу решил начать с последних, чтобы и карты свеженькие заработали нормально Изменено 26 марта, 2012 пользователем DreamDuremar web_wanderer 1 Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Забыл сообщить, что цифровое ТВ снова показывает, с понедельника езжу и радуюсь... :) Ссылка на комментарий
shevv Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите пожалуйста какая операционная система установлена на intro CHR-6145 C5? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 shevv, WinCE 6.0 ddrdiman, привет! Шо так, не пошло DVB-T2? А блин сегодня катался, даже не включал тюнер, чтоб не расстраиваться :-( Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В Москве вещает и Т и Т2, пока что Ссылка на комментарий
silverstone Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день. Если можно просветите. Приобрел CHR-6145. Воспользовался вашими советами и установил в авто. Но не могу понять где и есть ли вообще микрофон в комплекте. И почему нужно тянуть провод для заднего хода от колодки разве его нет на разьеме который вставлялся в старую магнитолу. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 silverstone, привет! Микрофон стоит за отверстием в панели монитора или самой магнитолы (я так думаю) :-) Сигнал заднего хода на колодке отсутствует, штатная магнитола декодирует его по CAN шине, а вот 6145 этого не умеет, соответственно нужен провод из BSI :-( Ссылка на комментарий
silverstone Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо! Насчет микрофона я так и думал, а вот начтет заднего хода жаль. И куда подключать микрофон в магнитоле, я так думаю от него штекер висит на голове а далее куда. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 silverstone, ничего там не висит, всё уже скоммутировано. Я собирался по лету задействовать штатный микрофон на потолке, но пока не разбирался, да и звук всех устраивает. А что, не работает? Так это в сервис надо. Ссылка на комментарий
silverstone Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос вот в чем подключил телефон при вызове включается громкая я слышу а меня нет. Поэтому я и подумал что микрофон не подключен. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 silverstone, Это наверное к Интровцам, у меня звук работает как из пушки, проблема с телефонной книгой: не загружается автоматом, вручную загружается не вся, если на контакте больше одного номера, видит только один. У меня iPhone :-( Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Mikzar при настройке BlueTooth соединения разрешите делать запрос к телефонному справочнику контактов, это процедуру надо сделать один раз. Процедура стандартная, спарили устройства, на магнитоле зашли в поиск, на телефоне в менеджере BlueTooth устройств всплыл вопрос поставили галочку нажали "Ok" и вуаля контакты все появились, после этого в следующий раз контакты загрузятся автоматом, единственное если в контакте несколько телефонов, то доступен только первый(основной) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 разрешите делать запрос к телефонному справочнику контактов Это на телефоне? у меня есть только "синхронизировать" "избранные" и "последние", все включены, но адресная книга автоматом не синхронизируется. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Mikzar Да, в телефоне. После спаривания, если другое устройство полезло туда куда по умолчанию путь закрыть, а "Контакты" именно такое место, на телефоне в менеджере BlueTooth соединений обязательно должно возникнуть окошку с вопросом, разрешать ли этому устройству доступ. Обязательно поставить галочку и нажать "Ок". Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти