DRX88 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем доброго дня. Прочитал почти всю тему, но подобной проблемы не нашёл. Купил citroen с установленной (видимо ещё дилером) магнитолой IntroCHR. Как магнитола работает мне вполне понятно. Надо только разобраться с навигацией (кто-то спионерил карточку с программой)ю но беспокоит меня другая проблема. В магнитоле есть функция LinkPod, и в бардачке 30-пиновый кабель для iPod. Пробовал подключать iPod Classic и iPhone 4S. Оба определяются, показывают медиатеку и название треков, но уровень громкости с них очень низкий почему-то. Не более 5% от нормальной громкости. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Не помню уже подробностей, но начальная регулировка громкости была где то толи в ТВ тюнере, толи в ДВД плеере. Попробуйте там потыкать в разные менюшки. А ещё в самом плеере громкостью поиграйтесь. Бес и DRX88 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DRX88 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @frog2050 Спасибо за совет! К сожалению, ничего не смог найти. В настройках аудио ничего подобного нет. В DVD и TV/AV тоже ничего похожего. Может эти настройки в каком-нибудь инженерном меню? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Я уже и не помню, как это было. Я кажись в 2014 или 2015 продал это ГУ. С тех потшибника много чего изменилось. Если все менюшки скините, может вспомню где это было. Но вроде бы в самом плеере типа DVD Настройки на столько не очивидная, что в большинстве народу туда и не тыкалась. Фото экрана плеера айпода покажите. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DRX88 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 13:14, frog2050 сказал: Если все менюшки скините, может вспомню где это было. Но вроде бы в самом плеере типа DVD Настройки на столько не очивидная, что в большинстве народу туда и не тыкалась. Фото экрана плеера айпода покажите. На экране iPod отображается только надпись "iPod можно отсоединить". Это норма, он так всегда пишет, будучи подключенным к автомобильным аудиосистемам. Экраны пофоткал все, но ничего, даже капельку похожего на искомую настройку, не нашёл. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Работало всё относительно, и вдруг пичалька - перестала отображаться картинка с камеры ЗХ :( Конечно же попытался ресет сделать, не помогло :( Частичное вскрытие показало что всё вроде подсоединено. Подтащил монитор, подоткнул разъем от камеры к нему и после включения "R" убедился в исправности камеры и ее включении вместе с ЗХ. Управление "головой" идет по синему проводу, он соединен с фиолетовым который идёт непонятно куда, и там вот +12 не появляется при включении ЗХ :(( Если подать на скрутку +12 то картинка с камеры появляется. В принципе причина неисправности найдена, но вот куда идёт этот фиолетовый провод? По логике он именно из камеры должен вместе с сигнальным идти ? Питание камере при включении ЗХ поступает поскольку она сигнал выдает только при загорании ламп ЗХ. Может где около селектора есть нужный сигнал чтоб не потрошить весь салон??? Без камеры плохо - парктроники с год как не работают, на прошлом ТО лексия показала какой из датчиков неисправен, купил китайские и поменял неисправный но всё равно ругается на ошибку, видимо ее сбрасывать нужно? Так то оно не сильно беспокоило поскольку камера выручала, а сейчас вот некомфортно стало парковаться в городе :( Есть у кого мысли как картинку вернуть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, JUMO сказал: Есть у кого мысли как картинку вернуть? Подать питание на провод включения з/х Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну так я и прошу указать где его взять попроще. Схему из "монолит"ного мануала нашел и вижу что на лампы +12 идет напрямую с BSI1 если я правильно буквы понял. Вот и вопрос где на эту шину сесть. Боюсь что команду от АКПП оно по CAN получает и эта цепь не поможет. А лампачки и работают и камеру точно питают, но от задней двери тянуть жуть как не хочется :(( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 А в чем проблема от лампы з.х. протянуть кабель в салон? Насколько я знаю китайцы только такую схему и используют, в комплекте идет 3-метровый кабель с камерой, а там уже думай сам как от двери багажника тебе удобней тянуть, то ли по потолку, то ли по порогам. У меня по порогам протянут, вместе с основным жгутов проводов автомобиля. Есть мысль воткнуть в селектор КПП какую-то "лягушку", чтобы замыкала контакт, когда втыкаешь реверс, но смысл не меняется, проводку все равно надо тянуть под торпедой до ГУ. Я бы не полез ради этого в мозги, они стоят дороже, чем какая-то камера. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Какие еще "лягушки"? Я ж хочу узнать где находится этот самый "мозг" от которого жгут идёт взад - какая разница где к нужному проводу подцепиться то? Судя по схеме там именно +12 прямо на лампы идёт, причем на левую и на правую по отдельному проводу. Вот жгут из пятой двери уходит под потолок с левой стороны а дальше сразу вниз и по порогу или в центр? Дурная же работа - снять обшивку калитки, прицепиться, протянуть сквозь гофру и тащить провод обратно под торпедо :( Ладно, буду пытаться разобраться со схемами самостоятельно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Причем тут дурная работа? Провод под обшивкой тянется для видео-сигнала, а не для питания. Если конечно передача не реализована по вай-фай, что вряд ли. Один конец провода цепляется на провод лампы з.х. в двери багажника и не нужно ничего мудрить выискивая куда идет кабель на фонарь в салон и тем более к мозгам. Изобретаете велосипед как раз вы сейчас. Но хозяин - барин, удачи! Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Спасибо, кэп :) Как устанавливается новый комплект - я знаю, пару раз таким секасом занимался. Но у меня камера стоит и сама по себе работает, кудато пропал именно управляющий сигнал :( И тянуть 1 проводок через всю машину параллельно имеющемуся - так себе занятие, еще за деньги можно заняться. Но сам себе платить это из разряда ковбойского спорта по бесплатному поеданию говна :( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1. 18 часов назад, JUMO сказал: перестала отображаться картинка с камеры ЗХ 22 минуты назад, JUMO сказал: камера стоит и сама по себе работает, кудато пропал именно управляющий сигнал Это как бык и корова, но кое-кому все равно. 2. 18 часов назад, JUMO сказал: по синему проводу, он соединен с фиолетовым который идёт непонятно куда Мы то точно знаем куда он идет, ведь мы всем форумом его и колхозили к твоей машине. 3. 18 часов назад, JUMO сказал: По логике он именно из камеры должен вместе с сигнальным идти ? 25 минут назад, JUMO сказал: Как устанавливается новый комплект - я знаю, пару раз таким секасом занимался. 26 минут назад, JUMO сказал: И тянуть 1 проводок через всю машину параллельно имеющемуся - так себе занятие Что-то не заметно знание вопроса. Для начала установи все как должно быть, а потом вопросы задавай, если не хочешь/не желаешь, то нечего людям голову пудрить своими догадками и умозаключениями. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, Алeкс сказал: Это как бык и корова, но кое-кому все равно. Я то вижу что тебе всё равно: что сигнал с камеры который есть и приходит с камеры что сигнал управления который тупо должен с лампы ЗХ браться но его то как раз и нет :( Но тому кто только протаскивать провода умеет, оно конечно всё едино :( Попрошу больше в данной теме не отсвечивать по причине полной бесполезности, попробую дождаться дельных советов. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 19 минут назад, JUMO сказал: Попрошу больше в данной теме не отсвечивать по причине полной бесполезности, попробую дождаться дельных советов. А вообще, камера на экран - кажет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, JUMO сказал: Но у меня камера стоит и сама по себе работает, кудато пропал именно управляющий сигнал :( А есть 100% уверенность в его отсутствии ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, frog2050 сказал: А есть 100% уверенность в его отсутствии ? Ну я же там сразу напейсал: при включении R камера начинает работать а на экране ничего не меняется и звук не глушится, а если на провод REVERS подать +12 то всё как надо - и картинка с камеры на экране и звук радио отключается. Откуда был взят этот сигнал - непонятно, я таки обшивку пятой двери снял и вижу там коробочку от камеры которая подает на нее питание, выход камеры и больше ничего не уходит и не болтается. Понятно что проще всего тупо к фишке лампы ЗХ провод прицепить и пробросить, но вот непонятно с расцветкой проводов - на скачанном монолитовском мануале вроде эти провода помечены черным цветом, а реально от фишек идут синий и красный. То есть видимо мануал этот кривоват :( Где бы нормальную схему раздела заднего хода найти? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 4 часа назад, JUMO сказал: Где бы нормальную схему раздела заднего хода найти? Так она везде стандартная, контакты на камеру и на задний ходу одинаковые. Просто соединяются правильные провода и всё сразу пашет, без каких либо доработок. Подключать по штатному, как в мануале. Неужели непонятно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 @frog2050 не мешай человеку палить мозги автомобиля, до него не дойдет, что китайская голова сама управляет переключением на картинку с камеры. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 33 минуты назад, Алeкс сказал: китайская голова сама управляет переключением на картинку с камеры Не управляет она сама. "Сама" это если при появлении видеосигнала она сама переключалась бы, а эта подключает сигнал камеры только при поступлении +12 на управляющий провод. Я вижу что к этому проводу какойто провод прикручен, но как не дергай селектор АКПП - не появляется там +12 и соответственно камера на экране не отображается :( Подав туда +12 я получаю желаемую картинку с камеры. То есть нужно гдето взять эти +12, понятно что логично с лампы ЗХ. Конечно я в итоге потяну этот провод от задней двери, но хотелось увидеть достоверную схему раздела "фонари заднего хода" потому как в имеющемся в доступности нарисована полная фигня. Вот это я и пытался попросить, но безуспешно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 18 минут назад, JUMO сказал: Вот это я и пытался попросить, но безуспешно Ни одного запроса похожего на то, что вы тут описали, я не видел в соответствующей теме этого форума или ещё какого то. Каждый контакт в блоке управления, может выполнять до 3х функций, в зависимости от прошивки модуля и комплектации автомобиля. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти