ioan Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Навител и грузится по пол часа.. прогород купил и не парюсь Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, JUMO сказал: Про инет не понял шутки йумора, особенно про домашний по проводам - умну ща такой с тарифом 500 Мбит шарашит всю тыщу, по проводам ? Не путайте интернет ADSL и DialUp соединение ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кстати, wifi модуль так и не заработал Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 WiFi модуль заработает только тот, для которого есть драйвер для этой OS. Но скорость будет не более 56кБит/сек. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Но ещё что-нибудь есть в этом старье? Блюпуп например? Разобрать, припаяться и вытащить COM-порт какой-нибудь... Если и этого не - выкинуть это говно и вставить нормальную голову! А ещё лучше - купить нормальную машину в которой нет таких траблов! Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, frog2050 сказал: Не путайте интернет ADSL и DialUp соединение ? Лениво переписывать последнюю строку Вашей подписи, прочтите ее себе вслух самостоятельно Просто подумал что опыт то за лет 7 существования этой балалайки уже есть и получится не тратить время на его отрытие. Для пробок большой скорости не надо а это единственное для чего он нужен - туда ж ничего не поставить полезного. А выкинуть всегда можно успеть, хотя звучок у нее конечно не ахти ? Ну да может компактный сабик лежащий в закромах будет стимул вонзить под сиденье... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, JUMO сказал: Лениво переписывать последнюю строку Вашей подписи, Исправил ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 17.01.2019 в 23:06, frog2050 сказал: @Alex lll, http://4pna.com/showpost.php?p=375529&postcount=1092 Почитайте. Если сайт заблокирован, включите турбо режим. Чтото даже Хром с фригейтом не открывает 4пня ? Где еще почитать про эту балалайку? Упомянутый свисток вайфайный на али заказал... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 48 минут назад, JUMO сказал: Упомянутый свисток вайфайный на али заказал... Я эти свистки, последний раз только на АВИТО года 3 назад, последний раз видел. Так что сомневаюсь в его покупке на али ? 51 минуту назад, JUMO сказал: Чтото даже Хром с фригейтом не открывает 4пня ? Я через ТОР захожу. С яндексом , лафа кончилась. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Фаерфокс и антизапрет , открывается все Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @JUMO, зачем реанимировать "мёртвый проект"? Купи "балалайку" на Андроиде - и радуйся жизни! MityaSVR 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Проект то не такой и мёртвый, всё работает кроме трафика. Не уверен что андроидная будет звучать лучше, да и есть более насущные потребности после покупки машины - диски нужны под летние колеса например. Свисток вроде точно с упомянутым названием, меньше тыщи стОит - че не попробовать то? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Купить держатель для смартфона и не трахать мозг! А в смартфоне и навигация и голосовое управление (либо Сири либо Алиса только ждут чем помочь) и вообще... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 9 часов назад, JUMO сказал: Свисток вроде точно с упомянутым названием Можно ссылку, чтоб подивиться современным продаванам и их запасам. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В 19.03.2020 в 07:17, frog2050 сказал: Можно ссылку, чтоб подивиться современным продаванам и их запасам. Извини, отдыхал в больничке и не мог ответить. Вот сцылка https://aliexpress.ru/item/32860653904.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.753a57a3DYumSC&algo_pvid=3bb6f7d1-3258-465f-81d5-4a69a647eb12&algo_expid=3bb6f7d1-3258-465f-81d5-4a69a647eb12-0&btsid=0b8b034a15845332171763100e03ad&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Немного смущает что написано про линукс, ну скоро уже приедет и посмотрим... frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, JUMO сказал: написано про линукс Действительно, продают нужный чипсет. Но ценник просто космос. Надеюсь заработает. Короткая ссылка на всякий случай. https://aliexpress.ru/item/32860653904.html Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ну ценнег то поменьше чем у поставщика гамнитолы - там ЗГ свисток емнип 3 тыр стОит ? А к нему еще симка, тариф ? Но смарт у мну уже давно как точка доступа включен - бук почемуто не подключается к сеткам на 2,4 иначе как через него ? Хотя тут на днях вдруг заметил что смарт четко ложится в нишу экрана "головы" и вполне себе удобно бо бубнит ЯН прям из него ? Давно не пользовался ГУ в котором и нави и пр и немного напрягает прерывание музыки служебными звуками, ну разговор по телефону понятно с музыкой несовместим. Но вякание про превышение скорости раздражает - в прошлых машинах это радардетектор озвучивал и меньше напрягало. А уж радостный вопль навитела про коннект со спутниками так просто бесит ? Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вот блин приехал заказанный "свисток". Опозновательных знаков ваще никаких ? Подоткнул в один порт - никаких ни лампочек ни откликов ? Чо дальше то делать кто знает? В 4 пня нет возможности выйти даже фригейтом, а других вариантов я не знаю ? Может кто помочь? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В комп сначала воткни и посмотри - чего прислали то ? А вообще, я в Бутово, будет желание - приезжай. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а как же самоизоляция?) я 3 wifi попробовал ни один даже не определился.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, ioan сказал: ни один даже не определился Так WinCE не является пюгинплай, только после запуска нужного софта, пойдёт конект с контроллером. Автоматически, ничего не произойдёт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ну кагбе бук его определил как ралинк 802,11n и в принципе наверное всё. Никаких сетей смарт не увидел. Но в диспетчере вроде он опознан и никаких конь-фликтов... Да, Бутаго не очень далеко, но вот ща просто момент для поездок не самый подходящий ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Перетащу пост с 4пна Цитата Intro WiFi install WiFi_Vid_Pid.zip (для правильного идентификатора USB WiFi Dongls) описание внутри INSTALL WiFi.zip (установка драйвера и проги) Запустить Install с USB флешки и дождаться сообщения об успешной инсталляции Только для USB WiFi Dongls на чипах от Ralink чипсет от RT2870 и новее, но все равно не факт что заработает - надо пробовать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 шпасиба ? вид и пид зопесал ? завтра при дневном свете попробую ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @JUMO Скачай и почитай, чего там написано Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти