frog2050 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Последнее, не всегда хорошо, а откат может быть заблокирован. @ioan Ты яндекс запустил на ГУ ? Можно фотку, как он выглядит сейчас. Как пробки кажет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да я ещё карту памяти пытаюсь подобрать Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @ioan Прошивка рады в зависимости от железа. Есть Shell, OS и MCU. Shell, в принципе, любой подойдёт, OS 1.73 последняя и работает, только памяти навигатору не всегда хватает, а MCU есть линейки 3.12, 6.12, 6.16 и 7.x, в зависимости от радио в магнитоле и аудио в машине. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А оперативки сколько в железке ? Если 128м - то действительно 1.73 максимально доступная. А вот если 256м - то есть 1.80 Про MCU - лучше не менять, если нет той что сейчас стоит на ГУ, может оказаться , что установленная самая лучшая была. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В CHR-6145 128. Это для C4L 256, забыл номер модели (2694?) Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 часов назад, frog2050 сказал: Можно фотку, как он выглядит сейчас Подключил gps антенну из Китая и наконец то подобрал карту памяти. Вот как он показывает, пробок без инета нет, модем ещё не подключил. А вот что сейчас стоит: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, Lexy2 сказал: Это для C4L 256 Они были и 128 и 256. В основном 256. https://intro-online.ru/devices?sel_brand=30&model=40&year=2016 @ioan Обновлять не нужно ничего, всё стабильное стоит. А вот отсутствие пробок на картах, огорчает. . Во, и шкурка моя прижилась на Ситриках ? ioan 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Точно, 6294. Не, 6145 только 128. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 41 минуту назад, Lexy2 сказал: 6145 только 128. Этого не знал. У меня первое устройство на С4В7 было 128, а через 2 недели его мне заменили(слот карты перестал работать) и стало 256. Поэтому и думал, что и у вас бывают 256 и 128 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а чтобы музыку с флэшки включать, что надо? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Флешку с музыкой и подключить ее к USB-порту ? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 да вроде воткнул, лампочка мигает на флэшке, ГУ пропищало "о новом устройстве" и всё. дальше её нигде не видно... или она нтфс не видит?в фат32 форматировать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, ioan сказал: она нтфс не видит? Тольк фат/фат32 И максимум 32Gb. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Отформатировал флэшку и всё заработало. Купил лицензию прогород - может кто-нибудь знает,как сделать, чтобы музыка не выключалась при уведомлении навигатора? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Увы, никак. Единственное, что работает совместно - это звук парктроника во время телефонного звонка. Бес 1 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Хотя сейчас заметил,что при включении музыки с флэшки, она не прерывается, а вот радио выключается на время уведомления. И ещё вопрос - для просмотра ТВ что сейчас надо докупить? Цифровое же сейчас вещание стало вроде.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, ioan сказал: Цифровое же сейчас вещание стало вроде.. Можно купить цифровой тюнер с питанием от 5 или 14 вольт и через Видео АУКС подключить. В крайнем случае, поставить преобразователь питания для приставки. Но управление будет через пульт от приставки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Подключил вторую антенну, теперь ловит замечательно, показывает полную шкалу. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.09.2019 в 16:51, ioan сказал: может кто-нибудь знает,как сделать, чтобы музыка не выключалась при уведомлении навигатора? В настройках Volume и Sound Properties ставим "V" в Screen taps и Soft, далее снимаем "V" с Screen taps и жмём "ОК". Бес 1 Ссылка на комментарий
Stefans Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Всем добрый день. Приобрел ГУ на Citroen ds4, после установки и подключения изображение на экране есть, все разъёмы и соединение проверили все четко, а звук не идет. Подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 53 минуты назад, Stefans сказал: Подскажите в чем может быть проблема? Не та тема, тут обсуждают ГУ на WinCE. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вроде все страницы просмотрел в теме, но пока невкурил ? СтоИт такая голова в свежекупленной машине, навител с немного старыми картами понятно по номеру лицензии попробую обновить. Это же можно сделать достав микруху из ГУ и залив с компа? Но привык на смарте пользоваться ЯН, хотелось бы и здесь. Правда тут никогда не подключался инет хоть хвостики и активны - один в подлокотник штатно выведен а второй в бардаке. Кто из них кто не знаю пока, музыку оба воспроизводят. Можно конечно и 3G завести но мне удобнее было бы через WiFi коннектиться - на смарте корпоративный трафик немеряный да и дома-на даче анлим для скачивания чего угодно. Посоветуйте что и как можно по моим хотелкам реализовать? Сейчас там шелл 2,95,9, ОС EN-prima-128-v1.73, MCU D29CCRI7-THRT1-v6.12 Правда конечно немного раздражает прерывание музыки звуками навигации и вполне возможно что как и раньше смартом буду пользоваться ? Но советы жду, а если кто на юге М и МО сможет лично помочь то буду рад такому предложению ? Дополню: навител обновил - старый владелец говорят раллистом был ну и наверное привык по пачке беломора ориентироваться - карты там аж 2013 года были ? А я еще думал чо он с упорством маньяка врямя на час вперед тянет - тогда ж медвед еще руку не приложил к этому ? Но потребность в инете не отпала тем не менее. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @JUMO Про инет - забудьте. Помните в 90е, домашний инет через телефон по проводам. Вот примерно такой будет скорость. Яндекс Навигатора для WinCE нет. Поэтому неполучится их использовать. Навител можно попробовать обновить, но вроде бы и он перестал поддерживать WinCE. Если есть лицензионная карточка, надо посмотреть у них на сайте обновления. Проще заменить само ГУ на подобное но на Андроите. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Archy22 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Проблема с с датчиком надува. Ситроен дс4 Вин: VF7NX5FEACY560527 Ошибка р0237 Замена датчика не помогла. Дайте пожалуйста схему с распиновкой от датчика до ЭБУ. Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, frog2050 сказал: Про инет - забудьте. Помните домашний инет через телефон по проводам. Вот примерно такой будет скорость. Яндекс Навигатора для WinCE нет. Поэтому неполучится их использовать. Навител можно попробовать обновить, но вроде бы и он перестал поддерживать WinCE. Про инет не понял шутки йумора, особенно про домашний по проводам - умну ща такой с тарифом 500 Мбит шарашит всю тыщу, по проводам ? ЯН для винцы я ващет видел и даж скачал, но почемуто карт кеша не нашел ? А навител я уже обновил но карты там так и остались на уровне пачки беломора ? То есть например развязки МКАД-Каширка по прежнему в виде цветуёчка выглядят ? Ацтой в общем ... MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти