Lexy2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну, Android не поддерживает DUN, поэтому мой E392 лежит без дела. Не пробовал, но может быть более современные Huawei можно перевести в CDC-only. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 С помощью какого софта ? На WinCE, я не нашёл в своё время этого. Если знаешь - подскажи. @Lexy2 Для Андроида есть софт в маркете. Просто набери DUN и найдёт много приложений. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 12 часов назад, frog2050 сказал: С помощью какого софта ? На WinCE, я не нашёл в своё время этого. Если знаешь - подскажи. @Lexy2 Для Андроида есть софт в маркете. Просто набери DUN и найдёт много приложений. На винде у некоторых модемов можно отключить "лишние" интерфейсы просто AT-командами. Тупо, подключаешь модем, ставишь с определившегося диска драйверы, дальше подключаешься терминалом к установленному COM-порту и отключаешь этот самый диск. Вот, например, на 4pda: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343748 режим "ТОЛЬКО МОДЕМ". После этого Intro на ядрах 1.68 и 1.73 определяет модем без установки дополнительных драйверов. Только GPRS2AD для подключения нужен. А свою проблему с DUN я решил мобильным роутером. Android подключается к WiFi-сети. Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 16 часов назад, ioan сказал: Теже камеры и гайцы Каким софтом это можно реализовать на WINCE ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тот же яндекс, а так программ разных много (это же карманная винда и сколько ей уже лет). Danger!, Trapster были когда то ,базу свежую подменить и норм. Практически все навигаторы сейчас базу данных скачивают со спидкама.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @ioan Дай ссылочки на скачку софта для WinCE. А то железка есть, но кроме iGo и Navitel, в ней ничего нет, хотя в ней есть SiM карта и доступ в нет. Выкинуть жалко, а толку никакого от неё , а если будут пробки и камеры, уже можно будет пользоваться. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Были бы они у меня сейчас...последний раз я их ставил года 3 назад и то на планшет ,который я перепрошил с андройда на винду. А сейчас буду опять искать их (как поставлю интро) ,тогда не вопрос - поделюсь. Конечно на второй машине (веста) там тоже wince ,но туда я даже не лез (гарантия пока не закончится). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А вот упомянул : 2 часа назад, ioan сказал: Тот же яндекс Это какой имелось ввиду ? Я может по названию найду. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 yandexmaps-wince.rar Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Что толку от проги, для которой нет карт ☹️ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 а скачать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Скачать что ? Скачать где ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Сейчас залить не могу - на даче, а так просто нужен свежий кэш карт от навигатора. Попробовал подключить камеру с алиэкспресса ,вроде всё подключил ,но остался один провод (красный у тюльпана) его не знаю куда. Разъём от плафона подсветки номера отрезал он уже окислился весь, прикрутил питание от подсветки номера в камере + поставил свежий разъём (на случай,если понадобится подключить обратно плафон) , всё посадил на термоусадку и сверху изолентой. Потом подключил питание самой камеры от лампы заднего хода (вскрыл клемму и подключил дополнительные провода) . Всё уложил, закрепил и пустил под обшивкой и под порогом до торпеды. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Красный провод тюльпана - это просто питание. Для эстетов, которые хотят вести +12В на камеру от магнитолы Бес и ioan 2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 14 часов назад, ioan сказал: Сейчас залить не могу - на даче, а так просто нужен свежий кэш карт от навигатора. Дай ссылку, где его скачать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 http://ymm.sytes.net/ вроде тут есть Подсветка номера от камеры не ахти...корпус камеры перекрывает часть светового потока... А так наконец то купил рамку, займусь установкой .. Молдинг у рамки (чёрный и серебристый) взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 часов назад, ioan сказал: http://ymm.sytes.net/ вроде тут есть Спасибо, надо будет попробовать на железе запустить. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вопрос - 1) серый и белый разъем антенны есть ,в какой из них подключать интро? 2) провод brake куда именно подключать? ( Электоручник ) 3) провод массы куда лучше прикрутить? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1) Белый 2) Никуда 3) Не нужно ioan и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 10 часов назад, Lexy2 сказал: 2) Никуда Лучше на корпус ГУ, под любой болт. У меня была прошивка, при которой в движении не показывало видео, если этот провод не на минусе. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А можно ли задействовать обе антенны? Если переходник спаять, или на сайте интро есть вроде развитвитель на 2 антенны + подключение провода ant .. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @ioan Не стоит, достаточно одной - белой. В серой свой усилок стоит, может помехи увеличатся. В VAG , там одна пасивная, другая активная. В PSA обе активные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Где можно скачать прошивку ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Прошивку чего ? В ГУ как минимум 4 разных девайса и в каждом своя прошивка. http://4pna.com/showthread.php?t=12287 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да на всём обновить до последней версии тогда уж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти