Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CHR-6145 C5 Головное устройство Citroen C5 X7

Рекомендуемые сообщения

ddrdiman, привет! Это Москва перешла на DVB-T2 - неcовместимо с DVB-T. Все тюнеры в топку!

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 N287-р в "План использования полос радиочастот в рамках развития перспективных радиотехнологий в Российской Федерации" внесено изменение о переносе планируемого срока начала предоставления услуг в формате DVB-T2 с 2015г. на 2012г. В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012г. тестовое эфирное цифровое вещание на 30 ТВ-канале в Москве и на 35 ТВ-канале в Санкт-Петербурге переведено на стандарт DVB-T2. Вещание осуществляется в тестовом режиме.[3][4]

Изменено пользователем Mikzar

TCMP из дополнительного меню, с шапки темы разве не запускается? Я вроде все пробовал, все запускается.

Нет, хотя он запускается, но при открытии видео виснет, то же с CorePlayer, MediaPlayer выдаёт ошибку "No video renderer is installed"

Нашёл voPlayer2 пока особо не тестил, но по крайней мере проиграл все фильмы что были с собой, но проблема с настройками осталась та же их там тоже нет

Изменено пользователем DreamDuremar

Печаль, минус 8 рублей... Никакие перепрошивки наш тюнер уже не переведут его в Т2 режим приема?

Сочувствую

Я вот решил тюнер не покупать сразу, обошёл сей девайс стороной, так как по Москве важнее радио, пробки, и видео для просмотра каких-нибудь фильмов пока стоишь в пробках

Не нужен другой, такого стандарта для авто еще китайци не освоили, можно попробовать прикрутить бытовой с преобразователем на 5в

тюнер

Да еще его можно как медиацентр использовать он в флешки умеет кино казать даже в мкв, да стоит 1,5 р

Единственное что хотят слуги что позже включат кодирование по росскрипту...

Сам встрял с этим тв, заказал тюнер, пока шел из поднебесной стандарт поменяли, буду из него квадратер делать, камера сзади и две в зеркала

Mikzar, вы только скажите где-я уж поторгуюсь:) уже решил переключиться на ту, которая в старте топика...остался последний момент уточнить-если использовать ее как основу для будущего проекта по получению вполне нормального звука-как она?конечно, разговор не идет о соревнованиях и прочем...для себя получить хороший звук...
gd0995tl.png

...для будущего проекта по получению вполне нормального звука-как она?

Линейных выходов нет, придется колохозить. По схемотехники думаю на уровне штатной. Все таки ее немного для другой цели разрабатывали.
E505KO48.png

Для тех кого не устраивает штатный player видео файлов (он кстати называется voPlayer, а точнее его какая-то косячная сборка)

Удаляем всё из папки \D2280\Player\

копируем любой понравившийся нам плеер (меня устроил voPlayer2 сборка 2048, проигрывает файлы с кодеком AC3 и более 2Гб) переименовываем voPlayer.exe в MediaPlayer.exe и наслаждаемся, по двойному клику на файле открывается новый плеер и проигрывается

Рребят, кто уже поставил то устройство,что в топике-можно подъехать и просто послушать, сравнить со стоком?ну правда сток у меня в мае появится, но был бы признателен за разрешение подъехать и послухать...а? :girl_angel:

gd0995tl.png

По поводу настройки яркости-контрастности изображения, оказывается у нас их две с включённым ближнем и без, соответственно их надо настраивать обе в режиме DVD заходим жмём на экране, вверху появляется меню "OSD" заходим и настраиваем

Никто не подскажет на каком порту весит GPS, ну или хотя бы как узнать?

Давид Тодуа подъехать и послухать можно, но поскольку на машине езжу на работу не очень часто (пробки чтоб их :aggressive: ), то соответственно можно только вечерком после 19 в районе м. Медведково

Изменено пользователем DreamDuremar

Никто не подскажет на каком порту весит GPS, ну или хотя бы как узнать?

COM1

подъехать и послухать...а?

Если на Мичуринский, то пожалуйста

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Здравствуйте!

А ни кто еще не пробовал к машине удаленный доступ прикрутить? Для этого есть все условия... Вроде TeamViewer поддерживает WinCE, или даже статический адрес оформить не проблема и другими способами попробовать (делал уделенное видео на 3G модеме). Получился бы бесплатный GPS-треккер для отслеживания местоположения авто, можно посмотреть на удаленном мониторе навигатор, да и камеру заднего вида можно посмотреть, а если еще доп. камеру поставить, то и её можно :) ...интересная же тема или я один такой :) ?

...интересная же тема

Интересная тема получится, когда жена будет отслеживать - к какой её подруге я вечером заезжал "чаю попить" :biggrin:

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Зачем же сразу такие крайности? :) ...каждому своё! А если жена такая продвинутая в IT - Вам повезло! А если девушка в принципе знает про такие возможности, то стоит проверить авто, а не сделала ли она это раньше нас ...

(простите за флуд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...