Diplodok Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня ком1. и все хорошо работает. С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 maha1979, В файле "WolfNCU.ini" поменяйте параметры для GPS: [GPS] AutoGpsTime=Y GpsPort=COM1: GpsSpeed=57600 SirfToNmea=Y Emulation=N AutoSpeedGauge=Y DisconForUseNavi=Y StopBit=1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Народ, а кто использует WolfNCU, может знаете как вывести на нем показания температуры? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как сделать чтобы WolfNCU автоматом при включении загружался, и куда там скин кидать Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как сделать чтобы WolfNCU автоматом при включении загружался, и куда там скин кидать Пропишите WolfNCU вместо навигатора, и запустите навигацию. Если двигатель глушить с работающей навигацией в данном случае WolfNCU, то при следующем старте он автоматически загрузится. Если "голову" выключить "ручками", то то необходимо снова запустить навигацию(WolfNCU).Скины хранятся в папке с WolfNCU\Skin Мне в Отрадном переключали, цена вопроса что то около 600 рублей. В прайсе такой услуги нет, записали как ремонт парктроника, фотку если интнресно сделаю утром, как вариант решение неплохое но на мониторе нравится больше. Ждем обещанное фото :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Народ, может кто поделиться EN-PRIMA-128-V1.56 и EN-PRIMA-128-V1.57? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Diplodok С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пропишите WolfNCU вместо навигатора, и запустите навигацию. Если двигатель глушить с работающей навигацией в данном случае WolfNCU, то при следующем старте он автоматически загрузится. Если "голову" выключить "ручками", то то необходимо снова запустить навигацию(WolfNCU). Скины хранятся в папке с WolfNCU\Skin Ждем обещанное фото :tnx_smile:/>/> Извините меня за тупость, т.е. нужно из левой папки тупо перенсти в правую и все усе понял, не внимательно читал инструкцию Изменено 1 марта, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Поделитесь кто ни буть EN-PRIMA-128-V1.56 и EN-PRIMA-128-V1.57, тоже очень хочется обновить. У меня при покупке вот какая прошивка стоит. (на фото) У меня проблема, камера заднего вида не включается автоматически при включение задней передачи, включается только при нажатии кнопки на пульте (CCD), как можно решить данную проблему?Можно ли обновить Windows? У меня стоит Win CE 6, думаю обновить до Win 6,5 или 7, есть ли смысл? Изменено 3 марта, 2013 пользователем serega2003 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 поставил я wolfncu, либо я не разобрался, либо она подглючивает. Если ее прописать в папку i9 и переименовать wolfnce.exe в manager.exe, то он будет грузится автоматом. Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) serega2003 у меня был такой глюк, мне помогла перепрошивка OS c файлом формат и установка последней I9. (будешь перепрашиваться с форматом, не забудь сделать бекап нанд флеша и статик сторе. EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 I9 - 2.91.3 только в i9 в конфиги EU2 на EU поменяй. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Diplodok С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Зачем так материться :rolleyes:/> Что такое бекап нанд флеша и статик сторе?:dntknw:/> Большое спасибо за информацию, на входных попробую сделать. Карта памяти которая стояла в ГУ (на 4 Гб) я уже скопировал с нее всю информацию на карту памяти в 8 Гб. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Кто-то писал или мне на лихаборке сказали что качество сигнала радиоантенны улучшается после модернизации микросхемы (замена кондёров и т.п. и т.д.), плюс до кучи улучшается звук. serega2003 Прежде чем что-либо делать скопируй содержимое указанных папок (Nand Flash и Static Store) Изменено 4 марта, 2013 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот так это выглядет. Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 serega2003, прочитай первый пост в теме. там описано как перепрашиваться. С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Случайно наткнулся на альтернативу для INTRO, жалко, что когда ставил себе ИНТРО о ней не знал, да и сейчас не понятно где и у кого можно ее приобреси: http://psa-club.ru/shop/citroen/c5/c5-x7/shtatnaya-magnitola-citroen-c5-x7.html Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) sysadmin77 качество в разы хуже интро (RoadRover) Интернета НЕТ! так что даже не думай)) ИМХО! Там 2 прошивки и все. А у нас куча вариантов, постоянно обновляется, куча скинов разных т.д. и т.п. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Diplodok С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 sysadmin77 качество в разы хуже интро (RoadRover) Интернета НЕТ! так что даже не думай)) ИМХО! Там 2 прошивки и все. А у нас куча вариантов, постоянно обновляется, куча скинов разных т.д. и т.п. Может оно и так, но у меня на интро инет отвратно работает, только пробки, сайты не открываются, но это не самое печальное, больше всего обидно, что радио гораздо хуже работает, а на этой модели, тюнер родной остается. Еще порадовало что переходная рамка для родного экрана есть, и его не надо внутрь прятать. Хорошобы просто эту рамку найти и для интро тоже ее прикрутить.К стате, на фотках вижу что сейчас интро (RoadRover) два антенных входа? У меня только один (фото). Может тоже двухтюнерную уже выпустили и на ней радио лучше работает? Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Установил сегодня обновление которое рекомендовали в посте 560. Изменения не каких не заметил, камера невключается при включение задней скорости, только с пульта. Подскажите как решить данную проблему? И еще не смог найти папку и то что в папке у себя в ГУ, а именно D2280 - оболочка. Куда вообще кидать все что находится в данной папке, в случаи если нечаянно удалю? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Установил сегодня обновление которое рекомендовали в посте 560. Изменения не каких не заметил, камера невключается при включение задней скорости, только с пульта. Подскажите как решить данную проблему? И еще не смог найти папку и то что в папке у себя в ГУ, а именно D2280 - оболочка. Куда вообще кидать все что находится в данной папке, в случаи если нечаянно удалю? Тебе не нужна эта папка, тебе нужна i9 ее кидаешь в статик стораж. а у тебя камера включается при выключенной магнитоле. мож подключил не правильно. У меня такая же магнитола из той же партии, как я понимаю Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Камера у меня подключена следующим образом, "+" и "-" подключен к задним фарам которые загораются при включении задней передачи, и провод видио подключен к проводу CCD на магнитоле. Камера заднего вида включается только если нажать на кнопку ССD на пульте управления.Обновил как рекомендовали выше. Открытие дверей на панели тоже не показывается. И патронники начинают показываться на экране не сразу как включаешь заднюю передачю, а когда подъезжаешь к препятствию, что очень плохо, так как возникают чувства: "а работают ли они вообще" :) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 serega2003, А провод REVERS подключен? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня от камеры всего два провода шли + и -, и CCD других не было. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 revers нужно тянуть к + заднего хода Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот где ошибка в моей установки. То есть от магнитолы revers провести к "+" заднего хода, правильно понял? Пока я полностью разочаровался в данном ГУ, так как чаще всего слушаю радио, а с этим ГУ радио вообще нельзя слушать, в городе ужасно ловит и хрипит, а при везде из города на 5-10 км вообще пропадает. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) у меня сначала тоже плохо ловило, а сейчас вреде нормально, хотя я больше мп3 и клипы кручу. про провод ты правильно понял Изменено 9 марта, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти