ddrdiman Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Kiril18, Добрый день. Сейчас у всех такая ситуация. Если у вас установлена последняя версия MCU, то при включенном устройстве одновременно камера и парктроник не отображаются, если же полностью выключить устройство и включить задний ход, то будет так как Вы хотите. Это небольшая недоработка MCU. Все с нетерпением ждут обновления. P.S. Вы можете обратиться в Константину из Intro на Лихоборке, он занимается прошивками устройств, возможно уже есть более новая MCU в которой этот недочет исправили. Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После обновления платформы с D2280 на i9 на Лихоборке, отображение парктроника пропало при включении камеры заднего вида. Теперь или изображение с камеры или схематический парктроник, переключение происходит нажатием на экран при включенной задней передаче. Но более всего опечалили следующие изменения: при включении задней передачи при D2280, звук радио или мультимедиа становился тише но продолжал работать, при i9 - звук пропадает полностью. Если работает DVD то при D2280, он на время включения задней передачи становился на паузу, при i9 фильм продолжает проигрываться... Консультировался с Владимиром - служба тех поддержки, на что тот сказал, что это особенность i9, и если не устраивает приехать к ним снова и они вернут на D2280. На сайте intro-online - анонсировали i10, на что Владимир сказал, что ничего не знает и последняя платформа у него i9. Кроме того, коллеги подскажите у кого как работает инет? У меня хоть через GSM свисток, хоть через адаптер Wifi - очень, медленно, хватает только что бы пробки на Яндекс закачивать, сайты смотреть не реально. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 sysadmin77, Инет работает отлично, все быстро! Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 по поводу проекции парктроника переживать не надо, я у себя переключил его на щиток приборов и очень остался доволен. ddrdiman 1 Ссылка на комментарий
pashkent72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Kiril18 : Добрый день. Учитывая корявость изображения парктроника в углу монитора,советую Вам не мучиться , а вывести его на штатный центральный экран под спидометром.Выглядит на порядок приятнее,включается автоматически параллельно камере ЗХ. Делается это за 5 минут у дилера через Лексию. Будьте готовы,что они(дилерские спецы) могут сначала удивиться наличию такой "волшебной" функции, но потом-всё пучком.По стоимости не сориентирую,мне делали на спор, для собственного развития... Удачи. Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Жалко что одновременно не работает)))где бы лексию скачать?думаю самому сделать!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Kiril18 Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kiril18 У тебя есть диагностические провода? Езжай к дилеру. С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Провода есть))папка в сервисе работает))) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Navitel 7Кому надо - качайте Diplodok 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все карты пашут? С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кроме Латинской Америки Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) пришла вчера. Поставил для проверки(вечером дело было, да и холодно). Есть воброс. Камеру подключил, сигнальный провод+питание на камеру, картинка не пошла, кабель revers нужно подключать? и куда мудрить протяжкой кабеля к блоку или можно куда то еще подключить. да и про двери открытые, где тут видел сейчас найти не могу, не показывает. В интро в инструкции написано красным что монитор штатный нужно оставить подключенным, его что в нутри нужно оставить и зачем. Парктронник не работает при выключенной магнитоле Изменено 17 февраля, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 насколько я понял,из того, что прислали китайцы, revers должен подключаться к + задних фонарей. или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поучил наконец долгожданную посылку с ГУ на свой СИТРОЕН С5, планирую в субботу установить, в связи с чем возникли несколько вопросов, просьба помочь: 1)Что это такое, для чего она здесь и надо ли ее откручивать? (черная фигня сзади магнитолы, на фотографии её хорошо видно) 2)Кто ни будь устанавливал такую камер? maha1979: ты какую камеру устанавливал? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) приблуда сзади нужна, она типа направляющей, я со штатной ее свернул, там она резиновая , камера у меня другая заказывал с ебея, как у интро. Только пока не подключал. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Для тех кого не устраивает штатный player видео файлов (он кстати называется voPlayer, а точнее его какая-то косячная сборка) Удаляем всё из папки \D2280\Player\ копируем любой понравившийся нам плеер (меня устроил voPlayer2 сборка 2048, проигрывает файлы с кодеком AC3 и более 2Гб) переименовываем voPlayer.exe в MediaPlayer.exe и наслаждаемся, по двойному клику на файле открывается новый плеер и проигрывается на i9 как заменить Изменено 19 февраля, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажи какие ни будь проблемы возникли при установке ГУ? Если все выполнять по инструкции на первой странице проблем не возникнет? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 serega2003, Инструкция устаревшая, на данный момент с последней прошивкой парктроники и камера заднего вида работает без подключения дополнительного провода к блоку... Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) serega2003 у меня такая камера, засада в ее установки в том, что она чуть больше стеклышка в плафоне номерного знака и торчит из-за этого, зазоры пришлость герметикам обрабатывать.... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Diplodok С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я смотрю весь вечер на эту камеру и не пойму куда провод девать :dntknw:/> он сзади за стеклышком торчит. Спасибо за подсказку сразу возьму герметик или баксидку :smile3:/> Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) как плеер на i9 заменить? И очень интересно как добавлять иконки, вообще ка работать в данной прошивке, где можно взять инфу? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на данный момент с последней прошивкой парктроники и камера заднего вида работает без подключения дополнительного провода к блоку... и передние и задние парктроники работают? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 mmokhov, Да mmokhov 1 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так может кто нтиь ответит, по поводу дверей, должно показывать их открытие или нет Ссылка на комментарий
nistep Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго времени суток всем. Получил сегодня из Кетая посылку с Roadrover C 7022C, из компании FeDom (аналогично посту Serega2003 от 14.01.2013). Заказал в комплектации ГУ + камера заднего вида. Договорились с продавцом по имени Amos Chan на сумму $650 за все. Долго торговались (начальная цена такого комплекта была у него $710, 680- ГУ +30 - камера), причем торговался в основном кетаец, завалил меня письмами ,я его просто посылал пока он сам не назвал адекватную цену - аналогичную той, по которой этот комплект продается в соседней фирме (Bonroad). Договорились с ним, оплатил через Вестерн Юнион. Сегодня курьер привез посылку домой, меня дома не было. Когда вскрыл коробку - камеры заднего вида в ней не было. (Могли, конечно, на таможне вытащить, но как-то все знакомые утверждают, что это мало вероятно). Так что вот такой бизнес с кетаем - имейте в виду возможность такого варианта. Небольшие, вроде, деньги - но неприятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти