WEL Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В чем проблема,не может найти спутники? Может антена не исправна или стоит не в том месте (в правом верхнем углу лоб. стекла):big_boss:/> Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я уже неделю изучаю данную тему и решил себе тоже поставить головное устройство на свой Citroen C5 и вот возник вопрос что ставить, подскажите пожалуйста чем они отличаются и что по вашему мнению лучше установить: 1) http://fedom.en.alibaba.com/product/716123402-212040672/Original_Car_DVD_Radio_player_GPS_Navigation_system_Bluetooth_special_for_Citroen_C5.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e или 2) http://www.intro-online.ru/item564 1) Кто ставил первую или вторую модель, сравнивал и видел кто в живую? 2) Чем они отличаются? 3) Что лучше? 4) Есть смысл экономить и брать первый вариант, или боком потом выйдет? Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :greeting:/> На вкус и цвет....... Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Hillster, у меня такая же фигня. Но я думал, что просто закачал фильм не в том формате. Камрад, вопрос решен. качай папку Filters и замени ею свою папку Filters в статик стор. Видео с флешки работает как прежде :girl_angel: Filters Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ОГРОМНОЕ :tnx_smile:/>:tnx_smile:/> :tnx_smile:/> :thank_you:/> Дмитрию(ugboy).За реальну помощь в установке и настройке ГУ.Все работает и кажит:good:/> :yahoo:/> С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЖИЩЕ!!!..:drinks:/> И ВСЕМ:tnx_smile:/> :thank_you:/> кто не остался равнодушным.С НАСТУПАЮЩИМ СОКЛУБНИКИ!!!:drinks:/> Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я планирую покупать ГУ на Ситроен С5, подскажи ты сам устанавливал его? :smile:/> Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Кто ставил сам....кому помогли соклубники.... Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я у WEL спрашивал, планирую покупать ГУ и ставить самостоятельно. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Нет мне помог Дмитрий( ugboy)соклубник.Даже вернее он сам все поставил(я бы не смог).Ставили у него в гараже.По времени 4часа с проверкой и настройкой.Прикольная штука теперь пробки не напрягают.:good:/>/>/> Изменено 30 декабря, 2012 пользователем WEL Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я с ЯМАЛа, так что надеюсь МОСКВиЧИ помогут в установке :take_example:/> Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Все довольно просто. Если вариант с двд блоком в бардачек....геморно, но если руки из плеч растут, более менее не сложно Если вариант с магнитоллой....там и руки даже не нужны...разъемы переткнул и в путь Ну, а если волков боятся....в лес не ходи Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Буду заказывать в ближайшее время, придет думаю месяцев через два, там уже буду смотреть и задавать вопросы:biggrin:/> Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Wel очень приятно за такой пазитив)))))) спасибо! Ребята всех с наступающем !!! Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Всем привет, у меня в один прекрасный день перестала работать камера. Позвонил ОД сказали что очередь на 2 неделе вперед, но можете приехать и как у электрика будет окно он вас посмотрит, проехал я 200км и оказалось, что электрик отпросился у кого-то и свалил домой)). Не подскажете, может я сам могу найти причину? Изменено 9 января, 2013 пользователем Hardrabbit 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А что на экране при включении заднего хода? Если горит синий экран и нет изображения то проверь тульпаны на видеокабеле от камеры. У меня с рождения они плохо контачили, обжал и проблема прошла. Может от тряски контакт потерян. Они на самом деле не самого хорошего качества и не совсем плотно стыкуются "папа-мама". Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Синий экран. Гляну спасибо 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как считаете адекватная ли цена на данное головное устройство: 1) Головное устройство Model C7029CC - 665 $ 2) Камера заднего вида - 30 $ 3) Автомобильный DVD-ресивер (DTR -1328 EU) - 90 $ 4) Модем для подключения к интернету - бесплатно. Доставка ЕМС почтой с Китая бесплатно. Уже заказал, жду посылку. Итого: 785 $ + 6% за оформление покупки через PayPal = 832 $ DVBT-2.pdf Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ткните пожалуйста пальцем где можно скачать кодек и плеер, чтобы двд рипы все читались, пересмотрел страницы последние не нашел.... Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ddrdiman Filters.rar С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 404 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
pashkent72 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Diplodok Добрый день! А магнитола у Вас CHR 6145 С5? Очень уж разные цифры в прошивках. Мне перепрошивали в Москве в ноябре 12 года,поставили Shell:2.88.1 OS:en-prima-arm slc-v 1.50 MCU:D29ccr17-cnrn1-v3.12. Никаких открытых дверей и ошибок не выдаёт в принципе,и вобще иногда живёт своей жизнью.Если у нас одинаковые устройства но ваша версия работает устойчиво,не скинете ссылочки на Shell OS и MCU вашей серии и последовательность переустановки всей цепи,а то я немного запутался,пока всё здесь читал и пытался собрать в кучу...Заранее спасибо Изменено 17 января, 2013 пользователем pashkent72 Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) pashkent72, У него Ситроен С4... Где в Москве Вам перепрошивали устройство. Ваша версия MCU:D29ccr17-cnrn1-v3.12, хотелось бы найти эту версию и поставить себе. У меня на данный момент 3.Т1 какая то версия вроде... Изменено 17 января, 2013 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
pashkent72 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ddrdiman: Уточнил сейчас у мастера,который ставил мне ГУ-говорит Лихоборская наб.(про которую вы все здесь пишете),и покупал там и возил на перепрошивку(глючило изначально,радио "гасло",не помогала даже перезагрузка,само включалось,когда считало нужным,плеер работал по-настроению и т.д.)Как-то мне расхотелось снова ездить с дырой в панели целую неделю,ради простой перепрошивки,когда одни проблемы исчезают а другие появляются(теперь пульт практически не работает,батарейки меняли-не помогло,при заднем ходе экран переключается с камеры на графику по-настроению,фильмы с флешки показывает,но потом говорит"Слушай музыку",даже когда не еду,с ДВД показывает всегда,но не запоминает момент выключения и не перематывает,так что либо смотри целиком,либо сначала,если выключил...)В-общем,хотелось бы доработать,но как я понял,оптимальной версии ни у кого нет...В Питере единственное представительство Интро заявляет,что так-же отправит моё устройство в Москву на перепрошивку,комедия какая-то!Я же не отправляю колёса с машины в другой город,чтобы подкачать их... Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) не моё! http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/godloki/journal/602033/#post Изменено 23 января, 2013 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 День добрый подскажите пжл.Установил магнитолу Intro CHR-6145 C5.Поключал как по первому посту, всеровно проблема с камерой и парктроником(задним). При включении заднего хода включается камера заднего вида, парктроник не отображается в левом верхнем углу, но если быстро переключить на паркову то появляется парктроник и сразу пропадает.пробовал и поменял прошивку на EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 ситауция анологичная.может у меня она просто не поддерживает этот режим картинка в картинке?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти