ddrdiman Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) lerka73, Ссылка на видео уже была в шапке. lavrik,Аккордоводы постарались (могу ошибаться по поводу создателей, нигде точно нет информации). Kalyanl13,Да это нормально, так как скорость дополнительного меню напрямую зависит от класса микроСД карты (скорости). provokator,Вот тут есть некоторые непонятки. Возможно дело в новой прошивке iOS 5.0.1 так как с ней телефон ругается на несовместимость оборудования. При включении зарядка начинает идти, но через какое то время перестает заряжаться и пишет про не поддерживаемое оборудование (но ехал с дачи около 3 часов, телефон был разряжен при выезде, а к концу дороги оказался на полную заряжен). Как то не обращал особого внимания, так как зарядка у меня отдельная от прикуривателя для Iphon'a и слушаю только через Блютус. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А если машина с панелью для узкого экрана,то как?Или с данной головой идёт и панель для большого экрана?Просто в марте получу свой С-5,и хотелось бы воткнуть большой экран,а по мощности она мощнее чем штатная? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера поставил себе) Идет в комплекте с большой рамкой!! ) играет достойно, но я еще саб себе ставил)) http://vk.com/wall69781_3725 вот результат)) C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) lavrik,Поздравляю с покупкой и установкой. Мне показалось или нет, что на камере заднего вида прорисованная черта габаритов авто? PS: почему камера установлена слева? Мне кажется в таком положении будет падать тень при подсветке номера на левую часть... PSS: Для информации - веду работу по переделке скина меню. Работа почти подходит к концу... За основу взят стандартный оранжевый скин, он больше всего подходит к цвету подсветки приборной панели. Мне кажется Вам понравится, выложу для общего пользования за спасибо Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ddrdiman lavrik 1 Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо большое))) камеру повесили вправду за пассажиром, но подсветка номера меня не пугает))) все равно быстро засоряется(( А про линии не понял - у тебя таких нет??) Теперь ищу человека кто мне парктроники перенесет на спидометр за пиво или спасибо))))) C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемые одно клубники, кто сможет помочь пере кинуть парктроники на спидометр?) а то хочу передней вернуть к жизни))) C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) lavrik, Вот тут тебе помогут 100% http://citroens-club...c=18207&st=1280 PS/ у меня при отображении камеры заднего вида никаких линий нет... Какая модель камеры у тебя? Какая прошивка MCU и OS? Через пару часов выложу свой скин ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Итак доработанный оранжевый скин (назовем его d2280С5_1.0_ddrdiman, так как планируются доработки и исправления): http://youtu.be/Upx-IJaIAhk d2280С5_1.0_ddrdiman.rar Планируется переработка дополнительного меню. А так же исправления по Вашему желанию. Буду благодарен за "Спасибо" внизу справа сообщения есть специальная кнопочка. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ddrdiman Stels, ОлегС5, serega2003 и 16 других 19 Ссылка на комментарий
Dimon 222 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Очень здорово смотрится! Скажите, качество пластика новой рамки схоже с качеством родной? И как встала, зазоры там и все такое? Китай все-таки) Спасибо. Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Парковочная сеточка на любой камере рисуется, для этого надо снять перемычку, она стоит на двух проводах, черном и белом, идущих от камеры. но она конечно статична, за рулем не поворачивается, просто сетка габаритов на экране, если интересно сделаю фото, чтоб зря багажник не разбирать, вдруг не понравится. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ОлегС5 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто нибудь пробовал ставить вот это: http://caraudio.su/catalog/5/163/. Вроде подходит к нам Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Штука наверное классная, но в наш разъём если воткнуть - подлокотник не закроешь IMHO. А по поводу сетки парковки мне в ИНТРе сказали, что наша камера это не поддерживает :-( Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня что-то непонятное происходит с часами. то они идут верно то на час раньше. в настройках ставил и москву +3 и ради эксперимента баку +4, но проблема сохраняется Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я поставил АБУ-ДАБИ, главное - поменять файл timezonez.tz в папке с Navitel - он по твоему GPS положению со спутника время курочит, если не поменять файл на новый с сайта Навитела или отсюда :-) timezones.tz.zip Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Mikzar shundrik и ОлегС5 2 Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я просто отключили коррекции времени в навигаторе!! И потом в системе уже ставишь часовой пояс и время shundrik 1 C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть интернет! спасибо ddrdiman. вот только клавиатуры русской нету, кто решил эту проблему отпишите как Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Русская клава - это очень просто :-) Есть красивые и навороченные (еще не пробовал), есть аналог штатной - переписать DLL в корень NAND FLASH, импортировать REG файл, перезагрузить систему. В списке клавиатур добавится CYR, пользоваться, сказать "спасибо" :-) (Взято с форума коллег). Архив.zip shundrik 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Купил на свой страх и риск "Универсальный Процессор интеллектуальной парковки INTRO PS-1". Смонтировал в "навесном" варианте. 12V на +, AV кабель от камеры в AV1 IN, короткий кабель AV (идёт в комплекте) из AV OUT в магнитолу, OBD фишку в разъём в подлокотнике. Включил зажигание, включил задний ход.... и ничего. Изменений на картинке нет. Расстроился, обозвал себя последними словами... Раз чуда не произошло могу спокойно понажимать кнопочки на процессоре. И чудо произошло, зашёл в настройки. Настроек много. Можно смещать коридор, расширять-сужать, подстраивать тонко. Везде не лазил. А в конце набрёл на настройки под конкретный авто. В списке различные БМВ, Фольксвагены... Дошёл до Пежо/ Ситроен. Жёлтые полоски тут же выравнялись и стали следовать за поворотом руля. Зафиксировал эти настройки. Выключил зажигание. Включил обратно, задний ход, и всё на месте - жёлтые полоски и реагируют на поворот руля. Как будет время смонтирую всё в торпеду. Подключение к OBD думаю реализовать отрезанием фишки от кабеля процессора и "вживлением" в проводку (схема распиновки прилагается). Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я правильно понял что она рисует куда машина поедет при вывернутом руле??))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем lavrik C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 lavrik, Ну да Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Mikzar, Есть сетка на камере, снял перемычку и все окей. С ней намного интереснее ) А по поводу Процессора интеллектуальной парковки - думаю за 7500 я сам догадаюсь какая траектория движения будет ) Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чота не очень понял о какой сетке на камере идет речь? Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Чота не очень понял о какой сетке на камере идет речь? На экране ,при включении заднего хода, камера рисует статическую сеточку с габаритами авто, в дополнение к парктронику. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ОлегС5 Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как это сделать? у меня тока парктронник в левом верхнем углу Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ddrdiman, если можно чуть подробнее про перемычку. она на самой камере? надо снимать обшивку крышки багажника? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти