WEL Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите плиз полный адрес и тел. на Лихаборке т.к. живу на Онежской и они где-то рядом.Сам замарачиватся установкой не хочу ,да времени нет.Да руки не от туда растут.Приобрел ГУ китайский ,прочитал все 23стр. и охринел:wub:/> :shok:/>:slow:/> для меня установка самому темный лес.мне проще заплатить. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем WEL Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если ставить без камеры заднего вида то 40 мин. вместе с перекурами))) А в уст. центрах могут дорого взять... Хотя конечно каждый сам решает! Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) WEL ул.Лихоборская набережная, д.3, стр.10, на проходной скажешь куда едешь, выпишут пропуск. въезжаешь на территорию едешь вдоль здания с правой стороне за ним поворачиваешь направо и метров через 40 будет их бокс. Сам у них не ставил, поэтому не знаю сколько у них стоит, заезжал к ним как-то за новой прошивкой, бесплатно Изменено 25 декабря, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 СПС я у них был сегодня.Цена вопроса 8 т.:tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин вот я попал:diablo:/> .Купил с рук ГУ ,а он китайсий и теперь нито его ставить не хочет :dntknw:/> .На лихаборке согласились под мою ответственность,но гарантии что он будет работать 0.А 8тыс. отдавать в топку не охота.Уже попал на 15т.Это еще жена не знает:skull:/> ,что как лох попал.Праздник на носу .Теперь его в рамку чтоль? Сам я его не поставлю это 100%,только машину испорчу:slow:/> . Друзья,может кто поможет в установке или дельным советом или предложением?????:help:/> Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А в чем проблема с установкой??? Проблем нет никаких! Опиши проблемы По моему они все китайские............... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем django Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Был сегодня в трех местах и везде никто не сказал ,что берусь и все будет работать.Схемы нет,В- комплекте дискавод камера ,две антенки-одна плоская,другая как мини антенка с магнитиком,,проводка ну и сам ГУ где идет утончение шире чем они продают.На лихаборке пробовали римнтники ее запустить -не получилось.сказали что с их стенда не запускается надо пробовать на машине,загрузили меня проблемами,что врядли она запустится взяли пятьсот руб. за диагностику(хотя из коробки ее наверно и недоставали)сказав вот за свою мы даем гарантию,Что мол приезжают с китаем к ним на установку они ставят и а она потом не работает И люди мол китай выкидывают покупют у них за 31000+4500 работа и довльные уезжают.Мол или можеш взять нашу со скидкой 1т и гарантией или они ставить будут эту,но под мою ответственность за 4500 но 99%что работать не буде.Да и еще я правда сразу не заметил,на на самом ГУ печать гарантийная повреждина,Но все цело и видимых царапин или поврежений что она ставилась НЕТ.(даже нет отпечатков). Но у меня уже пропало все настроение т.к. сам я ее установить не смогу только машину измучию и себя.А жалко она у меня почти новая эксклюзив уневерсал.Но такую ГУ я уже давно хочу т.к. этот у меня уже третий ситроен..Начинал с С5-2 хечбек.Вот недавно поменял по трейдыну с5х7 на этот с5х7уневерсал. Может кто может помочь с установкойГУ?:help:/>/>/>/> т.к. у меня руки не от туда ростут. Я могу подехать куда скажите..Или могу поменятся:pardon:/>/>/>/> Р.S.Да экран сэнсорный т.к. в комплекте есть палочка,чтоб пальцем по экрану не тыкать Изменено 25 декабря, 2012 пользователем WEL Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А че у тебя за набор, кинь фото. Хочешь подваливай на Ленинский у Мкад вечерком, глянем че за чудо :morning1: Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ок.А вечерком это до каких?Я могу и щас подехать89262067569 Владимир:thank_you:/> Изменено 25 декабря, 2012 пользователем WEL Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Две антены - одна GPS вторая GSM....чего гадать...см надо см личку по возможности выложи фото....я про рамку не понял, она чтоль широкая? как эта http://www.aliexpress.com/item/Citroen-C5-2-Din-In-Dash-Car-DVD-Player-with-GPS-Navigation-TV-iPod-Support/480003795.html Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да,да она самая и + дисковод,а не магнитола http://www.aliexpres.../480003795.html Изменено 25 декабря, 2012 пользователем WEL Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В этом случае....думаю пообщайся с ugboy вот тема, он походу сам все инсталировал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40699 Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 WEL если у тебя рамка точно такая как на фото ранее.. то это конечно попадос ))) я брал до этого китайскую но она уже под наш рынок рамка была я её кстати продаю.... могу для начало просто глянуть на твое чудо! приезжай на ленинский 29с2 ко мне на работу выйду глянем покурим))) мож и че нить и придумаем! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ок.Я подъеду тел. скинь плиз:russian:/> Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 89032585142. только отпиши когда сможешь... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ugboy Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новая проблема, отказывается играть видео с флешки. Выдает какую то Unknown error и экран становится черным. Фотку сделаю вечером. У кого то было такое? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ранее этот файл с этого носителя проигрывался? Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ранее этот файл с этого носителя проигрывался? Конечно, любое видео с флешки не играет и вылазит этот error. Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ждем фото! Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Выбираем видео файл вылазит ошибка ближе, ближе) после нажатия ОК экран становится гламурно-розовым, при перемотке на след видео внизу вылазит название видео, но экран все равно остается такой же. Какие будут мнения, коллеги? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В реестре ранее ничего не правил? я так понял он не может его воспроизвести так как не может его закешировать! могу ошибаться конечно только догатки.. ошибка приема данных.. Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В реестре ранее ничего не правил? вообще не лазил туда Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Hillster, у меня такая же фигня. Но я думал, что просто закачал фильм не в том формате. Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Hillster, у меня такая же фигня. Но я думал, что просто закачал фильм не в том формате. не , не, это какой то бок 100%. Знатоки подсказывают, что рухнул реестр, надо перепрошиватся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти