Buklov Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) и ещё вопрос: что такое st8,nek и какой-то ещё вариант при прошивке bcu и что там значит slave ? и где брать антену для обычного аналогового ТВ? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Buklov Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продаю штутную магнитолу с экраном от комплектации экслюзив Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 продаю штутную магнитолу с экраном от комплектации экслюзив В смысле мп3 и маленький дисплей? Или Навидрайв какой-нибудь? Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В смысле мп3 и маленький дисплей ну и там же usb и блютуз Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может всё же кто-нибудь смог подключить интернет к магнитоле через блютуз? Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Разобрал платку куда крепится микрофон, там была типа губка в туннеле для микрофона, убрал её, вроде сказали что теперь лучше слышно. может и не придётся микрофон тянуть к плафону и искать другой. PS: Говорят для радио есть какие-то усилители в разрыв антены ставятся, может кто пробовал? Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет! Курите тему. Я писал про адаптер. Помогает, но слабовато всё равно. Чутье приемника - один из минусов этой головы. Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не курю, но вроде всё прочитал несколько раз, про адаптер читал, но было написано что не особо помогает, поэтому и спросил про предварительное усиление сигнала Ссылка на комментарий
lerka73 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 C 10.10.12г. по 12.10.12г. взяли по гарантии машину на ремонт. Прочищали четвертый цилиндр (машина С5 150л.с. турбо бензин 2010г. пробег 27300км), т.к. за неделю до этого стала пропадать мощность, да и вообще, машина стала вести себя неадекватно. Доплатил за замену свечей и масло 4700руб. (правда машину помыли - что приятно). Сказали надо давать ей периодически "просраться" (доводить двигатель до 5-6тыс. оборотов) иначе может повториться. Вобщем как-то так... :russian: Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что наша китайская голова имеет отношение к потере мощности в цилиндре? Честно говоря не очень понял. Или не в ту тему попал? Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Установил магнитолу на с4. по прошивки. Shell:2.86.7 OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 MCU:D7041RH7-TH-T1-V6.00 Оболочка у меня I9 Не понимаю как отключить затыкание музыки когда перехожу по меню навигации... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Diplodok С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не подскажите, навигационные программы можно хранить не на сдкарте а на юсбфлэшки? то есть путь будет не Storage Card а USB FLASH или как там флэшка называется в устройстве? С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
lerka73 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да... Не в тему... :pardon: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 чет я уже подзаколебался..................пересмотрел кучу форумов.........модем так на включении и зависает Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 странно у меня e160g работает стабильно Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Для начала просто попробуйте другой модем, если заработает, то проблема в прошивке Вашего модема. Если тоже самое, то нужна чистая перепрошивка устройства и установка модема заного. Если живете в Москве, то могу помочь настроить в будни в центре в рабочее в ремя. Изменено 20 октября, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 два модема хуавей, оба перевел в режим только модем, финансы есть, на ноуте работают. голова его определяет, набор номера и после этого появляется надпись "конект" - и все. Чистая перепрошивка устройства - прошу извинить за "тупость" - это как? Если не разберусь - ddrdiman - я к тебе в гости и с меня :drinks: Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Перепрошивка с файлом формат. Оба модема прошиты не оригинальной прошивкой? Есть модем для пробы с офф прошивкой под оператора? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 оба модема официальные мегафоновские Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тогда это уже интересно очень :) Перепрошивку с файлом формат пробовали? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нет еще, ее с первого поста брать? Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Я свой Е1550 официальный мегафоновский перешивал специально под всех операторов, где-то пробегалло, что иначе нестабильный коннект. А при соединении сообщение должно быть об открытии порта, потом авторизация и соединение. Всё. Прошивку модема поищу, где-то была. Голову пока не шей, всё работало нормально и с Мегафоном и с МТСом Кстати ты подсоединяешся из Проводника в удаленном доступе или из Яндекса? Попробуй Яндекс, у него свой коннектор, только в на стройках его надо выбрать оператора. Если Яндекс работает, а другие проги нет, копать настройки удаленного доступа. Если Яндекс тоже не фурычит, то модем и его настройки кривые. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Mikzar django 1 Ссылка на комментарий
Diplodok Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Столкнулся с такой вот проблемой. При подключении к интернету периодически зависает соединение. Причем когда модем сам по скрипту из первого поста в этом топике подключается при включении устройства. Если заходишь в подключения жмешь отмену и заново нажимаешь connect он подключается с первого раза. Кто нибудь сталкивался с таким? С4 купе 2009г рестайл 110л. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Diplodok, Хорошо бы, по подробнее описать проблему. Указать какое состояние модема при зависаниии, что пишет на экране, какой модем, какой драйвер используете для модема. Скорее всего какой-то параметр автозапуска соединения в реестре указан не верно. django, У Вас что то получилось с модемом? P.S. Кто-нибудь общается с тех поддержкой интро или роадровер? Никто не владеет информацией по выпускам новых MCU и оболочек? У меня была ссылка на зарубежный форум, там очень активно выкладывали новые версии оболочек I9 и даже уже были I10, но после переустановки Win потерялась ссылка и теперь никак не могу найти Изменено 24 октября, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет! Я пользовался Немецким форумом h__p://www.china-rns.com/blogs/erebus/ только MCU наших там не бывает, видать на Ситрах в Германии не ездят. А оболочка и Винда - нормально. ddrdiman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти