Гость Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да, конечно ИНТРА)))) Попробывал, но без файла format ничего не получилось.. процесс завис на стадии Update finished, Now booting... попробую повторить с файлом format. Вопрос, я так понимаю у меня сотрется папка I9 с оболочкой. Куда ей надо помесить и достаточно ли будет положить оболочку MCU в неё или придется все это делать через MCU update Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Для начала прошивка системы с файлом формат. После прошивки, если все хорошо, после включения загрузится WINCe. Далее с помочью MCU Update смотрим текущую версию системы. Если все прошивки новые то берем папку I9 и кладем а Static Store Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Прошивки все новые, до этого же стояла и успешна работала последняя MCU со всеми скинами. Магнитола зависла после того как, поменял SD карты с незакрытым навителом на другой навител и видимо при запуске ГУ не поняло что произошло. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Форматнул и обновил ОС, диск StaticStore чистый. До этого стояло MCU последнее котрое I9. Не могу опнть надо ставить заново MCU и как это сделать? Чтобы положить оболочку в папку I9 на диске StaticStore Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обновлять MCU не надо. Теперь просто положить папку I9 в статик стор. Ну как берем флешку с папкой I9 вставляем ее в ГУ, с флешки берем и копируем папку на статик стор. Я даже не могу понять в чем проблема. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очередной раз огромное спасибо за помощь!!!!! Заработало ура!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вообщем опять зависло ГУ и пришлось перегружать виндоус, благо уже научился делать это быстро(еще раз отдельное спасибо ddrdiman) Сегодня, например, перегрузил, стоя в пробке, точнее медленно продвигаясь с лэптопом на руках)))) В этот раз зависло из-за того, что было выключено зажигание с играющем фильмом с ДВД при запущенном навигаторе. Поэтому поддерживаю совет, выключать ГУ перед выключением зажигания, если уж не выключать ГУ с кнопки, то сворачивать отрытые приложения, как минимум надо, чтобы было запущено одно приложение, ну или радио и навигатор максимум, так оно не зависает. Или учимся быстро переустанавливать виндоус, накатывать оболочку и заново все настраивать, включая модем)))) Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что то подозрительно у Вас зависает ГУ, не хотели ли бы Вы обратиться по гарантии с этой проблемой? У меня обычно играет МП3, загружены яндекс карты, и свернут Нави, никаких зависаний не происходит ТТТ, максимум может притормаживать, музыка может начать заикаться, и то не на долго, пока не прогрузится карта или еще что то... И я никогда не выключаю ГУ прежде чем заглушить двигатель. P.S. Хотя я не смотрю фильмы с ДВД, может косяк именно в ДВД плеере и он вызывает полное зависание системы?! P.S.S. Все же думаю такого не должно быть, чтобы постоянно зависание лечить форматированием системы. На крайний случай должно хватать простого выключения/включения ГУ. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да я может и обратился бы, но поскольку дело происходит в Питере, то там где я покупал мне не помогут, а Интра предложила мне подъехать или подвезти ГУ в Москву. На самом деле было два зависания: 1) Было выключено зажигание с запущенной навигационной программой, а перед включением зажигания я вставил другую СД карту с навигационной программой, включил зажигание и ГУ зависло 2) Было запущено нави с маршрутом и поверх него ДВД с фильмом, после выключения и включения зажигания ГУ тоже зависло. Быть может это баг именно моего ГУ, но по сути это же ведь реально лишь компутер на WinCE и выключение питания при запущенных приложениях на любом виндоусе регулярно вызывает востановление системы или как это называется, только обычный виндоус умеет это деалть сам. Поэтому видимо музыка + нави или радио + нави не вызывает зависание, сам тоже выключаю зажигание не парясь, а вот с ДВД не прокатило у меня, быть может ктонить захочет поробывать сам проверить ))))) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Aleksist, Второй вариант и у меня происходил. Теперь вожу с собой дополнительную СД карту с файлами для форматирования. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Когда-то у меня был ПДА на виндоусе... Так он постоянно зависал, так что по-моему все ОКей ;) Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Продам за недорого в связи с апгрейдом свой комплект (всё кроме камеры) - ГУ + цифровой тюнер. Покупал по-моему в январе. Всё работает. Цена - пополам от Интро (всё-таки б/У :-) Кому интересно, пишите в личку. Москва-Домодедово. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Mikzar Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Mikzar, Если не секрет, что ставить будете? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всё уже стоит :-) Поставил родную голову, её дисплей на месте перчаточного ящика внизу, купил панель родную за 4 тыс. (Экзист) и воткнул туда 7-ми дюймовый навигатор (6500) с подключением к камере заднего вида. Всё работает как должно, мне очень не нравился блютус в 6145 (у меня со встроенным микрофоном, слышно не очень, телефон из 400 контактов видит только 256 и исправить это китайцы не торопятся). Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Mikzar, фото дайте,как получилось. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я создам тему, там всё распишу. Здесь всё-таки про Интро. :-) Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 описание "инсталляции" :-) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44624 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет!А кто нибудь заморачивался выводом линейных выходов с головы? Ссылка на комментарий
moto1983 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день!! А не подскажите как дисплей в солнечную погоду. по отзывам пишут что он бликует и его совсем не видно Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Любой дисплей бликует на солнце, от этого никуда не деться. moto1983 1 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Mikzar спасибо за девайс. Вчера все собрал, антены поставил как у тебя, блок ТВ спрятал за монитором, спутниковую антену просунул под торпеду ближе к лобаку, прием очень хороший. Помучался с протаскиванием кабелей антен и видеокамеры через центральный тунель. На днях отвезу бошку на выпайку линеек, пока слушаю через конвертор. Как обходил выключение девайса при отключенном зажигании, прямой кабель с акума? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Интересный момент, до подключения провода reverse, изображение парктроника идет на весь экран, после подключения данного провода, на весь экран идет изображение камеры. И еще, на штатном мониторе влючение картинки парктроника идет сразу при включении задней передачи, на данном устройстве идет с задержкой, причем значитльной.....Вопрос к гуру....В чем я туплю Miskhor 1 Ссылка на комментарий
moto1983 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну у китайцев это вообще проблема! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Проблема в чем? Miskhor 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 причем значитльной.. Это сколько в секундах? У меня например проходит секунды три. На штатном (родном) мониторе другой машины тоже самое. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти