Shiva Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Скажите, а что такое Лексии? Что такое «Лексия» Изменено 29 марта, 2015 пользователем Enzo Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем добрый вечер. У меня такая беда. Купил ИНТРО на свой новый С5. Ветку эту всю прочел и дал ссылку свои установщикам. Сегодня забрал машину. ППц какой-то. Свист идет высокочастотный еле слышный. Кто-то может не услышит а мне мешает. Ковырялся в настройках, случайно выключил экран - свист пропал. Включаю - свист идет. Звук брали с двух тюльпанов (красный и белый). Я тут насчет них сейчас прочел, что это не выходы линейные а выходы тыловиков, это точно так? Если так, то тогда единственный путь - убирать усилитель и напрямую к акустике подключаться? Просто усилитель уж больно хороший был у меня - не хотели без него, когда нашли эти тюльпаны. Что посоветуете? Заранее всем спасибо! Вячеслав, Екатеринбург. Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 добавлю еще версии ПО OS: PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 3.06C5-6H9IN8R SN: B138-0D08 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 lightmus, Куда добавите? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 посты 228 и 229 следует читать слитно (не нашел кнопочку "редактировать сообщение", извините) Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 посты 228 и 229 следует читать слитно (не нашел кнопочку "редактировать сообщение", извините) сфотографируйте экран с версиями MCU. Уж больно странная она у вас ) Ссылка на комментарий
galichenkoek Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а никто после установки Интро штатную магнитолу не хочет продать? Ссылка на комментарий
Maxic Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 galichenkoek, смотрите личку Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Shiva, вот скриншот но на первой странице этой ветки так и сказано, что моя версия MCU в настоящий момент самая новая. Самое важное - я могу поставить на нее ОС версии 1.51 ? Представитель ИНТРО здесь в ЕКБ попробовал обновить мне ОС и в результате я получил 1.48 :))))) ну блин, он обещал мне позвонить, как ему придет новая прошивка, но не позвонил вот теперяшняя Изменено 21 июня, 2012 пользователем lightmus Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ну, вообщем, я прошил версию 1.51 из архива по ссылке на первой странице - результат нормальный, теперь версия не 1.48 как в предыдущем посте, а 1.51. В остальном разниц нет. По оболочке - не знаю, раз тут ходят слухи, что некоторые не работают на определенных MCU, то могут быть проблемы, хотя я этого не понимаю. Оболочка, это типа нортон коммандер и все, если ОС встала и нормально работает, то оболочки можно менять как угодно и если что не так - тупо вернуть старую и все Ведь так? П.С. версия оболочки у меня 2280, так вот все же, если вместо нее I9 поставить, а? П.С.2 шум и свист пропали, как только я приехал к установщикам и мы вытащили ГУ, потом подключили кенвуд, занявший когда-то 2-е место по автозвуку (доказали, что монтаж без изъянов, а ГУ виновато), потом вставили на место ГУ и, упс, шумы исчезли и не появлялись :) ттт Изменено 21 июня, 2012 пользователем lightmus Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемые, у меня проблема. После установки ГУ появилась ошибка Engine fault. Repair needed. Я сегодня съездил на диагностику. Случай не гарантийный. ГУ я у них (у дилера) не ставил и поэтому когда у них вылезла ошибка, что мол дисплея нет или еще что-то, то они взяли с меня деньги за диагностику и ждет меня за деньги переподключение "по нормальной схеме" как дилер считает нужным, а потом сброс ошибки опять же за 1.5 тыс. руб. Я спросил, .а как тым можно не верно подключить, если там просто колодки включаешь и все! Мы даже ТВ бокс не ставили. Дилер сказал, что там не только через колодки подключение и что завтра выйдет на работу их спец и он покажет, что мои спецы не верно подключили. Кто-нибудь знает, что это может быть? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Привет! Да, там только колодка, но на ней есть кроме питания и колонок еще сигнальная шина CAN - по ней передается служебная информация (парктроник, открытие дверей и т.п.). При включении зажигания основной бортовой комп опрашивает все сидящие на шине устройства, прописанные в нем и если не находит или находит ошибку, то эта ошибка выскакивает на приборке. У меня при подключении ГУ ошибок не выскакивало, при подключении диагностического прибора Лексия ошибки были типа "отсутствие связи с магнитолой", "отсутствие связи с многофункциональным дисплеем", после того как я снял штатный блютус, добавилось "отсутствие связи с системой свободные руки" Как-то так. Убрал все эти устройства из конфигурации авто в BSI, сбросил ошибки и теперь их нет. Ты дилера спроси - какая связь между ошибкой блока управления двигателя и магнитолой? Кстати, какой движок? Может плохой бензин или дизель? Может машину криво помыли, залили что-нибудь? Да мало ли что? В общем пусть дилер внятно объясняет, всё диагностирует, письменно рисует и с этой бумагой можно будет к независимым идти, но как правило на такие аргументы дилер сразу тухнет, потому что реальной взаимосвязи установки доп оборудования и работы двигателя НЕТ! Если конечно ты не поставил усилитель 1000 Ватт и не поплавил проводку :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mikzar Ссылка на комментарий
Foxatka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго времени суток! Уже почти созрел поставить вышеописанный аксессуар )) Помогите, пожалуйста, осознать следующее: 1. Интро и роад... - это одно и то же или нет? На сайтах продавцов информация несколько противоречива. Если не одно и то же, то какого производителя лучше выбрать? Все пишут про интро... 2. Сам ставить опасаюсь, да и привык доверять профессионалам... + (имхо) экономия времени и нервов + гарантия. Если кто ставил в МСК, посоветуйте где лучше установить? Может скидочки клубные есть )) 3. Есть ли особенности установки в С5-турер? Например, может камеру лучше повесить за стекло, а не над номером? Правда там тонировка заводская... Заранее безумно признателен! Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет! Roadrover - это производитель, Intro - его торговая марка в России Ставить лучше прямо у них на Лихоборке Специальных клубных скидок нет, но на индивидуальную можно договориться: ищешь в инете самую низкую цену на девайс, и торгуешься :-) Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Mikzar, спасибо за помощь. Я связался с Константином (ИНТРО), тот сказал, что надо либо из конфигурации машины выключить все мультимедиа, или проще, подключить к свободному разьему, который болтается теперь после установки ИНТРО обратно штатный дисплей. Вчера подъехал к своим ребятам, скинули клемму аккумулятора, подключили штатный дисплей и все - ошибок нет. Также связался с техподдержкой ИНТРО, мне скинули новое MCU и оболочку. Все ок, правда подвисает ГУ на определенных МП3 файлах. Техподдержка еще скинули фильтры, стало пореже, но все еще есть зависания, вот только в этом сейчас остался вопрос для полного счастья. Теперь версии такие: SHELL: 2.83.7 OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 MCU: D48P3R17-CN-N1-V3.T1 Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Интро и Роадровер это поставщики, производитель как раз какое то замудренное китайское название. Роадровер торгует в разных странах, интро вроде только Россия. Выбор за Вами. Мне лично на Лихоборку было удобнее ездить, поэтому я выбрал Интро. Мп3 плеер зависает, но в более поздних оболочках вроде зависания исправили. Времени проверить совершенно нет... Но как показывает практика, более новая версия оболочки - меньше косяков. Ошибка двигателя и мультимедия никак не взаимосвязанны, это развод ОД, попробуйте обратиться по гарантии к другому ОД. У меня были ошибки с датчиком масла, на Приводьной небыло никаких проблем. На первой странице информация по прошивкам и оболочкам старая, как будет время свяжусь с модерами и обновим инфу. Ссылка на комментарий
lightmus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ddrdiman, да ошибка исчезла и я сейчас просто счастлив :) на работу с удовольствием и с работы тоже потому что круто ездить на ситроене )) Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите купил авто и поставил ГУ у официала. Всё работаек только когла выключаю зажигание всё пропадает и на стоянке без включоного зажигания немогу слушать музыку и радио. Это так и должно быть и можно ли что то исправить, что бы работало без включения зажигания? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 teh10,Китайцы так сделали, чтобы акум не разрядился, хотя они не учли что можно включить зажигание и смотреть часами сидеть =). Все верно.. Я смотрел фильм примерно 1.5 часа, просто с включенным зажиганием, ничего страшного не произошло. Поздравляю с покупкой авто ) Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо! А авто мне очень нравится! Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А подскажите ещё, если у меня зимой не будут стоять датчики давления надо что то отключать или можно так ездить пусть ошибка горит? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на СТО 250 руб. и датчики на зиму отключат. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вопросики После перепрошивки пропал звук от парктроников (была оболочка D2280, стала I9), при этом на картинке с машинкой в месте препятствий красные кубики отображаются? Где в новой прошивке расширенные настройки звука? Как в новой прошивке сохранять радиостанции (шкала хорошо но пока стоишь)? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Звук парктроников включается через ДВД плеер в настройках. На счет красных кубиков первый раз слышу, попробуйте поставить последнюю версию оболочки I9. Расширенной настройки звука пока ни у кого нет, только планируется. Радиостанции сохраняются почти так же как в старой версии. Перетаскиванием частоты в нужный квадрат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти