Crest Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ, помогите! Разнесло сальник приводного вала на с3... У нас даже в салонах и неслыхают о таком. Помогите с размерами в нэте что то найти не могу((( Хоть подобный подобрать.. заранее СПС! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Что бы точно, надо VIN..... или Vis! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alekso Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сальник найден всем спасибо, тему можно закрвать) Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где нашёл то хоть подскажи а то тему поднял и в кусты Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 есть на exist.ru а так, какой то там просто подходящий по всем размерам. 120р обошелся.. нашел в каком то торговом сарае:) пока тишина... не течет:) тфу тфу тфу:) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Появилась выработка на внутренне шрусе в месте, соприкосновения с сальником и соответственно течет масло с коробки, отдельно шрус внутренний не продается только полуось в сборе, можно ли эту поверхность шруса на токарном станке прогнать? И как подобрать новый сальник ведь диаметр вала уменьшиться? Коробка механическая МА, двигатель 1.4 HDI А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tronik78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть народная хитрость - сместить сальник с места выработки (наружу) проблема возникает только в том что сместить его надо без перекоса. Но для начала купите новый сальник, я когда на своем менял обратил внимание что внутренний диаметр сальника (оригинального) намного меньше диаметра трипоида и теоретически он должен выработку перекрыть. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 купил две полуоси новые и сальники буду менять в выходные. Главное чтоб подошли А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А не подскажите, люди добрые, как менять эти сальники. Я так понимаю - они внутрь коробки ставятся...при помощи чего? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Голова, руки, молоток и обойма от подшипника, подходящего диаметра или на худой конец спецприспособление. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В 08.10.2012 в 11:51, 'Dron' сказал: Голова, руки, молоток и обойма от подшипника, подходящего диаметра или на худой конец спецприспособление. Вы уж меня извините, Dron, но не нужно умничать...на конкретный вопрос, я хотел увидеть конкретный ответ. Потому что, к сожалению, некоторые вещи в процессе замены мне не понятны. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Tema.mi Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну что поменял? Если что непонятно спрашивай. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В 14.10.2012 в 13:31, 'GrishAnya' сказал: Ну что поменял? Если что непонятно спрашивай. Я не пойму каким образом сальник внутри держится.... Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну как бы проще сказать - он туда запресован, забит, затиснут вплотную. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Незабит а вставлен, когда меняли сцепление, их легко отверткой поддели и все, новые поставили(все нормально)не течет! он резиновый а в месте где шрус-пружинное колечко металлическое(у каждого производителя свои тонкости, один и тот же сальник но по разному выполнен, хотя посадочные диаметры совпадают отлично). ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти