Crest Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ, помогите! Разнесло сальник приводного вала на с3... У нас даже в салонах и неслыхают о таком. Помогите с размерами в нэте что то найти не могу((( Хоть подобный подобрать.. заранее СПС! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Что бы точно, надо VIN..... или Vis! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alekso Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сальник найден всем спасибо, тему можно закрвать) Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где нашёл то хоть подскажи а то тему поднял и в кусты Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 есть на exist.ru а так, какой то там просто подходящий по всем размерам. 120р обошелся.. нашел в каком то торговом сарае:) пока тишина... не течет:) тфу тфу тфу:) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Появилась выработка на внутренне шрусе в месте, соприкосновения с сальником и соответственно течет масло с коробки, отдельно шрус внутренний не продается только полуось в сборе, можно ли эту поверхность шруса на токарном станке прогнать? И как подобрать новый сальник ведь диаметр вала уменьшиться? Коробка механическая МА, двигатель 1.4 HDI А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tronik78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть народная хитрость - сместить сальник с места выработки (наружу) проблема возникает только в том что сместить его надо без перекоса. Но для начала купите новый сальник, я когда на своем менял обратил внимание что внутренний диаметр сальника (оригинального) намного меньше диаметра трипоида и теоретически он должен выработку перекрыть. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 купил две полуоси новые и сальники буду менять в выходные. Главное чтоб подошли А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А не подскажите, люди добрые, как менять эти сальники. Я так понимаю - они внутрь коробки ставятся...при помощи чего? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Голова, руки, молоток и обойма от подшипника, подходящего диаметра или на худой конец спецприспособление. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Голова, руки, молоток и обойма от подшипника, подходящего диаметра или на худой конец спецприспособление. Вы уж меня извините, Dron, но не нужно умничать...на конкретный вопрос, я хотел увидеть конкретный ответ. Потому что, к сожалению, некоторые вещи в процессе замены мне не понятны. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Tema.mi Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну что поменял? Если что непонятно спрашивай. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tema.mi Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну что поменял? Если что непонятно спрашивай. Я не пойму каким образом сальник внутри держится.... Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну как бы проще сказать - он туда запресован, забит, затиснут вплотную. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Незабит а вставлен, когда меняли сцепление, их легко отверткой поддели и все, новые поставили(все нормально)не течет! он резиновый а в месте где шрус-пружинное колечко металлическое(у каждого производителя свои тонкости, один и тот же сальник но по разному выполнен, хотя посадочные диаметры совпадают отлично). ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти