Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свадьбо

Гость Humanoid

Рекомендуемые сообщения

я в Питере около ботанического сада видела один раз таких..найду дома фотки и выложу)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А девочка на мотороллере едет ;-(

и платье по дороге испачкается, не пркатично, но красиво

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Humanoid, ржунимагу....

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

У моей сестенки Фокус так они с клубом 7.07.07 собрали 217(!) наряженных фокусов на свадьбу одноклубника!!! Хотели собрать примерно 280 но их гаишники напрягать стали... Они на МКАДе встречались ( у ЧАС ПИКа) на стоянке. понаехали дпс и на МКАД выпускали по 10 машин. в итоге собрались в единую колонну "только" 217. Даже ТV были!

http://auto.lenta.ru/articles/2007/07/07/focus/

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61943

Кстати очень интерестно как дпс объесняет этот беспридел...

Господа, ПОДДЕРЖИМ ФОКУСОводов? Астра клуб и акценты уже бьются с гайцами!!!

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Они писма шлют Лужку, Единоросам, ГУ ГИБДД и прокуратуру. Да и просто добрым словом. За правду и бороться легче!!

правда вся в том, что забесплатна нахер никому не надо делать массовые мероприятия (сопровождение, организацию движения и т.п.). Всё очень просто: подкатываешь на кривой казе на Садово-Самотечную д.1, договариваешься с тем, кто может принять нужное решение, понятно, что за спасибо договориться очень будет трудно - зависит от талантов переговорщика. А далее - приказ сверху - все построились в нужной последовательности и в нужных позах. Или здесь и там не понимают азбуки жизни?

А для того, чтобы подействовали всякие там письма, типо челобитных, нужен серьёзный общественный резонанс, который может вылиться в непреодолимую властями силу - не думаю, что найдутся герои организовать нечто подобное под задачу собрать полтыщщи фокусов с покусами для свадебного кортежа.

Humanoid, Может ты и прав... Обидно просто: GETSы собирались в "просто" колонну и никто им не мешал. А фокусы пригласили представителей Гинеса и пытались собрать СВАДЕБНЫЙ нарядный кортеж и им не дали... неспроведливо как-то!

leonovdmitriy.gif

в субботу на автоэкзотике, одна пара с клуба GT car, отмечала годовщину свадьбы )), отмечали при чем всем клубом, девченка учавствовала в конкусре мисс автоэкзотика. в конкурсе купльников вышла в какойто свадебной юбочке, белой такой, красиво ). в итоге выиграла конкурс! красивая девченка ) всем клубом болели чуваки. красиво блин, наши бы таК ) активно...

бороться и искать, найти и перепрятать

LandRover-RangeRover service

правда вся в том, что забесплатна нахер никому не надо делать массовые мероприятия (сопровождение, организацию движения и т.п.). Всё очень просто: подкатываешь на кривой казе на Садово-Самотечную д.1, договариваешься с тем, кто может принять нужное решение, понятно, что за спасибо договориться очень будет трудно - зависит от талантов переговорщика. А далее - приказ сверху - все построились в нужной последовательности и в нужных позах. Или здесь и там не понимают азбуки жизни?

А для того, чтобы подействовали всякие там письма, типо челобитных, нужен серьёзный общественный резонанс, который может вылиться в непреодолимую властями силу - не думаю, что найдутся герои организовать нечто подобное под задачу собрать полтыщщи фокусов с покусами для свадебного кортежа.

http://www.19may.ru/ - эти пробуют, и кстати. кое чего добились

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

http://www.19may.ru/ - эти пробуют, и кстати. кое чего добились

правильно, так и задачи там посурьёзнее будут, и для некоторых субъектов некоторых властных структур такие движения представляют реальную угрозу. И добиться реально бОльшего. Но это уже другая тема.

В том то и дело!!! Я не вижу проблемы в том что 200 одинаковых машин в колонне доедут до загса! Кому это мешает?

Изменено пользователем Leonovdmitriy

leonovdmitriy.gif

Я не вижу проблемы в том что 200 одинаковых машин в колонне доедут до загса! Кому это мешает?

1. Светофоры и другие перекрёстки без гаишного сопровождения разобьют колонну.

2. Я не знаю ни одного ЗАГСа, у которого есть парковка, способная проглотить столько машин.

3. Такое количество машин может создать серьёзное затруднение для движения спецтранспорта.

Дальше продолжать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...