Arthur44 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет. Купили жене ситрик С4 и влюбились в него. Жесткий тест драйв при поездке в Словакию и Австрию на нем - почти 6000 км по разным дорогам, включая бездорожье и горы в снегу. Под конец пришлось даже одеть цепи на передние колеса. В общем приехав и проверив у ОД поняли что машина в идеальном состоянии. Теперь вот высматриваю себе такого же. Будем с женой на одинаковых машинах разного цвета. В общем всем привет!!! :greeting: tev и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет! Милости просим :drinks: !Вливайтесь Изменено 31 января, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет :greeting: . Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Arthur44 - привет! Швартуйся к нам! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Arthur44, добро пожаловать в клуп!!!! :greeting: :greeting: :greeting: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем большой привет!!!!!!!!!!!!доброго времени суток!!!!!!!!!!!!я наконец то стао обладателем ситроен с3!!!!!!!!!!!!!пока обкатываю ,эмоции просто не выразить!!!!!!)))))))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 эмоции просто не выразитьпонимаем! Сами через это прошли! :greeting: Ну как говорится - ВЭЛКОМ! Пости фотки себя и машинки!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Arthur44, Оч хорошо :drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всем всем привет новичкам ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем приветик :dance: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем андреев Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот моя машинка!!!на выдаче в салоне! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем ситроводам привет! Приобрел авт С4new 12.01.2012 пробег 1500км и уже проблема,полетел термостат,но не смотря на это машина super.Прзвольте влиться в ряды. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Olion., позволяем! Добро пожаловать!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет,привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет и поздравления. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте почитатели и почитательницы Ситроенов. Вливаюсь в ваши ряды - забрал сегодня свой C4 new. Меня зовут Андрей, я из Питера. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Olion , Andriano - привет! Принимаем! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот она!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем Новичкам ПРИВЕТ! И Добро пожаловать в Ситросемью! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Andriano, Андрей привет!!!! Добро пожаловать!!! :rolleyes: zzollottoyy, :good: :good: :good: красивый ситр!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Масявочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!благодарю от души)))))!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну наконец... Я продал свою машину и купил С4. Счастлив по уши. Машинка конца 2006 года, но реальный пробег - 29000 (купили у друзей). Ну теперь мы с женой можно сказать семья ситроенов. Две машины - и обе ситроен С4. У жены красный, у меня лиловый. Позже выложу фотки. Ну я поехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти