Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подрулевой левый рычаг

kamysh6913

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали в салоне, что она не активна.

Либо для красоты, симметрии.. Либо для возможного расширения функционала (омыватель фар к примеру)

Хотя, может в каких либо комплектациях используется (с навигацией или с дизелем)

Не получается на нее что-то заколхозить.

Вернее не очень бюджетно. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

интересно какую функцию она выполняет со штатной навигацией?:) я сколько ее не нажимал - ничего не получалось...

edda333,тогда это где нибудь отображалось бы... и в мануале об этом было бы написано

Имеется ввиду кнопка на конце рычажка переключателя поворотников/ближнего/дальнего света?

Да, она самая....

интересно какую функцию она выполняет со штатной навигацией?:) я сколько ее не нажимал - ничего не получалось...

edda333,тогда это где нибудь отображалось бы... и в мануале об этом было бы написано

Тоже, сколько на неё не нажимал, толку 0......
  • 1 год спустя...

Здр! Кнопка на правом рычажке при последовательном нажатии показывает расход топлива в режиме реального времени, средний расход топлива и соответственно среднюю скорость.

Изменено пользователем exp.HOPE

Кнопочка в торце подрулевого левого переключателя позволяет повторить последнее голосовое сообщение, которое прозвучало при следовании по маршруту проложенному навигатором. Т.е. она работает на тех машинах, где есть штатная навигационная система.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...