Valer73 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ну вот смотри:1. Замена свечей - работы = 612,00 рублей - свеча зажигания = 393,00х4 = 1524,84ОД ООО "Софит" Питер.То что они меняются каждые 40 000 тыков - это да, а вот по годам нет или да?! вопрос интересный нет книжки под рукой. Ты можешь отказаться от замены, но тогда есть вариант слететь с гарантии. Прочти книжку внимательно, если про срок в 2 года ничего не сказано, а только про 40 000 км. тогда можно не менять, но еще раз повторюсь - можно слететь с гарантии. Будь бдителен! :take_example: Какая разница менял бы или нет - гарантия на машину 2 года без учета пробега, а все что написано в сервисной книжке , в частности про свечи 40 000 км так это в пределах этих двух лет только гарантия, за два года пробег у кого 2000 тыс у кого 10 км )) поэтому и расписано , а после двух лет одна хрень - что с 2000 тыс км что с 1 км - гарантия закончена Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Valer73 Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Согласен, но учтите, что некоторые продлевают гарантию, покупая дополнительную!!!! И если Вы косячите с ТО (руки у Вас к примеру не из плечей ростут или проблемы с прохождениями), то слетите Вы или нет?! - вопрос стоимость договоренности с мастером по постгарантийному обслуживанию)))) Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 то-1 5600р))) то-2 почти 7200р Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 sergoLK, то-1 5600!!!!!!???????это еще дешевле чем у нас во владимире на 481 рубль получается!!!до то-2 мне еще около 15 тык. Надо накатать! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Valer73 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Согласен, но учтите, что некоторые продлевают гарантию, покупая дополнительную!!!! И если Вы косячите с ТО (руки у Вас к примеру не из плечей ростут или проблемы с прохождениями), то слетите Вы или нет?! - вопрос стоимость договоренности с мастером по постгарантийному обслуживанию)))) Господь с вами , продлять гарантию покупая дополнительную )) может у вас в Питере , Москве все ок с оф дилерами , то в регионах полный ахтунг !!! по крайней мере за Казань отвечаю )) так что, что Вы ) я даже рад был когда 2 года прошло и "гарантия" закончилась ) я уж не буду тут расписывать свои похождения "по гарантии" к оф дилеру , скажу только что мне ничего не сделали , что были должны по "гарантии" , а вот как только "гарантия" прошла стали предлагать заменить то что я требовал заменить по "гарантии" )) хотя дело то было копеечное - замена стойки стабилизатора . Прикол вот в чем - в гарантийный период , я говорю - стучит стойка , ответ ошеломляющий - да стучит , но не достаточно убедительно для гарантийной замены ))) по моему стойка либо стучит либо нет , как это не достаточно убедительно стучит для гарантийной замены ) Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ТО 10000 = 1711 руб, У-сервис, СЦМ Войковская. Масло, фильтр - свои. Но остаток масла с пятилитровой канистры зажали. Мелочь, а не приятно Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 dinxxx, это просто замена масла полноценное ТО-1 на 20000 тык.вот интересно сколько у тя будет в у-сервисе,у нас во Владимире это обходится(замена масла) в 3000 руб,ни чего своего не привожу все ихнее дилерское Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еду во владимир! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 друзья с3воды год заканчивается ТО-2 надо проходить или до 40 тык.ездить,ТО-1 20 тык я проходил,щас пробег 35 тык,дилер грит че раньше настанет или год или 40 тык. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 zzollottoyy, в данном случае дилер правильно говорит. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дима687, ну вот и хорошо запишусь сегодня на конец месяца Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 записался на 29 число на всякий случай ,говорят 8-9 труб стоить будет,а там посмотрим Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот и прошел год со дня покупки авто.Пробег только 17100 км, но ТО-1 надо делать обязательно.Узнала сначала у своих.Там обозвали сумму аж в 8900 рублей!Обалдеть,как обычно всех дороже и делают хуже не придумаешь.Решила в Краснодар позвонить.Там сказали 7200р.Мне выгодней съездить 150 км туда и столько же обратно и в наваре останешься.Съездила и не зря.Всё очень понравилось.Небо и земля,конечно.Спросила про Новоросс ОД,так для интереса,поржали на славу.Здесь и аксессуаров раза в три больше и посмотреть можно,что творят с машиной и объясняют потом,что да как.Вообщем, обошлось с учетом скидок разных 5997,6 РУБЛИКОВ.Машинку бесплатно ещё помыли,а у нас грязную загоняют,нет ничего ведь и не увидишь,что делают.А про то как делают и говорить не хочется.Директору на 3-х листах все косяки за год расписала в письме.Молчит,даже и не ответил.ОД нужен только бабло срубать.Только гарантия закончится,больше не ногой туда.А ездить буду теперь только в Краснодар.Так вот,узнала,что у меня отсутствуют часть фиксаторов защиты ДВС в районе обоих передних подкрылков.Это либо при продаже не прекрутили,либо когда масло меняли.Но самое интересное,я за год раза 4 была и не слова об этом.Затем обнаружили ошибку сцепления (отклонение в регулировках на 2 мм).Тут, вообще интересно,ведь 25.11.12 я специально перед ТО решила пройти компьютерную диагностику и диагностику ходовой.Взяли аж 1700 рублей и ничего не выявили.Придётся идти ругаться.Козлы вот такие в Од сидят.Напишу и в книгу жалоб и в Ситроен напишу обязательно.Хотя знаю,что им ничего не будет.Повлиять на этих мафиозо они никак не смогут.Ну и напоследок решила заехать в Шкоду и там на вибростенде пройти диагностику (недалеко просто).Сделали бесплатно.Жаловалась на аморты,но оказались рабочие (66%).Сказали и тут и в Ситроен Краснодар,что грохот от задней балки,такие вот дела.И пока не потекут,не поменяют.Очень тут жаль.Также обнаружилось,что задняя ось не прошла тест на схождение колёс,но вероятно,тоже из-за балки,резину ведь не жрёт.И не прошел тест тормозов передней оси (разность больше 23%) оказалось, допускается не более 20%. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У мен тоже год только у меня ТО-2 уже будет пробег к 40 тык подходит,а первое обошлось в 6000 руб.без скидок,а так) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 14.12. Проходил ТО в ДЦ г.Астрахани.. Все (вместе с отвратной помывкой в 300р) обошлось в 7К руб. Лично присутствовал в ремзоне. Из недостатков только одно: пожаловался на стук, который был похож на салонный, глянули подвеску - сказали, что с ней все ОК. Но по поводу стука попросили подъехать в понедельник. После того, как в пн весь день искали шум в салоне выяснили, что стук от задних стоек, которые обещали поменять по гарантии (но это уже другая тема). Хотя всем понятно, что ТО - это больше формальность и замена масла, а, конечно же, не проверка машины. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТО-2 пройдено,с дополнительными работами ( замена ламп в птф и передних тормозных колодок) вышло 13700 труб. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Focus! Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Друзья, кто-нибудь делал ТО на 40 тыс. км., но у неофициалов? Официалы - дикий развод, за колодки (задние) запросили 3000, плюс 2000 работа. Поменял в неофициальном сервисе ситроен/пежо за 2000, с работами. Скоро 40 тысяч, гарантия истекает в мае, соответственно смысла нету ехать к ним совсем. П.С. Москва. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Focus! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 До 40000 км ещедалеко ;)) Гоняем! ;)) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня 42500 уже)))) Друзья, кто-нибудь делал ТО на 40 тыс. км., но у неофициалов? Официалы - дикий развод, за колодки (задние) запросили 3000, плюс 2000 работа. Поменял в неофициальном сервисе ситроен/пежо за 2000, с работами. Скоро 40 тысяч, гарантия истекает в мае, соответственно смысла нету ехать к ним совсем. П.С. Москва. Запишись в клубный сервис ,все сделают Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня 42500 уже)))) Запишись в клубный сервис ,все сделают И че у нас такого нет :( Даже обычный ДЦ и то закрылся. Етить. Ссылка на комментарий
dinxxx Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 СЦМ на Войковской офигел! ТО 1 = 10К! (а там еще посмотрим) Вывод: СЦМ У-Сервис Войковская и шильдик их оторвать! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 СЦМ на Войковской офигел! ТО 1 = 10К! (а там еще посмотрим) Вывод: СЦМ У-Сервис Войковская и шильдик их оторвать! Мммм. Им тоже кушать хоца :) да и к тому же ченить вкусненькое каждый день :))) Ладно ТО, а вот когда ни че ни делая салонные коврики 1500р продавать по 3500р вот енто да. Или антифриз разведенный по 350р за литр при его цене 250р за литр КОНЦЕНТРАТА продавать, тоже пипец. Или вот еще прикол наших, при неисправности авто и гарантии брать 600р за диагностику неисправности. ;)) Крепитесь. Авто у вас дорогообслуживаемое тк недавно пришедшее на территорию России и все ДЦ набраны из случайных людей с улицы с целью срочного обогащения. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 СЦМ на Войковской офигел! ТО 1 = 10К! (а там еще посмотрим) Вывод: СЦМ У-Сервис Войковская и шильдик их оторвать! Дерут с трудщихся втридорога,то-1 должно быть около 6-6,5 тыр.!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня такая фигня выходит, промежуточное ТО (то есть замена масла) совпадает с плановым ТО-1. Че делать они мне будут? Два раза масло переливать? Или это все хрень и сделают нормальное плановое ТО-1 без учета промежуточного (то есть автоматом туда его включат)? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 sm22, а что значит промежуточное ТО? Есть ТО, оно делается либо раз в год либо по пробегу. Что раньше наступит. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти