Кузнец Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всех приветствую. Может и было уже такое. Про АКПП тем много, а про ручку не нашёл поиском. В общем ситуация следующая- на набалдашнике АКПП облез серебряный пластик и стал резать пальцы, когда кладёшь правую руку на неё. Собственно вопросы- является ли это гарантийным случаем? если нет, то сколько может стоить ручка на АКПП в С4 и какой номер у этой детали? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кузнец, ИМХО от ОД зависти гарантийный или нет случай. По аналогии кому то меняют облезший руль а кому то нет, или хромированные элементы снаружи, кому то признают гарантийным кому то нет. Так что единственный путь это к ОД. Для номера ручки нужен VIN Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня была подобная ситуация с ручкой АКПП, приехал к ОД, они отказали. Написал в представительство ПСА, те ответили, что гарантийным этот случай не является ( в моем случае пробег играл роль был больше то ли 20 тыс., то ли 15 тыс. написано в гарантийной книжке). Но все таки они пошли мне на встречу и дали ОД команду на замену. Тебе лучше самому к ОД съездить и если откажут, то писать в представительство. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо всем за ответы. Значит к ОД поеду в ближайшее время. Кстати руль мне заменили по гарантии в своё время. Будем надеяться что и ручку заменят. Ссылка на комментарий
Litergood Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня была подобная ситуация с ручкой АКПП, приехал к ОД, они отказали. Написал в представительство ПСА, те ответили, что гарантийным этот случай не является ( в моем случае пробег играл роль был больше то ли 20 тыс., то ли 15 тыс. написано в гарантийной книжке). Но все таки они пошли мне на встречу и дали ОД команду на замену. Тебе лучше самому к ОД съездить и если откажут, то писать в представительство. Подскажите пожалуйста куда писать и что Вы примерно написали. У меня такая же проблема ОД отказывается менять говорят гарантия на элементы салона до 20000 км у меня пробег 40000. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти