Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Может и было уже такое. Про АКПП тем много, а про ручку не нашёл поиском. В общем ситуация следующая- на набалдашнике АКПП облез серебряный пластик и стал резать пальцы, когда кладёшь правую руку на неё. Собственно вопросы- является ли это гарантийным случаем? если нет, то сколько может стоить ручка на АКПП в С4 и какой номер у этой детали? Заранее спасибо.

Кузнец, ИМХО от ОД зависти гарантийный или нет случай. По аналогии кому то меняют облезший руль а кому то нет, или хромированные элементы снаружи, кому то признают гарантийным кому то нет. Так что единственный путь это к ОД. Для номера ручки нужен VIN
E505KO48.png

У меня была подобная ситуация с ручкой АКПП, приехал к ОД, они отказали. Написал в представительство ПСА, те ответили, что гарантийным этот случай не является ( в моем случае пробег играл роль был больше то ли 20 тыс., то ли 15 тыс. написано в гарантийной книжке). Но все таки они пошли мне на встречу и дали ОД команду на замену. Тебе лучше самому к ОД съездить и если откажут, то писать в представительство.

Citroen C4 GRAND Picasso 2008

Спасибо всем за ответы. Значит к ОД поеду в ближайшее время. Кстати руль мне заменили по гарантии в своё время. Будем надеяться что и ручку заменят.

• 1 месяц спустя...

У меня была подобная ситуация с ручкой АКПП, приехал к ОД, они отказали. Написал в представительство ПСА, те ответили, что гарантийным этот случай не является ( в моем случае пробег играл роль был больше то ли 20 тыс., то ли 15 тыс. написано в гарантийной книжке). Но все таки они пошли мне на встречу и дали ОД команду на замену. Тебе лучше самому к ОД съездить и если откажут, то писать в представительство.

Подскажите пожалуйста куда писать и что Вы примерно написали. У меня такая же проблема ОД отказывается менять говорят гарантия на элементы салона до 20000 км у меня пробег 40000.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...