Leja69 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 chatlanin777 , известно какого цвета будут одеяла: черные или белые? Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :crazy_pilot: ввообще просил черные.Дабы грязь не так сильно было видно. Leja69 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вот вообще почти не стою. Если стрелка указателя температуры лежит, то еду максимум на 2й, и обороты, стараюсь больше 2000 не поднимать. Терплю градусов... до 70ти.ИМХО Не думаю, что сильно мотор поганю. :dntknw:/> Так же делаю когда тороплюсь, но если время есть-стою. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На черном светло-серая высохшпя грязь наоборот хорошо видится... :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята, а заскочить в последний вагон уходящего поезда еще можно? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Одеяло еще от грязи двигатель защищает :good:/> полоскать его, интересно, можно? Стирается в автомате, выкручиваем без фататизма. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оплатил.Жду подтверждения.Завтра отправляют тр.ком. Leja69 и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оплатил.Жду подтверждения.Завтра отправляют тр.ком. Володя, пришло время узнать о пересылке бандероли на Украину. На почте необходимо прозондировать стоимость услуги для перевода денег по старой схеме. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Груз нам отправлен.Жду звонка с транспортной фирмы. Володя, пришло время узнать о пересылке бандероли на Украину. На почте необходимо прозондировать стоимость услуги для перевода денег по старой схеме. По поводу пересылки--на почте да и в других тр.ком. необходимо знать вес и габариты.Как приходят,я сразу иду на почту.Нам она мешком одним большим отправила целых 22 кг на всех.Так что будем ждать прихода товара :smoke:/> ,а там и расфасовка и рассылка :scenic:/> Изменено 29 ноября, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
куба Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Груз нам отправлен.Жду звонка с транспортной фирмы.что то долго едит или ползет ... какой хоть город то отправил Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Для почты России это норма Ссылка на комментарий
куба Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так вроде )))с транспортной фирмой.((( отправлено а не почтой России Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так вроде )))с транспортной фирмой.((( отправлено а не почтой России Я извеняюсь,груз пришел еще вчера.Но я немного приболел,поеду забирать только завтра.Как получю отпишу. Wizman 1 Ссылка на комментарий
куба Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 выздоравливай :thank_you: не торопись Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 chatlanin777, здоровья побольше и побыстрее! :thank_you: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хватит флудить! Все пожелания в личку, пожалуйста! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Значится получил я товар сегодня.Чесно говоря не айс,но видимо поэтому и дешевле.Хотя по отзывам с их сайта живучие оно,но только если на теплый сезон его убирать в пакетик.Рекомендуют укладывать в перчатках,все таки стекловолокно. По поводу получения: 1.Можно у меня в Люберцах. 2.До 17 числа декабря примерно с 9-20 по 9-50 утра и с 12.00 на Казанском вокзале или м.Сухаревская(уточнять по телефону+7926дватри40два5три)Я просто на учебе почти каждый день езжу. :scenic: 3.Кто издалека завтра,край в понедельник вечером отпишу по поводу пересылок.Попробую быстрее отправить. 4.Еще вариант на БЕРЛОГЕ под :russian: Возможны выезды к клиенту на дом но не далее 5 км :biggrin: от ареала обитания и охоты. :hi: P.S:Кстати оно называется не автоодеяло,а автотеплоМАТ.Так что :take_example: сильно не дратся!И не матерится!Сегодня попробую испытать огнём :girl_devil: и если получится на двигателе. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О, у вас совсем другое, у мене белое. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О, у вас совсем другое, у мене белое. Были и белые но почему то дороже.И их было меньше,да и размеров наших не было. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне одеялко до Берлоги. Самому не получится никак забрать. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот еще немного.Поставил на машину стояла два часа без одеялка температура до 70 поднялась за 5-7 минут.Через час до тех же 70 за 2 мин. работы двиг. в мот. отсеке. по ссылке как попытка проверки на горючесть. Shooter76, Wizman, rybak и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 можно сотовый для связи Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (уточнять по телефону+7926дватри40два5три Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 уточнять по телефону+7926дватри40два5три)Я просто на учебе почти каждый день езжу. chatlanin777,у трёх вокзалов какая-то бурса по подготовке шифровальщиков-криптографов? Эк,ты номер изобразил! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 павлек, Паша -- это вынужденная мера. Есть куча ботов, которые сканят просторы интернета на адреса электропочты, номера ICQ и других средств связи, сотовых телефонов и т.п. Поэтому если оставить номер телефона в публичном доступе в открытом виде, то можно попасть в кучу разных баз данных по рассылке спама, телефонных звонков с продвижением како-то продукции и рекламой и т.п. chatlanin777 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти