Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Утепление двигателя в морозы

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

Я вот вообще почти не стою. Если стрелка указателя температуры лежит, то еду максимум на 2й, и обороты, стараюсь больше 2000 не поднимать. Терплю градусов... до 70ти.ИМХО Не думаю, что сильно мотор поганю. :dntknw:/>

Так же делаю когда тороплюсь, но если время есть-стою.
ab201401.gif

Ребята, а заскочить в последний вагон уходящего поезда еще можно?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Оплатил.Жду подтверждения.Завтра отправляют тр.ком.

Володя, пришло время узнать о пересылке бандероли на Украину. На почте необходимо прозондировать стоимость услуги для перевода денег по старой схеме.

Груз нам отправлен.Жду звонка с транспортной фирмы.

Володя, пришло время узнать о пересылке бандероли на Украину. На почте необходимо прозондировать стоимость услуги для перевода денег по старой схеме.

По поводу пересылки--на почте да и в других тр.ком. необходимо знать вес и габариты.Как приходят,я сразу иду на почту.Нам она мешком одним большим отправила целых 22 кг на всех.Так что будем ждать прихода товара :smoke:/> ,а там и расфасовка и рассылка :scenic:/> Изменено пользователем chatlanin777

так вроде )))с транспортной фирмой.((( отправлено а не почтой России

Я извеняюсь,груз пришел еще вчера.Но я немного приболел,поеду забирать только завтра.Как получю отпишу.

Значится получил я товар сегодня.Чесно говоря не айс,но видимо поэтому и дешевле.Хотя по отзывам с их сайта живучие оно,но только если на теплый сезон его убирать в пакетик.Рекомендуют укладывать в перчатках,все таки стекловолокно.

По поводу получения:

1.Можно у меня в Люберцах.

2.До 17 числа декабря примерно с 9-20 по 9-50 утра и с 12.00 на Казанском вокзале или м.Сухаревская(уточнять по телефону+7926дватри40два5три)Я просто на учебе почти каждый день езжу. :scenic:

3.Кто издалека завтра,край в понедельник вечером отпишу по поводу пересылок.Попробую быстрее отправить.

4.Еще вариант на БЕРЛОГЕ под :russian:

Возможны выезды к клиенту на дом но не далее 5 км :biggrin: от ареала обитания и охоты. :hi:

P.S:Кстати оно называется не автоодеяло,а автотеплоМАТ.Так что :take_example: сильно не дратся!И не матерится!Сегодня попробую испытать огнём :girl_devil:

и если получится на двигателе.

post-36616-0-55698900-1354806033_thumb.jpg

post-36616-0-18604800-1354806039_thumb.jpg

post-36616-0-33605800-1354806046_thumb.jpg

post-36616-0-34714100-1354806050_thumb.jpg

Изменено пользователем chatlanin777

Вот еще немного.Поставил на машину стояла два часа без одеялка температура до 70 поднялась за 5-7 минут.Через час до тех же 70 за 2 мин. работы двиг.

post-36616-0-88050800-1354814770_thumb.jpg

в мот. отсеке.

по ссылке как попытка проверки на горючесть.

(уточнять по телефону+7926дватри40два5три

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

уточнять по телефону+7926дватри40два5три)Я просто на учебе почти каждый день езжу.

chatlanin777,у трёх вокзалов какая-то бурса по подготовке шифровальщиков-криптографов? Эк,ты номер изобразил!
павлек, Паша -- это вынужденная мера. Есть куча ботов, которые сканят просторы интернета на адреса электропочты, номера ICQ и других средств связи, сотовых телефонов и т.п. Поэтому если оставить номер телефона в публичном доступе в открытом виде, то можно попасть в кучу разных баз данных по рассылке спама, телефонных звонков с продвижением како-то продукции и рекламой и т.п.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...