Wasilich Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В "Главной дороге" на НТВ юзали именно "Автоодеяло", сюжет называется мотор под шубой, нужно сравнить из чего делают в Челябинске и Ижевске, а то смущает разница в цене почти в два раза. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А поисковиком воспользоваться ? Есть же региональные представительства ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Нашёл описание на Ижевском форуме: похоже на моё, ещё меня заинтересовал авточехол ( зимой стёкла не будут обледеневать и снег чистить не надо, снял чехол, стряхнул и всё). Цена на джипы и другие большие авто от 950 до 1150 рупий. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Цена 0 рублей. :grin: Сфоткал на служебной стоянке прошлой зимой. RogaliK, mms-spb и Leja69 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 такого я навидавши. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Голь на выдумки хитра! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Рационально и функционально, внешний вид не очень. Пару-тройку раз в году за 1/4осени-зиму-1/4весны точно ЭТО здорово выручит. Куплю материал под цвет кузова и сделаю. Главное не полениться и стелить в преддверии момента. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня есть один знакомый доктор. Так он на зеркала зимой одевает бахилы, а лобовуху закрывает куском полиэт. пленки, зажатой передними дверями. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) В результате переписки сообщаю: на следующей неделе в автомагазин г.Москвы прибывает партия автоодеял, цена в районе 2 000 рублей. Скидок при заказе 10 штук не дают. Изменено 15 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вчера смотрел в "Автомире" 1600р. Как трудно жить в Москве :cray: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Wasilich, организуем поставку от тебя в Москву? Если к стоимости в 1600р/шт добавить расходы на бензин, то я готов сгонять на выходные -- побывать в окрестных достопримечательностях! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я лучше подожду ответа из Ижевска.Уж больно разница заметна в цене вопроса. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вчера смотрел в "Автомире" 1600р. Так они у вас и закупают + накладные расходы ... :spiteful: Как трудно жить в Москве Не только трудно, а порой невозможно - все куда-то бегут, торопятся, "летят" на сумасшедших скоростях, порой никого, кроме себя, не видят и не замечают ... :sorry: Уж больно разница заметна в цене вопроса. Озвучте вашу итоговую цену. Всё познаётся в сравнении ... Изменено 15 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Wasilich, организуем поставку от тебя в Москву? я готов сгонять на выходные -- побывать в окрестных достопримечательностях! ;) Интересный ход. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Озвучте вашу итоговую цену. Всё познаётся в сравнении ... Бывают 150х82(83), цена будет 820руб, от 5шт. - 770, от 10 -720 ответ из Ижевска Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну что, можно составлять предварительный список желающих ? :thank_you: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так что там с одеялами? Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я готов, лишь бы не подделка. 1. ЕasyRider Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Присоединюсь и я. Так сказать, утеплим бегемотика на зиму :smoke: 1. ЕasyRider 2. RogaliK Изменено 21 октября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Присоединюсь и я. Так сказать, утеплим бегемотика на зиму :smoke: 1. ЕasyRider 2. RogaliK 3. РоманS Изменено 21 октября, 2012 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ответили,что подобную машину нашли будут примерять.Бают что все сертификаты есть.Шутят наверно. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Присоединюсь и я. Так сказать, утеплим бегемотика на зиму :smoke: 1. ЕasyRider 2. RogaliK 3. РоманS 4. Leja69, если решается вопрос пересылки на Украину. Есть российский, как пишут, аналог Вебасто и Эберспехер http://www.accordavto.ru/product/podogrevatel-predpuskovoj-dizelnyj-binar-5d-sv/ Кто пользует? Нужен честный отзыв. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну что, можно составлять предварительный список желающих ? :thank_you: А не рановато ли составляем список ? А то получится как с ковриками.Автор затеи пока не ответил. Подождём. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ответили что про нас не забыли.24 должна прийти партия.Мне напишут. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Присоединюсь и я. Так сказать, утеплим бегемотика на зиму 1. ЕasyRider 2. RogaliK 3. РоманS 4. Leja69.. . 5. bonaro (не без удовольствия) Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти