Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Утепление двигателя в морозы

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

В "Главной дороге" на НТВ юзали именно "Автоодеяло", сюжет называется мотор под шубой, нужно сравнить из чего делают в Челябинске и Ижевске, а то смущает разница в цене почти в два раза.

сантехнические работы в Спб

А поисковиком воспользоваться ? Есть же региональные представительства ...

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Нашёл описание на Ижевском форуме: похоже на моё, ещё меня заинтересовал авточехол ( зимой стёкла не будут обледеневать и снег чистить не надо, снял чехол, стряхнул и всё). Цена на джипы и другие большие авто от 950 до 1150 рупий.

Изменено пользователем Wasilich

Рационально и функционально, внешний вид не очень. Пару-тройку раз в году за 1/4осени-зиму-1/4весны точно ЭТО здорово выручит. Куплю материал под цвет кузова и сделаю. Главное не полениться и стелить в преддверии момента.

У меня есть один знакомый доктор. Так он на зеркала зимой одевает бахилы, а лобовуху закрывает куском полиэт. пленки, зажатой передними дверями.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

В результате переписки сообщаю: на следующей неделе в автомагазин г.Москвы прибывает партия автоодеял, цена в районе 2 000 рублей. Скидок при заказе 10 штук не дают.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Вчера смотрел в "Автомире" 1600р.

Как трудно жить в Москве :cray:

Изменено пользователем Wasilich

Wasilich, организуем поставку от тебя в Москву? Если к стоимости в 1600р/шт добавить расходы на бензин, то я готов сгонять на выходные -- побывать в окрестных достопримечательностях! ;)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Вчера смотрел в "Автомире" 1600р.

Так они у вас и закупают + накладные расходы ... :spiteful:

Как трудно жить в Москве

Не только трудно, а порой невозможно - все куда-то бегут, торопятся, "летят" на сумасшедших скоростях, порой никого, кроме себя, не видят и не замечают ... :sorry:

Уж больно разница заметна в цене вопроса.

Озвучте вашу итоговую цену. Всё познаётся в сравнении ... Изменено пользователем yastreb

Wasilich, организуем поставку от тебя в Москву? я готов сгонять на выходные -- побывать в окрестных достопримечательностях! ;)

Интересный ход.

Ну что, можно составлять предварительный список желающих ? :thank_you:

Изменено пользователем yastreb

Присоединюсь и я. Так сказать, утеплим бегемотика на зиму :smoke:

1. ЕasyRider

2. RogaliK

3. РоманS

4. Leja69, если решается вопрос пересылки на Украину.

Есть российский, как пишут, аналог Вебасто и Эберспехер

http://www.accordavto.ru/product/podogrevatel-predpuskovoj-dizelnyj-binar-5d-sv/

Кто пользует? Нужен честный отзыв.

Изменено пользователем Leja69

Ну что, можно составлять предварительный список желающих ? :thank_you:

А не рановато ли составляем список ? А то получится как с ковриками.

Автор затеи пока не ответил. Подождём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...