Лис*с Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А будут ли этой зимой в Питере морозы? не, все ушли на ЮГ... mms-spb 1 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чтобы дешево и средито - что засунуть лучше всего перед радиатором, как материал называется и где продается ? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Картон от какой либо упаковочной коробки! ;) mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я же вообще из-за своей лени и бедности использовал все последние зимы лист формата А4. Правда, это не эстетично, зато в любой момент быстро снимаешь и выбрасываешь в мусор...или также быстро ставишь/засовываешь бумагу вновь :) Greck 1 Ссылка на комментарий
Ярослав52 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 @seregka66 привет через 10 лет! А Вы могли бы подсказать диаметр и толщину утеплителя что ставили в решетку? Если вспомните. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 @Ярослав52 в чем принципиальность вопроса? Любой материал сойдет, если только вы не на крайнем севере. Ссылка на комментарий
Ярослав52 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 @Алeкс @seregka66Я хочу также чтоб без хомутов встало. 9 мм толщины снизу норм, а вот сверху там зазор больше и болтается. А диаметр даст высоту необходимую чтоб загнать как надо Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ясно, вряд ли он вам ответит, последнее посещение 02/2020. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 На Tu5 можно термостат погорячее поставить (от Лачетти), только придётся поменять корпус термостата на металлический (подходит от саманда 1.6) и верхний шланг радиатора. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Обычная, тридцатка, вроде, я себе ставлю на С4ГП, посмотрите зазоры какие, и от этого "пляшите" A20C и Ярослав52 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти