Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да там нет как таковых четких щелчков. Тянешь, а хрустит что-то под рукой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо подтянуть и не будет чехол соскакивать. Сколько там щелчков должно быть не помню но не восемь. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Что подтянуть? и куда. Я прочитал вот это, может ни про то читал. В этом автомобиле применяется система стояночных тормозных тросов с самонатяжением, или саморегулированием. В нормальных условиях эксплуатации стояночная тормозная система не требует регулировки. Изменено 16 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже на 3-ох держит на не большом уклоне. заметел, что если не держать ногу на педали тормоза, то ручник ловит раньше, а если нажать то нужно тянуть выше Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 колодки подводятся каждый раз когда затягивается ручник,тем самым компенсируя износ тормозных колодок и дисков,растяжение тросов и т.д. но изначально привод дожен быть правильно отрегулирован Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята, у кого-нибудь еще кожух рвался? Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У меня с ручником пока все ОК. Однако тут решил кожух переключалки скоростей посмотреть, и оппа....: Порватость в месте сгиба вглубине складок :cray: ... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так вроде и ни кожа, надо кожаную сшить, после морозов наверное лопнул Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а у меня две дырки и по больше Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня на Первом такое только через пару лет появляться начало... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня на Первом такое только через пару лет появляться начало... На предыдущем Logane дерьмонтин был на порядок грубее и стремнее по ощущениям на ощупь, однако в этом месте дырку обнаружил тоже только после второй зимы. :bad: Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Порвался кожух ручника,фотографии к сожелению нет уже его поменял.(На втором щелчке кожух был в натянутом положении ,далее при подьеме ручника кольцо кожуха соскакивало с выемки и кожух переставал быть в натянутом положении.)Порвался как раз из-за натяжения на втором щелчке об срез его крепления к центральной панели.Инженер по гарантии все сфотографировал и послал в ситроен.Через месяц позвонили и сказали что пришел чехол по гарантии на замену.Длинны нового чехла хватает на весь ход ручника. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С экономили на дерматине, машина дешевле стала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти