Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ручник + его кожух

pererez

Рекомендуемые сообщения

Да там нет как таковых четких щелчков. Изображение

Тянешь, а хрустит что-то под рукой. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Что подтянуть? и куда.

Я прочитал вот это, может ни про то читал.

В этом автомобиле применяется система стояночных тормозных тросов с самонатяжением, или саморегулированием. В нормальных условиях эксплуатации стояночная тормозная система не требует регулировки.

Изменено пользователем vovan_69

колодки подводятся каждый раз когда затягивается ручник,тем самым компенсируя износ тормозных колодок и дисков,растяжение тросов и т.д. но изначально привод дожен быть правильно отрегулирован

• 3 недели спустя...

У меня с ручником пока все ОК. Однако тут решил кожух переключалки скоростей посмотреть, и оппа....:post-38482-0-62264200-1333952549_thumb.jpg post-38482-0-12369600-1333952555_thumb.jpg

Порватость в месте сгиба вглубине складок :cray: ...

Изменено пользователем pererez

Изображение

:facepalm::facepalm: У меня на Первом такое только через пару лет появляться начало...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

:facepalm::facepalm: У меня на Первом такое только через пару лет появляться начало...

На предыдущем Logane дерьмонтин был на порядок грубее и стремнее по ощущениям на ощупь, однако в этом месте дырку обнаружил тоже только после второй зимы.

:bad:

Изображение

• 6 месяцев спустя...

Порвался кожух ручника,фотографии к сожелению нет уже его поменял.(На втором щелчке кожух был в натянутом положении ,далее при подьеме ручника кольцо кожуха соскакивало с выемки и кожух переставал быть в натянутом положении.)Порвался как раз из-за натяжения на втором щелчке об срез его крепления к центральной панели.Инженер по гарантии все сфотографировал и послал в ситроен.Через месяц позвонили и сказали что пришел чехол по гарантии на замену.Длинны нового чехла хватает на весь ход ручника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...