Вова 123 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не зависит. поверь старому механикую Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А у меня в верхнем положении на 5-ом щелчке о как: и если сравнить с фото Бес'а : , то разница очевидна - у меня вообще нет "аппендикса" Комплектация Динамик (cамая первая на ручке) - хотя я уже писал, что от комплектации не зависит: в салоне ОД стояли 5 авто, все разной комплектации и все с такими же короткими кожухами как у меня, а на выданье стоял аппарат тоже Динамик, на ручке с "аудио" и длинным кожухом... (хотя вот насчет наличия подлокотников у всех - хоть убей, не помню).... Дата выдачи ПТС - ноябрь 2011 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) pererez, у тебя и консоль совсем другой формы, посмотри внимательней, место крепления кожуха отличается. на кожухе даже шва нет, как на фотках выше. Бес странно почему у тебя вылетает... ты не переусердствовал?))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что значит - переусердствовал? :rolleyes: Тянул пока тянулось. :dntknw: Кстати, на Первом более тяжелый ручник. Там более четкие, явные щелчки. На втором, когда я сел за него по привычке потянув, вытянул чуть ли не полностью. И щелчки какие-то смазанные. Особо не посчитаешь. :dntknw: Народ, тяните смелее. Я же не единственный такой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) pererez, у тебя и консоль совсем другой формы, посмотри внимательней, место крепления кожуха отличается. на кожухе даже шва нет, как на фотках выше. Консоль (тоннель) естественно отличается по конструкции - у меня Динамик в самой первой комплектации и без подлокотника - тама у меня ниша.Швы на кожухе ручника есть, и там-же - просто на фото их почти не видно, а так спереди шов точно есть. Я просто фоты сделал, чтоб показать, что кожух у меня не такой как у Бес'а, без аппендикса... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, понял о чем ты. Да, кожухи разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рулетки под рукой не было, "На пальцах" - около 20 см. Ну, ты и выдвинул рукоятку!!!!)) Мне надо для этого коленками упереться и двумя руками её ...... )))) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Бес, была бы у тебя бензопила, то наверно ее заводил бы с первого раза :crazy_pilot: А если по теме, то у меня та же проблема. Хотя если бы здесь не прочел бы, то так и не знал бы. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) у меня та же проблема. Хотя если бы здесь не прочел бы, то так и не знал бы. а я сидел как то, специально это кольцо скидывал. все норм. не прочел бы и не парился бы)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да разные длина, кожуха ручника, деловто на пол дня, перешить чехол и все, на динамике он короткий, из за разницы тунеля , а так я забил не парюсь, да и не подумал обратить внимание. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я и сейчас не парюсь. :dntknw: ... была бы у тебя бензопила.... Деревья я тоже валил . :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 заезжал сегодня к од,посмотрел на кожухи на машинах что стоят в салоне... утопленны под ручник.нет чехла,нет проблемы? Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Обаращался же я на Горячую Линию СИТРОЕН... оставлял завку.. Сегодняпозвонила дама: Тра-та-та, спасибо, тра-та-та,ващу заяку рассмотрели... ИНформация доведена до вашего дилера, ждите звонка... Какая информация, положительное ли решение, дама затруднилась сказать...мол сама не поняла, носсказала что обязательно мне перезвонит...после того как со мной свяжется ОД... Ждут... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 26 см. вытягивается ручник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Пару дней назад тоже заметил, что кожух весь потрескался и начинает рваться. Написал в представительство, вчера ответили что дадут ответ в течении 7 рабочих дней. Машине всего 3 месяца((( Изменено 1 марта, 2012 пользователем deny Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ситроен дал положительный ответ на замену кожуха ручника. Теперь жду когда его привезут дилеру) Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А мне так и не перезвонили. Я напомнил о себе еще раз, позвонив на линию... Они там конечно же очень удивились, что мне так никто от ОД и не позвонил... Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я первым делом написал в представительство. Они ответили чтобы обратился в ОД, и только тогда дали добро. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я хренею! Ситроеновцы - П*дерас*ты! Мне позвонила ГЛ и сказала что согласно гарнтийным обязательствам кожех - этоэлемент салона, и на него гарантии нет! ОТКАЗ одним словом... Пришли, плз, фотки совейго ручника, именно того места, где он порвался... И в личку скинбВИН машинки... спс Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера получили в салон С4 в базовой комплектации, так там вообще кожух маленький, после первого щелчка он уже сползает. Странно, у всех в базе так? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ни только в базе,да ездий не парься. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в тендесе нормально, сам сравнивал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что нормально-то? Тыдынс. Рулетки под рукой не было, "На пальцах" - около 20 см. Оказалось 26 см. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) У меня на трех щелчках держит , даже выдвинутый подлокотник не мешает,а тут все восемь. Изменено 16 марта, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На 3? странно у меня на уклоне в 5% ни держит на 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти