Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пара сегодняшник фотографий....качество не ахти - снимала с рук, некоторые в движении..... кому интересны характеристики - можете посмотреть в свойствах ;) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ленок.. во-первых, 5 баллов тебе за фотки - я вот. давно уже хочу выбраться и чет.. все никак надо видно в одиночу ехать - так.. быстрее получится во-вторых - пинок тебе.. что не позвала в следующей раз зови) будем совершенствовать уже имеющиеся кадры)))) молодЧинка) :clapping: :good: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вывих если бы я знала...звала тут некоторых, а они пиво пьют, курят траву и ....... - не поехали...... вобщем теперь знаю кого с собой брать ;) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 люблю по другому. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вывих если бы я знала...звала тут некоторых, а они пиво пьют, курят траву и ....... - не поехали...... вобщем теперь знаю кого с собой брать ;) Вооо)) это уже другое дело) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 люблю по другому. люби по другому )))....никто не принуждает тебя. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ...звала тут некоторых, а они пиво пьют, А могла бы и заехать!!! Больше вообще никуда не поеду! А у кого была трава?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Лен, фотки супер!!! А ты художник, оказывается!!!! Изменено 17 июля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Лен, фотки супер!!! А ты художник, оказывается!!!! да не то что бы...просто первый раз сама снимала....в след раз думаю будут лучшего качества. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вывих если бы я знала...звала тут некоторых, а они пиво пьют, курят траву и ....... - не поехали...... вобщем теперь знаю кого с собой брать ;) Я бы мог вчера поехать, но на меняж положили... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 в общем снег единоличник! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну даете.... теперь буду знать, что кроме меня есть еще ...... которые могут среди недели ночью поехать и фотать.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Snejok, хорошие фотки...талант!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Snejok Красиво! :good: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 И меня не позволи :( обжаю кататься по ночной МОСКВЕ! а ещё в хорошей компании ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Пора открывать тему "Ночные покатушки" Назначать дату, время и место встречи. А правда, давайте соберемся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Пора открывать тему "Ночные покатушки" Назначать дату, время и место встречи. А правда, давайте соберемся? Ночные покатушки на великах прикольно делать ) А на машинах мало фана ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ночные покатушки на великах прикольно делать ) А на машинах мало фана ) А ты будешь за нашими машинками на велике катиЦЦа. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А ты будешь за нашими машинками на велике катиЦЦа. Rattlemouse, у тя что, нет це4?© :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Rattlemouse, у тя что, нет це4?© :taunt: Ну стоит один в гаражике... мож все-таки кто на С2-С3 подхватит... :blush: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оказывается у нас в клубе много любителей ночной Москвы......:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ночью - это уже другой город Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 за ночные покатушки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 за ночные покатушки! Ну - да, ну - да помню - помню... ночные прогулюшки.... :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти