hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже с Тлн : )) скромно)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
meF Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 hesburger(astraclub.ru) стараюсь : )) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 hesburger(astraclub.ru) стараюсь : )) Я уж на опеле ситроенов встречал..))) а вы где были все?)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
meF Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 hesburger(astraclub.ru) сначало сидели без машины и прав а потом просто читали , а теперь решили и писать начать вотЪ : ) Ссылка на комментарий
robacid Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Может сдесь есть еще кто с эстонии....может встретимся? Хилло Ида Вирумаа:) Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 +1 Таллинн To NataLi Трактир "Белая Лошадь" есть до сиих пор, он находится в местечке Kukruse (Кукрузэ), это между городами Кохтла-Ярве и Йыхви. http://www.valgehobu.ee/?rus Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ТЛН,Кристиине-Муста-Ласна,а вообще,бешеной собаке 7 верст не запятая! Отмечаюсь. Есличо могу подсказать-показать по Саре Абрамовне.Хотя я больше по Реношам знаю и по мотикам. Соклубни,продайте мне кусок шеврона нижний на морду,плиииз! Ссылка на комментарий
Лара Таллинн Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приветствую форумчан!!!! Поменяла Рено Клио1 на Ситроен С3 и сразу к вам :thank_you: спасибо, что вы есть. Привет из Таллинна!!!! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 День добрый всем ситроводам. Ссылка на комментарий
lostfrend Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Радует стабильность, раз в год ))))). MIFKA 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Надо заголовок темы переименовать) Кто есть с Эстонии? Так как "основная" аудитория, попадающая в форум с Эстонии -это русскоязычные пользователи инета- русские, украинцы,и так далее. Мы этой осенью -это уже решено! в Нарве организовываем вылазку владельцев Ситроенов. Так что кто желает к нам на пикник , пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти