M@d D0g Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Может сдесь есть еще кто с эстонии....может встретимся? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 блин, так сострить хочется )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 M@d D0g, да приезжай в Москву, встретимся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 блин, так сострить хочется ))))))))))))))))))))))))перетерпи уж. Прошлым летом была в Эстонии - Раквере, Кунда, Таллинн... Очень понравилось. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Может сдесь есть еще кто с эстонии....может встретимся? Таллинн, Алла Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я бы с удавольствием в москву...тока вот времени стоко нету свободного, да и визы щас гемор :( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 перетерпи уж. Прошлым летом была в Эстонии - Раквере, Кунда, Таллинн... Очень понравилось. Я тож часто бывал там в командировках: в Таллине, Пярну, Кингисепп на остр. Саремаа,Тарту,на Чудском озере, вспоминаю как жрали их ликер Ванна-Таллин,ток это было в70-80г.г. и главное никаких виз не надо было,ездили друг к дркгу как на дачу.:dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я когда-то отдыхала в Нарва - Йессу. Гулять в Таллин ездили. Запомнился трактир "Белая лошадь". Очень запомнился. Только теперь не помню точно, где он находился. Где-то в пригороде. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вспоминаю как жрали их ликер Ванна-Таллиныыы... тож хочу этот ликерчик. Свой пузырь вылакала, а где еще взять? :cray: По-эстонски, со сливками, - вкусно, но вкуснее всего с чаем или кофе - нямка! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 делайте визы....приежайте, а с меня ликер :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 делайте визы....приежайте, а с меня ликер :) Лучше ты к нам.Нас больше. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я была в Эстонии в бессознательном возрасте, но помню, что очень понравилось надо видимо еще съездить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 была я в Эстонии: Пярну, Таллин.... клево там. мне вообще старые города нравятся. от всей ПРибалтики тащусь! этой зимой отжигала в Литве... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Может сдесь есть еще кто с эстонии....может встретимся? Есть :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 супер, вот вас и набирается уже команда... :yahoo: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 как говорил альф: два человека это компания, три - толпа, четыре - две компании, пять - компания и толпа, шесть - три компании или две толпы))))))))))) Ссылка на комментарий
Андрей_LV Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А я вот из Латвии. Привет соседям. Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 привет,привет :) Ссылка на комментарий
Goschas Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Привет. Есть немного. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Goschas Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Goschas, привет, как там Таллинн? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Goschas Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Goschas, привет, как там Таллинн? Привет.Стоит пока. Погода как у вас, жара. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Может сдесь есть еще кто с эстонии....может встретимся?Планирую поездочку на Рождество в Таллинн к дядьке, но пока не знаю на чем поеду, на Берлинго или на поезде. делайте визы....приежайте, а с меня ликер :)Старый Таллинн - ВЕСЧЬ!Мне недавно дядька привез по заказу 50-ти градусный. ;) Кста, 4 дня назад около Нахимовки видел Берлинго с эстонскими номерами. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я вот из Латвии. Привет соседям. Привет соседям из Эстонии! Андрей я тоже из Латвии,из Риги. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 я тоже из Латвии ))))) всем привет вообщем)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
meF Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я тоже с Тлн : )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти