seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Господа, требуется срочная помощь или совет. Ситроен ксантия 1,8 8 V - стоит ГБО. После ночи пошёл заводить машину, завелась , поработала 3-4 сек, просто заглохла. Я стал грешить на отсутствие бензина (реально скорее всего и закончился)хотя датчик показывал что есть - сходил на АЗС залил 5 литра. Не заводится. Вернее пытается схватывать, чихает и тут же глохнет. Чуть-чуть поработаешь ключом, погоняешь насос - схватит, пару секунд поработает и снова глохнет. Была пару раз такая ситуация с буксира дергали заводилась только вот как получается я сейчас насос инжектора не слышу и 2х предыдущих случаях тоже не слышал,а после того как дернули глушу машину и поварачиваю ключ зажигания и слышу насосс"ЖЖЖЖ". Может какая защита стоить или что???? А сегодня мороз -18 и с буксира не завелась. Хелпп!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Может на дне вода была в баке, и её хапнул. теперь попробовать с топливной системы всё слить (с трубок) или наоборот прокачать. - для начала! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Наверно вода,тащи в тёплый гараж оттаивать!Потом замей 95,98 бензин до полного бака ,чтоб прочистить!Если не поможет то,готовьзя бензонасос менять,нельзя же так доводить!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дело в том не знаю как это объяснит с практической точки зрения, до этого когда дергали с буксира машина не заводилась долго я на ходу на буксире включал и выключал зажигание и машина сразу заводилась!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну по описанию - на насос похоже! (соотв от воды) он может и жужжать, но давление не давать. ключем по включаете и через 5 раз немного бензина попадает в рампу, но его хватает на - только схватить! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так дело в том что после того как меня так завели причем это было 2 раза я месяца 2 ездил и все нормально заводилось. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да прокачайте систему и померьте давление которое выдает насос, и всё ясно станет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Просто на другом форуме смотрел там отписывали похожие ситуации когда бензин закончился то одного тягали 2 км пока завелся я к чему в Ксюхе что какая-нибудь защита стоит или это тупо воздух в системе, а если воздух то почему старетером не прокачиват а с буксира долго тягать на до или же как в моем случае помогало вкл выкл замка зажигания???????? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да стартер причем? насос в баке стоит и защиты нет такой! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если еще не достал, каким образом прокачать? Спасибо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 трубку снять с рампы форсунок и включить насос, несколько раз (в банку). заодно визуально увидите как льёт бензин, должно сильно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А чего когда на буксире тягали на газу не завелся? может мотор бы прогрелся и все стало работать нормально Изменено 28 января, 2012 пользователем GrishAnya А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
seregarb1978 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На газу не завелась бы т.к. газ включается на прогретой машине. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Б.Е.А., Если вода в баке , то литр спирта её уберёт ! seregarb1978, Давление топлива , предохранитель под капотом справа , бензонасос , датчик температуры ! Изменено 28 января, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти