Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Закончился бензин в баке после залива машина не заводится

seregarb1978

Рекомендуемые сообщения

Господа, требуется срочная помощь или совет.

Ситроен ксантия 1,8 8 V - стоит ГБО. После ночи пошёл заводить машину, завелась , поработала 3-4 сек, просто заглохла. Я стал грешить на отсутствие бензина (реально скорее всего и закончился)хотя датчик показывал что есть - сходил на АЗС залил 5 литра. Не заводится. Вернее пытается схватывать, чихает и тут же глохнет. Чуть-чуть поработаешь ключом, погоняешь насос - схватит, пару секунд поработает и снова глохнет.

Была пару раз такая ситуация с буксира дергали заводилась только вот как получается я сейчас насос инжектора не слышу и 2х предыдущих случаях тоже не слышал,а после того как дернули глушу машину и поварачиваю ключ зажигания и слышу насосс"ЖЖЖЖ". Может какая защита стоить или что???? А сегодня мороз -18 и с буксира не завелась. Хелпп!!!!!!!!!!!!

Может на дне вода была в баке, и её хапнул. теперь попробовать с топливной системы всё слить (с трубок) или наоборот прокачать. - для начала!

Наверно вода,тащи в тёплый гараж оттаивать!Потом замей 95,98 бензин до полного бака ,чтоб прочистить!Если не поможет то,готовьзя бензонасос менять,нельзя же так доводить!!! :rolleyes:

724599.jpg

Дело в том не знаю как это объяснит с практической точки зрения, до этого когда дергали с буксира машина не заводилась долго я на ходу на буксире включал и выключал зажигание и машина сразу заводилась!!

Ну по описанию - на насос похоже! (соотв от воды)

он может и жужжать, но давление не давать. ключем по включаете и через 5 раз немного бензина попадает в рампу, но его хватает на - только схватить!

Просто на другом форуме смотрел там отписывали похожие ситуации когда бензин закончился то одного тягали 2 км пока завелся я к чему в Ксюхе что какая-нибудь защита стоит или это тупо воздух в системе, а если воздух то почему старетером не прокачиват а с буксира долго тягать на до или же как в моем случае помогало вкл выкл замка зажигания????????

трубку снять с рампы форсунок и включить насос, несколько раз (в банку). заодно визуально увидите как льёт бензин, должно сильно!

А чего когда на буксире тягали на газу не завелся? может мотор бы прогрелся и все стало работать нормально

Изменено пользователем GrishAnya

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

Б.Е.А., Если вода в баке , то литр спирта её уберёт !

seregarb1978, Давление топлива , предохранитель под капотом справа , бензонасос , датчик температуры !

Изменено пользователем m724

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...