Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 жила была победа.......... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и однажды вечером она общалась с rusheм, то есть тем кто пишет сей пост. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хоть спать иди сказал: жила была победа.......... И вот в свете нынешних событий..получилось так что в связи с наше большой и светлой любовью.....мы с Рашем...мы как и положено таким парам поругались....и теперь он на до мной издеваица и склоняет мой ник как может!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Rush (00:41:31 17/07/2007) да тя запугаешь Победа (00:43:07 17/07/2007) можно..но не нужно..а то я как рыбаерш)) реакция таже) выдержка из аси...ну думаю..дела..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 люди...памагите..хачу обратно быть победой обиделась на Rusha сказал: люди...памагите..хачу обратно быть победой ща ответишь!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 надо помочь..как я оставлю в беде победу)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а вапще нет...я дэвушка порядочная....я из аськи ничего не скопирую!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а дальше пошлп провокация!!! это к тому что я не хотел)) оо...давим на сознательность??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Rush сказал: а дальше пошлп провокация!!! это к тому что я не хотел)) оо...давим на сознательность??? оо...давим на сознательность??? нет провакации..проста есть общение в аське..есть в форуме..и все остальное фигня..рыба еж значит рыбаеж Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Rush сказал: мдя... вово...несправедливоть...и сказать боьше нечего....прав был Миффка Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это рассуждения к тому..кто мы есть на самом деле?? кто скрывается за ником? какие мы настоящие? флудеры или люди желающие помочь друг другу в любой трудности...разве даст форум узнать об этом?? Больше живого общения! Тема закрыта. Всем споки)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения