Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 жила была победа.......... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и однажды вечером она общалась с rusheм, то есть тем кто пишет сей пост. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 жила была победа.......... И вот в свете нынешних событий..получилось так что в связи с наше большой и светлой любовью.....мы с Рашем...мы как и положено таким парам поругались....и теперь он на до мной издеваица и склоняет мой ник как может!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Rush (00:41:31 17/07/2007) да тя запугаешь Победа (00:43:07 17/07/2007) можно..но не нужно..а то я как рыбаерш)) реакция таже) выдержка из аси...ну думаю..дела..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 люди...памагите..хачу обратно быть победой люди...памагите..хачу обратно быть победой ща ответишь!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 надо помочь..как я оставлю в беде победу)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а вапще нет...я дэвушка порядочная....я из аськи ничего не скопирую!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а дальше пошлп провокация!!! это к тому что я не хотел)) оо...давим на сознательность??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а дальше пошлп провокация!!! это к тому что я не хотел)) оо...давим на сознательность??? оо...давим на сознательность??? нет провакации..проста есть общение в аське..есть в форуме..и все остальное фигня..рыба еж значит рыбаеж Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мдя... вово...несправедливоть...и сказать боьше нечего....прав был Миффка Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это рассуждения к тому..кто мы есть на самом деле?? кто скрывается за ником? какие мы настоящие? флудеры или люди желающие помочь друг другу в любой трудности...разве даст форум узнать об этом?? Больше живого общения! Тема закрыта. Всем споки)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения