yastreb Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) rybak, он же Юрий, чего в колпаках зачётного? Рисунок узора? Ну может быть и это оригинально, т.к. в продаже колпаков множество. Вот я видел колпаки хромированные с вертушкой по центру, которая покрыта что-то типа люминофора. Так ещё и в темное время суток светятся... :thank_you: А вот хромированные ПТФ и нижняя решётка (я её всё-таки разглядел) - красиво. Я тоже хочу такие... Изменено 2 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Колпаки на фото реально смахивают на литьё, вот и понравились. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
shurokan Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кроме дизайнерских "штучек" есть ли хоть какие-то техничиские отличия? Переднюю подвеску довели до ума? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 shurokan, :crazy: полагаю, вопрос риторический? :friends: Хренцузы не стали далеко уходить от значения перевода, ну и сделали небольшую операцию на лице, ни более того. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Изменения есть!!! какие я нашел - указал там ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрю в окно,пришел автовоз с Бегемотами. Что характерно,молдинги и бампера крашеные,а релингов-то нет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Так может в этой партии машин они, рейлинги, не предусмотрены. А может лежат отдельно, типа конструктор "сделай прикрути сам". :spiteful: Ведь у кого-то из наших рейлингов изначально не было... Изменено 4 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 yastreb, ага, это типа от налогов так уходят, корпус отдельно, рейлинги отдельно, а в машину уже тут всё собирается :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Возможно,комплектация Тенданс,по прайсу релинги идут доп.опцией. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Появилась резинка на заднем стекле или мне показалось?. Паша у нас на мультиках релинги тоже были как доп. опция (5100 р). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ...это типа от налогов так уходят, корпус отдельно, рейлинги отдельно..."Мухи отдельно, котлеты отдельно" - ВВП, и в тему - рейлингов у меня тоже изначально не было, получил в подарок от дилера... Изменено 5 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот они уже в салоне мультик с стеклянной крышей за 812 700 Lom84 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Romeo, Ром, а ты не спросил, а зачем ему на рейлинги еще поперечины воткнули? Что, у новых с модитопом - рейлинги не разворачиваются в поперечины? mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 n-drew, хорошо подметил! А я и не догадался! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну ведь поперечные тоже надо как-то продавать ;) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 n-drew, груз может быть короче, чем расстояние между развернутыми рейлингами. Тогда без поперечин не обойдёшься... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Моя в салоне стояла с поперечинами, а на них был велосипедодержатель. Спросили, буду ли я так брать или снимать? Сколько стоит не помню, но сразу после озвучивания цены отказался. Сняли. Наверное и тут прикрутили для рекламы. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и тут прикрутили для рекламы. Согласен.А получилось как седло на корову. Ссылка на комментарий
shevy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем с Украины, взял себе тоже бегимотика с дизелем, очень доволен, пробег 600 км, пока только положительные эмоции, прикладываю несколько фот: Lom84, Nafanya, vetfelix и 2 других 5 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Класс!! А нам дизель запрещён. Видимо в Украине Российская соляра лучше, чем на родине! :dntknw: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
shevy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если чесно то у нас на брендовых заправках пишут или Беларусия или Румыния или Прибалтика, а на остальных ничего непишут о производителе горючки, хотя все понимают, что процентов восемьдесят нефтепродуктов идет от Вас из России :pardon: А так доволен, комп показывает 6,4 на сотню и в своем салоне видел только дизельные Берлинги Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как и обещал фотки машины. vetfelix, mms-spb, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Из Прибалтики - это сильно! :yahoo: А че не из Евросоюза? :acute: Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я так понимаю, что Прибалтика, да и Румыния уже не первый год в Евросоюзе. Или что-то не так? Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю, земляк! Удачи на дорогах! Сам на днях жду похожего. Только в другом цвете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти