Wasilich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да! Красавец! Поздравляю!, жалко, что салонные дуги убрали, а лючки есть?, а по поводу подогрева зеркал попробуй включить кнопку подогрева заднего стекла и пощупать зеркала. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мда, весь рестайлинг интерьера свёлся к тому, что цвет у панели и шкал приборов теперь как у Тяпы. Хорошо хоть обивку салона и кресел X-TRовскую оставили. А вот блестючие воздуховоды интереснее смотрятся. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ещё на белых приборах в солнечную погоду практически не видны контрольные лампы :dntknw: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
crazydro Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления... китаец на французе Да, это ESP Wasilich лючки под салонные дуги есть. Что касается подогрева зеркал, то как я уже писал выше - щупал, не греет :( Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А может этот нагрев рукой не ощутим? Сам не пробовал, так, рассуждаю. Не думаю, что на такой копеечной но полезной опции будут мелочиться. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
crazydro Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 rybak Хм, при включеной кнопке зеркала оставались чуть прохладными. Заднее стекло было ощутимо теплым. Особенно в зоне дворника. "Грел" минуты 3-4. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) crazydro, нагревательные элементы в зеркалах, должно быть, гораздо меньше/тоньше, чем в стекле. Зима покажет наличие или отсутствие обогрева. Или заехать в промышленный холодильник, для эксперемента :biggrin: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 crazydro, поздравляю с покупкой. Машинка хорошая! Бегай с удовольствием! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Да нет у crazydro подогрева зеркал, в VIN-спецификации так и написано. В моей спецификации (вчера узнал свой VIN)в этом пункте указано, что с подогревом. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bahatle Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Вот французы жмоты! Сначала у X-TRа убрали автомат на пассажирском стеклоподъёмнике, потом фанарик в багажнике, теперь обогрев зеркал. Наверное хотят, сэкономив на нас, помочь Греции остаться в зоне Евро :spiteful: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Андрей Ч. RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вся их эта экономия приведёт к тому, что когда придёт время менять машину, в сторону ситроенов даже не гляну :spiteful: Ссылка на комментарий
sergan1976 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В выходные взял прайс у ОД, так вот там написано следующее: "Эл.складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом +Пакет "Plus" (опция доступна для заказа с приз-ва июня 2012 года) (HU02)". При этом для комплектации Динамик цена = 13тыр., а для всех остальных 4-ех комплектух = "бесплатная опция". Прямо так и написано. Сам пакет Plus для "Динамика" стоит 8 тыр, а для всех остальных он идёт в базе. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Shoong, если бы у меня были деньги, то я взял бы каблучок от Форда. Но и там хватает заморочек. Я помню, что тебе нравится - Старлекс. Хорошая машина. Но расход... Хотя согласен с тобой, что при смене машины смотреть буду во все глаза, а не только на Ситры. Уж больно хренцузы удешевляют Берлинго. Хотя, может, и остальные модели идут этим путем, я за ними не слежу. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А стеклоподъёмники автоматические? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гена, по фотке же видно, что автоматический только у водителя. Правила форума Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 mms-spb, Знаю одну хозяйку такого Форда. Хаит его по чём зря.Правда брала не новый и дизель. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гена, по фотке же видно, что автоматический только у водителя. Извиняюсь, плохо смотрел , просто у Типи уже давно и с водительской стороны не автоматический. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
regy Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Забрал свой Citroen Berlingo Multispace тенденс 18 мая огорчает что дуги стали просто черными (блестючие были как-то красивее) koliadk 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 regy, поздравляю! Под дугами имелись в виду релинги? Правила форума Ссылка на комментарий
regy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) просто черные релинги Обновленные колпаки (почти литьё :) ) Обновленные стопы (чуть тонированные) 6 (достаточно ярких) светодиодов фара САЛУН Изменено 1 июня, 2012 пользователем Shooter76 Отредактировал ссылки для открытия полноразмерных фотографий viva81, mms-spb, airfrance и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обивка симпатичная. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Порадовал салон и ходовые огни ))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Неплохо смотрится, очень неплохо. regy а штатные ПТФ изначально хромированные или сам доводил "до ума". :thank_you: Изменено 1 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
regy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ПТФ изначально (штатно) хромированные также хромированный ободок вокруг радиаторной решетки под номером (на фото плохо видно) Изменено 1 июня, 2012 пользователем regy Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И розеточка в багажнике присутствует! А обивка сидений и колпаки действительно зачетные. Поздравляю. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти