Alph Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вот только под бампером ещё фартук-спойлер, или как его ещё назвать, приладили. Знать, не зря я переводил. :biggrin: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А сзади только шильдики в другие места воткнули и все? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) vitaku1Что значит и все? А новые дырки, пардон, отверстия просверлить, а старые залепить мало? :biggrin: :spiteful: :biggrin: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/02/foto-citroen-berlingo-2012_03.jpg Обратите внимание. Нет рычага КПП.Стоит робот. Вот ещё http://auto-diary.ru/obnovlennye-citroen-berlingo-i-jumpydispatch-2012-modelnogo-goda/ Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А выштамповка вокруг заднего стекла? И пер. свес кажется меньше за счет более слизанного бампера [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А выштамповка вокруг заднего стекла airfrance, Слава,а что с ней не так? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У нас вокруг заднего стекла гладкая поверхность а там вокруг стекла как бы вогнуто железо или я на свой сзади вообще не смотрел [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Слав,зайди в фотоотчет с Б-1 ,там много ракурсов сзади :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/02/foto-citroen-berlingo-2012_03.jpg Обратите внимание. Нет рычага КПП.Стоит робот. Вот ещё http://auto-diary.ru/obnovlennye-citroen-berlingo-i-jumpydispatch-2012-modelnogo-goda/ В Европе уже продаётся как e-HDI AIRDREAM Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Пензюк airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серег, ну какая-то другая у нас выштамповка, у нового значек Ситроена находится под стеклом на наклонной плоскости, а под ним идет ребро крышки багажника, у наших выштамповка под стеклом меньше и значек прилеплен более вертикально. (по ходу я как собака, все понимаю, сказать не могу) [/url] Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прикольно с роботом...А что за язык?Ни слова не понял... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Слав,смотри фильму на 38-й секунде. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Автомобиль только тестируют, а пробег уже под 13 тык. Ничего, через три года такой эксплуатации он окажется в России с пробегом всего 80 тык. :spiteful: Заметили, как он проезжал через лежачего полиц.? Подвесочка от прежнего, надежная! :biggrin: На перекрестке у него светился символ "есо" и обороты "0"- глушит дрыгатель? А как тогда у нас в пробках в -30? А вот робот может малость снизит расход топлива. Радует одно- фейслифтинг минимален, а значит мы продолжаем ездить на Берлинго Нью, т.к. Берлинго Нью-Нью не вышел! :biggrin: Nafanya и китаец на французе 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на фотках видно, что еще пару "нычек" в багажнике появилось. За счет чего? Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 еще пару "нычек" в багажнике появилось. За счет чего? Это вариант с третьим рядом сидений.За счет возвышения(пандуса)для этих самых сидений. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня специально помыл своего Бегемошу, чтобы посмотреть различия задней двери с "красным в ролике"- один в один и выштамповки и шильдики, кроме "e-HDI"! У моего там В9 написано! :biggrin: Зато посмотрел на чистого- все таки красивые у нас машины! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юр,и не гутарь! :good: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это у меня был заказ с мойки, вот я и напел. ну а на самом деле просто показалось :blush2: [/url] Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А еще на видео видно спойлер на задней двери, прямо над стеклом. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прикольно с роботом... Французы как хорошо делают двигателя так же плохо АКПП, а робот наверняка тем более д....о. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 7- местный мне понравился, а как они по безопасности? Все-таки мне кажется,что если кто-то приедет в зад,то пассажирам мало не покажется:(а если учесть,что там обычно пространство ограничено,то детей туда сажать совсем страшно((( и как эти полочки сетчатые называются? где посмотреть их? как устанавливаются? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 goteam, У них (полок-сеток) цена не детская - если отдельно брать ! По крайней мере 1.5 года назад из за их дороговизны я отказался от их до'покупки - может сейчас цена спала -незнаю ( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Думаю, что как минимум не подешевела. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Статья-ссылка В основном все одно и тоже но….. Есть кое-что новое, по сравнению с первыми статьями. Например: что задние фонари будут иметь тонировку, четко обозначили названия комплектаций. Официалы вроде как… наверно не врут. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что это? Издержки перевода? Новый CITROËN BERLINGO MULTISPACE является наследником самого первого мини-вэна... ...указатели поворота ... оборудованы голубыми светодиодами... ...Нижняя часть радиаторной решетки ... может выполнять функцию статического освещения поворотов... ...Динамичность и экологичность с уровнем выбросов не более CO2 125 г/км... (125 - это минимум на дизелях!) ...отдельно отметить версию XTR. Она оснащена ... особой конфигурацией кузова (ступеньки под дверьми, бамперы)... Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти