Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дилер ничего про рестайлинг не знает. Машинки заказывают по-прежнему. ЗЫ А штатный навигатор нам не ставят из-за цены в 60 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот Пыжик Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
winfile Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 симпатичный! есть в нем что то от 508) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ссылко Попытался перевести: Citroen cделал facelift Berlingo Multispace и Dispatch Combi с некоторым изменением экстерьера и модернизацией оборудования. Оба автомобиля поступят в продажу в апреле 2012, и хотя цены официально не объявлены, стоимость обеих моделей, как ожидают, останется неизменной. Berlingo Multispace получит более широкую решетку радиатора, обновленный значок шеврона и новые фары. Нижняя часть решетки может быть оснащена огнями движения в повороте, объединенными с противотуманными фарами. Также появятся светодиодные дневные ходовые огни. В нижней части бампера, появится аэродинамический фартук, позволяющий улучшить топливную эффективность. Доступен вариант оформления Black Pack, с отделкой "Чёрный Оникс" в верхней части переднего бампера, боковых зеркал, боковых молдингов и какой-то пластины для установки заднего номера. Цвета и материалы были пересмотрены на всех моделях, а также появятся два новых цвета краски - Nocciola и Belle Ile Blue. Линейка двигателей не изменилась. Berlingo Multispace доступен с e-HDi двигателем с системой Старт & Стоп и шестиступенчатой автоматизированной механической коробкой передач. Выбросы двигателя E-HDi 90, версии Airdream EGS6, составляют 125g/km СО2. В пятиместной версии модели, выбросы двигателей HDi 75 и HDi 90, снижены со 139g/km. до 135g/km СО2. Двигатель HDi 110 проапгрейден до HDi 115, что обеспечивает дополнительную динамичность. Обновлённый Berlingo Multispace доступен в трех комплектациях, VT, VTR и XTR. Версия XTR отличается приподнятой подвеской, видимо, наличием защиты двигателя, и, понимайте как хотите, (special body pack) специальный кузовной пакет. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Alph mms-spb и китаец на французе 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пришел ответ из ситроена: "Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов CITROEN! Мы понимаем Ваши чувства и сожалеем о неудобствах, возникших при заказе Citroen Berlingo. Новый Citroen Berlingo будет доступен для заказа в производство марта. Рестайлинг Berlingo коснулся внешнего вида, автомобиль стал более изящный и привлекательный. Все рабочие агрегаты ввиду их надежности и качества оставлены с предыдущей модели." Нашел интересную статью про лифтинг есть фото: citroen-обновил-фургоны-berlingo-и-jumpy Позвонили из салона. Приезжайте заказы принимаем. Спрашиваю что изменилось? Ответ: Ничего, просто снова начали собирать. Никоких изменений пока нет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Все рабочие агрегаты ввиду их надежности и качества оставлены с предыдущей модели." Вот за эту фразу :punish: А вот 7-мест To Alph Серёг,обвесы будут на XTR! С немецкого сайта перевёл. китаец на французе и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Alph, а наш-то обновленный мне больше понравился, чем тяпа! Пензюк, интересная 7-ми местная версия. Но багажник на крышу в этом случае надо иметь. Alph 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашел интересную статью про лифтинг И нафига я напрягался? :spiteful: :dntknw: :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Серёг,мы не ищем лёгких путей! Alph 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Alph , а наш-то обновленный мне больше понравился, чем тяпа!Это в тебе зависть говорит. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ciklop17, не-е Одиссей! Наши фары остались опять-таки интереснее. Да и решетка типишная какая-то, если мягко сказать, улыбчивая. Но машины друг друга стоят. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу Citroen Jumpy Multispace МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Новый Пыжик, на мой взгляд, только испортили. китаец на французе И мне один, только с распашонками! :rolleyes: Где принимают заявки?:clapping: Готов заложить последнюю рубашку. :biggrin: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 М-да ! Новый Х-ТR выглядит не очень ! Старые бампера вырастут в цене ;) И с низу вставка как у Тяп :( mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, на новом мультике не стыдно королеву англицкую прокатить. А к виду X-TRа придется привыкать. Совсем сроднили нас с тяпушкой. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Новый Пыжик, на мой взгляд, только испортили. Не соглашусь. Пыжик получился очень интересным. Намного лучше, чем сейчас. Если сейчас выбирал бы между Тяпой и Бегемошей, даже на знаю кто победил бы. Нужно, конечно, смотреть вживую. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Еще статья на туже тему, фото те же текстовка в другой вариации... Моя ссылка Был сегодня в автосалоне, сказали : "сегодня последний день принимают заказы на "дорестайлинг"". Для себя решил буду ждать новые комплектации. Правда жаль, похоже двигателя 90 л/с -Ситроен не будет, оставят 120, 95 VTi от BMV :( Эх! Не прогадать бы. Будет 4-е комплектации, могут убрать дополнительные опции…. Кстати ктонибудь заметил?? Похоже передний бампер поджали. Как-то повыше смотрится, угол въезда изменился что ли? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем VLADland Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрел фотки, добавили дневной свет, а омыватели убрали. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 VLADland, "Правда жаль, похоже двигателя 90 л/с - Ситроен не будет, оставят 120, 95 VTi от BMV" - Зато 90-110 на вторичке в цене вырастут ! ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 омыватели убрали Омывателей уже не было на машинах 11-го года. А в Европах не было изначально. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Моя 11-го. Омыватели есть. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с низу вставка как у Тяп :(балин!!! ну вот ведь испортили!!! хочу Citroen Jumpy Multispace теперь ещё больше Зато 90-110 на вторичке в цене вырастут ! ;-) Колюнь - твои слова , да богу в уши! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Новый "лифтанутый" Мультик ожидается на Женевском а/салоне 8-18 марта. Чёй-то не пойму,передний свес уменьшили или это обман зрения? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пензюк, свес такой же как и был, вот только под бампером ещё фартук-спойлер, или как его ещё назвать, приладили. Лишняя запчасть и не долговечная. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 По моему, один в один. Уж ооочень бюджетный фейслифтинг. :nea: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти