mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В свое время я хотел изменить свой экран А на В. Такой, как у КолиДК. Сначала мне сказали, что проблем никаких не будет и все встанет в 3000руб. Но когда стали заказывать, то на самом деле оказалось все гораздо сложнее и стоимость выросла в разы. Поэтому и здесь, я имею ввиду русификацию, могут быть подводные камни. А может просто до сих пор нет программы по русификации? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если вообще есть возможность перепрошивки, то найти прошивку скорей всего можно, хотя бы у китайцев. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) По своим каналам узнал, что новые модели Берлинго действительно поставляются с русифицированным БК. Это точно. Для наших моделей В9 возможность русификации имеется, но концерн Ситроён - Пежо не очень торопятся с поставкой каких-то "примочек" для русификации БК, типа не обеспечивают техническую поддержку или ещё что-то. Неофициально "записался" в очередь на русификацию БК. Сколько ждать, пока не знаю :smoke: , но буду ждать. :morning1: Изменено 18 июня, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сколько ждать, пока не знаю а сколько стоит? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) а сколько стоит? Если нет предмета торга, то разговоры о цене пока бессмыслены, надо ждать... :smoke: Изменено 18 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Видимо я что-то упустил, но у меня на новой машине комп НЕ руссифицирован. Ссылка на комментарий
shevy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 скорее всего руссифицировали после фейслифтинга, я покупал машину в конце мая, а по всем докам она июньская Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Владельцы Берлинго 2012 скажите светодиодные фары включаются вручную или только автоматически? И еще складывание зеркал можно как-то отключить? Просто боюсь зимой в определенный момент не разложатся утром. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 seregka66! За две зимы особых проблем с зеркалами не было. Как-то после оттепели не хотело открываться правое зеркало. Слегка помог рукой и все встало на свои места. Еще раза 3-4 оно же открылось после того, как слегка поиграл джойстиком в салоне. Не путай эту проблему с омыванием фар. seregka66 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я сравниваю с дворниками. Было нечаянно включил замерзшие и предохранитель сгорел. А у зеркал думаю мало ли еще что-нибудь сломается Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 seregka66, Ну ты же не берешь после этого автво без щеток, "чтобы не сломать" :rofl: У меня в свое время на фокусе точно так же случайно задел рычажок и они смогли лишь немного приподняться прокрутились в местах крепления так и остались перпендикулярно стеклу. Это я к тому что не страшно. в конце концов перед открытием лопухов - можно наледь сбить как нибудь. Кстати для меня, закрытие лопухов - это еще и индикатор того что авто корректно закрылось! seregka66 и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 seregka66, так с такими мыслями надо брать пустой автомобиль. Вчера посмотрел новый X-TR. Внешне мордочка его мне приглянулась. К белому табло, думаю, привык бы. Но посидел вновь в рядом стоящем С4 Пикассо и сразу почувствовал разницу между нашими машинами. Грузовичок и есть грузовичок. kislyc 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дак я согласен с вами полностью. И про индикатор закрытия, и то что на ходу сложить можно, и вообще круто. Мне все нравится, мужики от зависти сдохнут. Я просто спросил есть ли возможность отключать иногда эту функцию. А вообще я у нас в городке похоже первым буду Берлинговодом. Сейчас только типи один бегает, вроде добло видел, и более старые их версии, а берлинго ниодного Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 складывание зеркал можно как-то отключить? Просто боюсь зимой в определенный момент не разложатся утром. Отъездил эту зиму морозную с постоянным мвтьем машины (каждую неделю) и ги разу не возникло вопросов с закрыванием и открыванием зеркал. Машина хранится постоянно на улице. А с щетками поступал проще, перед «сном» ставил дворники вертикально - потом и снег утром проще выгребать из кармана капота, и дворники оттаивают, пока машина греется, поскольку теплый поток воздуха, направляемый на лобовое стекло, оттаивал резинки от стекла. Вот так. Не переживай. Зиму отъездил я абсолютно спокойно. И ты так же откатаешь. seregka66 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Во, easyriders, напомнил! И у меня такой же алгоритм. Только машину гораздо реже мою. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Светодиодные фары включаются автоматически при заводке автомобиля, но при включении ближнего света фар выключаются. По поводу зеркал, у меня дополнительно сигналка стоит, так вот она зеркала не складывает. seregka66 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Pachan78, Да ты что?! Серьезно что ли? Я про сигналку и лопухи... У тебя рестайл? Пошел в тему про сигналки народ мурыжить.. а то мне в пятницу предстоит... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Shooter76 Просьба не злоупотреблять знаками препинания Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) n-drew, Вот я не понял это был ... или что? :blush2: :blush2: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Shooter76 Завуалированный мат! Предупреждение! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Режут нашего бегемота. Сейчас в салоне, облазил всего. Другая оптика,терпимо, но зеркала зачем меньше делать? Не может больше бегемоша похвастаться своими большими ушами-лопухами. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Купировали ухи-то.Порода,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) besovsk1, у меня подлокотник вроде тоже так можно смять. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 короче - надо делать шумку и поднимать... буду ездить на этом до упора... пока лучше не сделают... seregka66, Wizman и Shoong 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вчера пока проводили ТО облазил нового Бегемота. Что понравилось: ходовые огни и новый шеврон ( я даже задумался поменять верхнюю часть бампера). Что не понравилось: маленькие зеркала, белый щиток приборов, фары ( габариты засунули в основную фару, поворотники там где у нас габариты, а где у нас поворотники вообще бутафория), чёрные дуги, в моторном отсеке даже не покрашено. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 блин не понимаю ведь французы европа. или они наш рынок со слов наших дилеров изучают? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 yastreb, Привет что с очередью на руссификацию? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти