Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Про фэйслифт никто конкретно не знает. Точно будет известно после Брюссельского автосалона. А примерно так: Изменено 2 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пензюк, Теперь понятно на что КнаФ нацелился ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Заказал Берлинго B9 мультиспэйс, прошло 2-е недели... Звонок из салона: Завод временно не принимает заказы. Планируется внесение изменений в конструкцию. Заберите задаток и попробуйте перезвонить через.. Эм. Месяца через 3-и. :(( Вот так вот. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Первый раз вижу чтобы дилер предложил забрать деньги не предложив др. вариантов. Видимо все серьезно. (Взять из остатков я отказался, так как очень актуально заднее открываемое стекло, а его не у нас не в Москве я не нашел.) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) В 12 году грядёт рестайлинг.Ну цены соответственно другие.Можа в Питере,не? Или Пыжа посмотри. Изменено 17 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 VLADland, думаю, что лучше подождать и поездить на старом автомобиле, чтобы потом, даже через полгода, полностью наслаждаться новым с необходимыми опциями и пожеланиями. Но меня за это мнение уже критиковали! Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Именно так я и сделал пол года назад когда собирался взять б\у, думал - заработаю денежку к новому году куплю со скидкой новый.., а вот тебе на! Боюсь, что мой прежний авто пол года не протянет . Хотелось бы знать, чего ожидать от рестайлинга. У кого есть информация, что планируют изменить? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) VLADland, Судя по всему рестайлинг будет сделан как и на 308 и С4(Г)П т.ь - фары ,стопы ,эмблема с заглаженными краями +торпедо ! Вряд ли полезут в начинку Изменено 18 января, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У кого есть информация, что планируют изменить? Вот вам и весь фейс-лифт. Изменено 18 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пензюк, ты ссылочку на источник забыл дать. А то вдруг ты сейчас фотошоп изучаешь... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот вам и весь фейс-лифт. ходовый огни, мне нравятся. бампер в цвет кузова тож не плохо Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так у Мультика и сейчас бамперы окрашены У Бегемота туманки от Тяпы. А Тяпам наши поставят? Фейслифтинг без затрат :biggrin: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По ходу поворотник переехал выше как у пыжа [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Думаю добавят новую фишку (Как на многих уже существующих) - помощь в повороте - при повороте руля загарается п/туманка с той стороны куда поворачиваешь ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это будут платные бонусы...так и раздельных 3-х зоный климат добавят, и электорпривод сидений... а смысл? изменений толком и нет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пардоньте! Таки что подразумевается под словом FACELIFT? Экстерьер меняется или ещё и интерьер? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С перепугу позвонил своему менеджеру в Ситроен-Москва. Не ссыте, говорит, никакие заказы не аннулированы, как только авто произведут - вам сообщат. Для подстраховки заехал сегодня в Автомир на Дмитровке - стоит тёмно-синий X-TR с надписью -30 000. Заказы принимают с удовольствием, про рестайлинг ничего не говорят. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не знаю как в Ситроен-Москва, но Аарон заказы на производство не принимает, получили какую-то депешу из представительства. Из остатков - 3 пустых XTR-ра. Ждите, говорят, сообщим. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://www.autoflotte.de/modellplaner/ Что характерно: у братьев по разуму фейслифт-в мае,у нас-в июне. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Паха к нам везти дальше ;-) Да и до рестайлинг слить кудато надо :( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Коль,я про Пыжиков.Открой таблицу и сравни даты. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
klubnik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заказы в реале не принимают. Я свой заказывал 14 января, при мне менеджер открыл письмо и прочитал, о приостановке заказов, даже монитор повернул ко мне, только пришло. Подумал и сказал, заказ приму а там посмотрим. Отзвонился через 2 дня, с известием, что замутили с заказами на прошлый месяц, там подтверждение должно быть до 13, и мой туда впихнули, так, что жду своего зверька в марте. Можно сказать успел :). Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Для подстраховки заехал сегодня в Автомир на Дмитровке ... . Заказы принимают с удовольствием, про рестайлинг ничего не говорят. при смене моторов 110 --> 120, заказы нигде не принемались на 110 двигатели, кроме автомира... про 120 л. двигатели для берлинго - они не слышали, меня это смутило... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 alex111ru, А о чем они там знают !? ;) - почитай отзывы о них ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
winfile Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 наткнулся на фото салона... возможно как раз таки рестайлинговый, видно новое ГУ и нави Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 winfile, ничего нового, просто это не доступно для заказа в России. Смотрите здесь обновлённое руководство по эксплуатации, в нём есть информация по этим устройствам. N-Drew 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти