A.V.T. Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем здравствуйте! Вливаюсь в ряды Ситро клана на С5. Давно хотел Гидро - Ситроена, долго ходил кругами около ХМ в свое время, но тогда не срослось. Но тема запала крепко и глубоко. С ХМ не срослось, а с С5 срослось)! Очень красивый сарай серебристого цвета 2006-го года с 6-ти ступенчатым автоматом и 2-х литровым дизельным мотором в комплектации Exclusive с огромным стекленным люком практически во всю крышу. Мотор позволяет на удивление уверенно чувствовать себя в любых режимах движения при расходе который это удовольствие, как минимум, удваивает! Автомобиль очень нравится как визуально так и подкупает нереальной просто комплектацией и внутренним комфортом. Пробег правда большой, но знаю что все у нас будет хорошо)! Но уже есть что доводить до ума... Привод передних правый вибрации дает под нагрузкой, газом и подвеска немного не в адеквате), думаю сферы все пменять, ну и ГРМ со всем необходимым. Далее - удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие от пользования автомобилем!!! Так что будем знакомы... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 A.V.T., поздравляю вас, ни гвоздя, ни жезла! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
A.V.T. Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фотки нашел, правда еще на стоянке продавца... Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачётный авто. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 A.V.T. - прими поздравления! Ссылка на комментарий
A.V.T. Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Доброго времени суток. Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий
Zuika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ряды ситролюбов пополняются, а активности на форуме найти не могу. Может не там искала? Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет!!! У меня С-5 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти